Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
там сеты из 3 слипиков были уже по 33000, из 7 - 68000
это называется не слипики, а боди)))

поздравьте меня - у меня вчера был последний рабочий день

Поздравляю!!!!!!

собираюсь в мазу на след.неделе. впервые
ну, у тебя и выдержка)))

а скажите мне, почему некоторые выбирают коляски-люльки, а другие - коляски трансформеры. из люлек куда потом детей пересаживают? в прогулку сразу что ли???
Вот это люлька- в ней можно до 5-6 мес кататься

А вот хорошая прогулка- в ней даже можно с рождения Р катать, но это если бы он летом родился, у меня полностью опускается спинка до положения лежа и прогулка может ставится лицом к маме

Еще бывают прогулки-трости-вот в таких уже реально садят малыша постарше, такая коляска легкая, но не сильно комфортная для Р, и она с маленькими колесами(((

Finezza

Active member

Marinka

Member
А я вчера была на открытии очередного сезона в Полоцке в Софийском соборе с дочкой. Были выдержки из классических оперет. Мы с дочкой решили еще и орган сходить послушать, хотя думаю она для этого маловата.

Так вот сынуле похоже понравилось. Обычно он на громкие звуки реагирует протестом, а вчера спал...

A у меня лучшая подруга сегодня утром родила. рассказала все подробно,с пылу-жару..впечатлений куча. больно,говорит так,что...ну в общем памятник всем роженицам однозначно. теперь сама хожу с легким тонусом от рассказа ее. страшно рожаааать!
:blink:

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,не боись: всем страшно. На самом деле все проще и к тому же индивидуальнее:): болевой порог у всех разный.

Юсенька

Active member
A у меня лучшая подруга сегодня утром родила. рассказала все подробно,с пылу-жару..впечатлений куча. больно,говорит так,что...ну в общем памятник всем роженицам однозначно. теперь сама хожу с легким тонусом от рассказа ее. страшно рожаааать!

ничего, переживем))) зато потом такой кайф.... столько впечатлений, эмоции через край, я сразу после родов подумала о том, что почему не родила раньше и не одного.... вообще, да больно, очень, но несколько часов можно потерпеть ради маленького чуда))))

Слимка

New member
А я со вчерашнего дня в трансе. Была на узи поставили маловодие и как то лялька доктору не понравилась, сказала голова большая, а живот маленький. А я дура радовалась что животик такой маленький и аккуратный. И весит всего 550гр. Назначила актовегин,курантил,аскорутин на две недели потом на контроль. Пришла еще в нете начиталась про причины... Сижу,так плакать хочется хоть сама понимаю что этим не помогу. Муж говорит может еще раз к Шредеру сходить? А есть ли смысл, может через две недели лучше?

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Слимка, все у вас нормально! нет повода переживать! А узиста того в сад! Что за бред, такие гадости Б женщине говорить... фу!

Домовёнок

солнышко!
слу... в моем понимании прогулка - это такая хлипенькая колясочка... разве детка в 4-5 месяцев будет в ней сидеть???
или есть прогулки, где можно полулежать?

у нас от сынки осталась Грако Мираж прогулка.
ни разу она не хлипенькая. спинка раскладывается в 3 положения.

А я со вчерашнего дня в трансе. Была на узи поставили маловодие и как то лялька доктору не понравилась, сказала голова большая, а живот маленький. А я дура радовалась что животик такой маленький и аккуратный. И весит всего 550гр. Назначила актовегин,курантил,аскорутин на две недели потом на контроль. Пришла еще в нете начиталась про причины... Сижу,так плакать хочется хоть сама понимаю что этим не помогу. Муж говорит может еще раз к Шредеру сходить? А есть ли смысл, может через две недели лучше?

550 для 25 недель точно мало? помню мой малой в 21 неделю был 360. за 4 недели должен вырасти ребёнок больше, чем на 200г на таком сроке? хм... не знаю. я б тоже сходила ещё к кому-нибудь

ЭВЕЛИНА

Active member
Слимка, http://www.vsetabl.ru/191.htm
вот табличка медицинская, но по ней у меня и по узи в 2-ке срок то же больше на 2 нед. В 19,5нед. мой ре весил 420г.Я думаю, у всех отклонения какие-то есть, идеала нет. Но к Шредеру я бы все равно сходила для своего успокоения. А маловодие- это дело поправимое.

Слимка

New member
А подскажите есть ли какие либо анализы на ген. нарушения на таком большом сроке кроме узи.

Слимка, можете сдать анализ наподобие того, который сдавали в 12 недель. принимают в платных мед.центрах. я сдавала в синева - 25 тыс. посмотрите в нете: анализ на альфафетопротеин. мне кажется, срок у вас ещё подходящий. а вообще - не надумывайте и сходите к шредеру. все будет хорошо!

Kiota

New member
Слимка, я б тоже сначала к Шредеру сходила, а потом исходя из этого решала, какие препараты принимать и все такое, может у тебя вообще все хорошо ;)

анализ на альфафетопротеин.
он проводится в 1 триместре, кажется 12-15 недели...

Kiota, не совсем так. есть так называемые периоды повышенной информативности, когда по этому показателю можно судить о состоянии ребенка. действительно, первый - один из наиболее важных - проводится на сроке до 13 недель, а далее нужно поинтрересоваться у врача. для каждой недели - там сови нормы. в лечкомиссии, например, этот анализ обязаетльно делают дважды - в том числе и после 20й недели. мне делали в 21. точнее, выписали направление, но не было реактивов, а я начитавшись в нете о значимости этого анализа поехала и сдала за свои кровные:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху