Да,можно.Примерочная очень большая,что тоже приятно.в магазине можно было примерить бюстье?
Да.Но этих в Бигзе не было.А купили в Ал.пассаже.это ты где купила? типа таке же как мыс тобой видели в Мазе?
Да,можно.Примерочная очень большая,что тоже приятно.в магазине можно было примерить бюстье?
Да.Но этих в Бигзе не было.А купили в Ал.пассаже.это ты где купила? типа таке же как мыс тобой видели в Мазе?
как кому- мне было больновато...Там очень больно?
все очень быстро(как обычный мазок)Это долгая процедура?
Да, маршрутка с окончанием 75, единственное - не уверена, что от Коласа идет... От Гума - да. А обычным транспортом сложновато: от вокзала несколько автобусов-троллейбусов, которые в Малиновку идут.а где это находиться?
И мне он своей простотой и доступностью в объяснении понравился.Посмотрела я. Прикольный такой дяденька. Рассказывает интересно, а главное доступно.)))
у меня вчера вечером прилично так кровило. на полпрокладки где-то. при чём ничего не болит. детка шевелится вроде как обычно. так вот вопрос: идти к Г сегодня или ждать завтра
не поеду 99%. но на УЗИ сходила бы. тем более уже пора и так.и так пологаю отправят в больницу 99%
неа. плацента на месте. по крайней мере мне ничего не говорили про низкую ни на одном УЗИ. Идти куда? ЭКС это что?А у тебя плацента не низко расположена?
Экомедсервис на ул Толстого к Шредеру)))Идти куда? ЭКС это что?