Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Девочки,нужна помощь!!!!У меня тут дебаты пошли с юристом и бухгалтерией по поводу моего отпуска перед декретом!!!!!!!!!!!!!Не хотят давать мне его!!!!!!!!!!!!!Я в новом раб году отработала уже 3 месяца....и ваще где можно почитать про положенный мне отпуск.Тока я имею вавиду нормативные доки!

Алёнушка, п.9.5 Правил дор движ от 01.06.2006 N40 "об утверждении перечней медицинских показаний,допускающих непристегивание пассажиров и водителей ремнями безопасности (с из и дополнениями)

Jola

New member
Цитата:

Сообщение от Jola

так он мне сказал, что не позднее, чем за 7 дней до ПДР

почему?
По нормам - плановая госпитализация в 38-39 недель. А за 7 дней до ПДР - это уже 39-40. Но он ещё спрашивал, когда меня первым ребёнком кесарили. Я правда не призналась, что до планового КС не доходила 3 дня, сама начала рожать))).
Меня тоже в Одноклассниках нет. И вообще нет нигде, кроме семейства. Но я-то есть))).

Лапушинка

New member
Nasten@, ну вот... друг по несчастью(((.
Я уже написала несколько запросов на юридические форумы, с просьбой разъяснить ситуацию, как должно быть на самом деле. Вот еще жду ответа. Но уже написала на неполный отпуск, т.к. старшего некуда деть на время каникул, но с возможностью переписать заявление на полный отпуск.
У меня еще девочка учится на юриста, я ее тоже озадачила, так она мне так ответила, типа теория - одно, а практика - другое. Подробно мне все расскажет после обеда, потом отпишусь.

k@ty@

Active member
это показание?
Мне сказали, что да... Да еще и преждевр. могут быть. Хотя не факт)) Ай, не буду пока загадывать. Сначала с ума сходила, не могла понять "что происходит")), а сейчас забила. Малыш 840 гр., развивается хорошо. Вчера на УЗИ была. Ну и подтвердили очередной раз мальчишку))
Nasten@, я сама тоже никак не соображу)) надо или нет выходить на 1 день с декрета, что-бы больничный посчитали по новой з\п или они и так будут считать по новой))
Мы ж многие встречались, так что лично знакомы)) И фотки со встречи есть....

Юсенька

Active member
У меня тут дебаты пошли с юристом и бухгалтерией по поводу моего отпуска перед декретом!!!!!!!!!!!!!Не хотят давать мне его!!!!!!!!!!!!!Я в новом раб году отработала уже 3 месяца....
если я не ошибаюсь, то это может быть на усмотрение администрации, точно не скажу, но мне не дали в первую Б., только вот не помню почему... посмотри в "трудовом кодексе" http://audit.iatp.by/sacon/trud.htm

Finezza

Active member
Всех, с УЗИшками!
Сегодня записалась на курсы в областной, с понедельника пойду, может кто с мужьями туда ходил? а то мой боится, что он придет и будет там один среди беременных куковать...))))
моего во время курсов в командировку отправили, прихожу одна.. и каково же было мое удивление, когда среди десяти беременных, кроме меня еще только одна девочка без мужа была. Остальные все в парах.

ага. так и называются, но их потом для кормления можно юзать. Вот сцылка. надеюсь модеры не уроют. http://lulu.shop.by/21/15/869/
У меня такая, незаменимая вещь, особенно в период кормления.

А насчет разоблачения.. ну даже если бы я была вымышленная Б, ну чем я вам мешаю :))) Явно не от веселой насыщенной жизни человек такой фигней страдает :) (Мне правда лень читать было то разоблачение, но надеюсь она там не грубила и не шкодила там всем, а то защищаю тут...:biggrin:)

ну всё, поехала в ГАИ сдаваться.
мандраж всё-таки пробирает,хоть валерьянки обпилась уже.:blink:

Рюшечка

New member
Домовёнок, подскажи пожалуйста телефон Бурдовицыной. Хотела бы походить на занятия

Nasten@

New member
Фероника, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выключи беременный мозг,включи на время сдачи обычное функционирование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kasik

Active member
первый 3920,второй в 31 неделю 1680
вторые дети часто крупнее, а первая тоже совсем не маленькая
в 27 недель 3,5 мм,однородный
рубец тонкий, скорее всего станет еще тоньше, а для самостоятельных родов должен быть минимум 5 мм

Paulina

New member
Nasten@, Лапушкина, девочки, очень подробно все растолковано и написано в спецвыпуске "Все о пособиях" журнала Малышок. свободно продается в киосках Белсозпечати. там все ссылки на кодексы, указы, положения.

Фероника, удачи, не боись! @@@

Laffi

Active member
Сходила я сегодня к Г. итог: 2 часа в очереди и рекомендация - пейте крепкий сладкий чай, кушайте каждые 2 часа..вы же Б. что еще посоветуешь, а нет вру дали рекламку Магнефар B6 1 таб. 3 раза в день....вот думаю стоит принемать или нет.....что посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху