Занимаю очередь, я тоже на месяцок, не более рассчитываю:man_in_love:А то и 2 недели...
Занимаю очередь, я тоже на месяцок, не более рассчитываю:man_in_love:А то и 2 недели...
погугли,выдаст море инфы.Что очень хорошо,так то,что эта диета не голодная.где поискать инфу об этом похудении?
с чего это вдруг??? мы ж большинство еще и в одноклассниках есть... по-моему так если есть фотки семьи - то вполне реальные...меня ж тоже обвиняли в том, что я не Б и не один раз уже
ссори, но я - тоже )))Ничего он не понимает в них,таких милых, мягеньких,удобненьких сапожках!
страшно представить, но после ГВ (лично у меня) - больше на ушки спаниеля смахивали)))арбузы? мама дорогая! что ж делать-то. а потом сдуваются? ну когда перестаешь ГВ?
Со спаленкой, обновленная мебель - это завсегда приятно!кажется,что была похожая фамилия.Сча в обменке гляну.
Точно,есть такая.Недавняя ИА.Я у нее в 22 недели была.
А у меня радость!!!!
Спальня наша сегодня приедет.Блин,я ее 1,5 месяца ждала.
Поздраляю! еще одно приятное ожидание)))Спальня наша сегодня приедет.Блин,я ее 1,5 месяца ждала.
)))))))) В инете, как обычно) Система Кати Миримановой, если так проще бут искать. А минус 60 называется, потому что она сама так назвала, т.к. 60 кг за полтора года сбросила)где ее искать,эту систему -60. а это ведь не минус 60 кг,я надеюсь. а то я тут уже кору дуба погрызла
там отличная система питания. голодовки недопустимы... ну только если по первости и то вечером, т.к. после 6 есть нельзя...Nessy, а там как,голодовка или физкультура?
у тебя КС? у меня по плану в 38 недель.А то и 2 недели...
не выгонит,смотрит внимательно.Я с дочкой в кабинет пришла,тк некому было ее оставить.Так она меня спросила :"Рожать тоже вместе пойдете?" Бери целую пачку салфеток,тк я взяла половину.а ей мало оказалось ))А что Недавняя, нормальная тетя? Про детя рассказывает или из молчаливых? Я с мужем и дочкой хочу пойти - не выгонит?
первое да,вторые роды планирую естественные,но сильно не зацикливаюсь.Просто у некоторых ведь и в 38 недель роды начинаются.считается,что Б доношенная.у тебя КС? у меня по плану в 38 недель.
Спасибо за отзыв! Кто-то борзыми щенками берет, а кто-то салфеткамиБери целую пачку салфеток,тк я взяла половину.а ей мало оказалось ))
+1, по всей видимости.paulette, тож КС? Кто еще на КС? И я на КС...
Тут много нюансов (почему было 1 кесарево, размеры таза, ребенка, состояние рубца и т.д.), так что сразу и не ответишьKasik, а какое ваше мнение ,как врача, по поводу ЕР после КС? Мой Г ужас как против (еще во время планирования с ней разговаривала на эту тему),поэтому она не в курсе моих планов.
Поздравляю!!!!!!!Спальня наша сегодня приедет.Блин,я ее 1,5 месяца ждала.
тазовое предлежаниепочему было 1 кесарево
не узкийразмеры таза
первый 3920,второй в 31 неделю 1680ребенка
в 27 недель 3,5 мм,однородныйсостояние рубца
О! ГДЕ ВЗЯТЬ???Между ног засунешь во время сна - и хорошоооо
Вишь, что реклама с сексуальным подтекстом творит?О! ГДЕ ВЗЯТЬ???
+1 прям сразу таких словей нехороших про них наговорит,ващееееееолязу, как я угги хочу!!! они такие суперские! вот только муж мой говорит,что они страшные г...отопы и не дает их купить,говорит,уродство. Ничего он не понимает в них,таких милых, мягеньких,удобненьких сапожках!