Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Mary Alice,порошочек такой - там солидный комплекс витаминов и минералов, пшеничная клетчатка, соевый немодифицированный белок, сок малины. Растворяется в любой жидкости, мне понравился взбитый с Эвитой, наверное, вкусно будет и с кефиром.

Ксения

New member
Спасибо всем.

Ой, девочки подскажите еще, только что дозвонилась на ген. УЗИ на мой срок нету никакого времени.Это как я пощитала двадцатые числа июня,если я все таки не смогу записаться, что делать?Где еще можно пройти?Мы 25 июня собираемся на море уезжать.

У меня в прошлую Б тоже были проблемы с записью, потому что по М срока не было (М не было до Б 2 месяца,дисфункция), и мне срок тока по УЗИ ставили, так к генетикам мне дали телефон заведующего и я лично у него записывалась...телефон где-то сохранился

И витамины кто какие пить собирается?
В прошлую Б пила Тетравит, мне понравилось, недорого и эффективно, правда насколько я помню, на более позднем сроке пила еще кальций и магне Б6 вроде....

Слимка

New member
Ксения
Ой, а можно, если найдешь, телефончик заведующего попросить. Узи как я поняла в течении 12-ой недели нужно пройти?
Девочки, а по сколько таблеток фольки вы пьете? Я где то читала что еще пьют вит. Е и магний или это уже потом после 12 недель?

Elen

New member
А я сегодня опять в пол-ку иду, уже с паспортом, опять с талончиком, ухххх, где сил взять?
А Марховская в каком кабинете принимает, забыла?

Kiota

New member
Купила и уже пью Элевит...
z тоже в 1 Б пила Элевит, дорогие, но оч хорошие. В эту Б пью пока до 12 недель фолиевую, вит Е и Mg B6. После 12 недель не планирую вообще витаминки пить, да ну лето, солнце, ягод и овощей море :)

Узи как я поняла в течении 12-ой недели нужно пройти?
по-моему с 11 до 13 недели...

Elen, сил тебе :)
Девы, у меня вопрос: У кого прошел токсикоз?

lika

Наблюдатель
Это ненадолго :)

Была в поликлиннике сдавала мазки - девочки, ну сил нет, несмотря на запись в 9-20, зашла только в 10-15 где-то, а были и с пузяками на 8 месяцеВ!!! и тоже сидеть пришлось - ну где порядок???

Касатка

Active member
Elen, Мараховская принимает в 412 кабинете. Но может быть они меняются в зависимости от смены???:scratch:

Домовёнок

солнышко!
я сегодня на Киселёва в эндокринологический диспансер съездила. У меня сахар высоковат для Б - 4,8. сказали пересдавать.

у меня. уже недели 2 как прошёл.

Magpie

perfectly happy mum
Девочки, всех, кто недавно был у генетиков, с хорошими результатами узи!:)
Я вчера ездила к Лиштван (очереди к ней вообще не было, хи-хи:)), все у нас ок, срок 12,1 неделя, NT 0,8 мм, КТР 54,9. Врач ничего не комментировала, сказала только, что своему сроку мы соответствуем и патологий нет. К счастью, не хамила, смотрела внимательно, после обследования повернула монитор, и пару минут позволила полюбоваться деткой.:) Я долго не решалась спросить про пол, зная ее репутацию, потом-таки отважилась. Сказала, что предположительно мужичок:))) Кровь за 5 минут до закрытия лаборатории успела сдать, очень уж не хотелось на следующий день ехать.

Меня позавчера еще колбасило, правда, уже не так сильно.:) Вцелом самочуствие почти нормальное, только от некоторых запахов (яичница с луком, например) все еще с души воротит.

Последнее редактирование:

Magpie

perfectly happy mum
олязу, спасибочки! Еще не факт на таком сроке, но хочется верить - мы же планировали именно хлопчика.:)
А вы к Шредеру еще не ходили?

Лилёнок

New member
И мой токс отступает, осталась непереносимость некоторых запахов, особенно парфюма, даже сама отказалась...
И у меня ужасно снизился иммунитет: вот уже мес как простывшая: только выздоровлю, как опять горло,нос! Раньше и за год ни разу не болела.

Magpie, поздравляю! Пусть будет так, как этого хочется!!!

Magpie

perfectly happy mum
Лилёнок, спасибо!:) После вашего двойного сюрпприза вообще хочется и можется верить в чудеса.:) Болеть - это плохо, берегите себя и крошек.. Малавит не пробовали? Я им прошлую беременность все орви вылечивала очень быстро. Им и нос мажут, и полоскания для горла делают, и в виде профилактики тоже применять можно.

Elen

New member
И у меня ужасно снизился иммунитет: вот уже мес как простывшая: только выздоровлю, как опять горло,нос!
И у меня такая же беда, вот только выздоровела, как опять кашель какой-то, блин.
Вчера поставили на учет!!!! Минут 40 в пол-ке провела, кошмар!!!!! И это почти без очереди. А еще акушерка спрашивает меня: где работает муж, а я на нее смотрю, и понимаю, что забыла, и даже вспомнить не могу, а потом еще спросили год рождения дочери, и я так же облажалась. СТЫДНО!!! Такой дурой я еще себя не чувствовала!!

tatsi_ana

Active member
Magpie, с хорошим узи!
Лилёнок, не раскисайте, вам себя вдвойне беречь надо :)
Еlen, вы беременная, можно и потупить :))) Я себе счас все на это списываю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху