н-да! прикольно)))ПДР 1 января
да ничего страшного! ты ж не первая! да - тяжело, да - как инвалид дня три, но!!! ОНО ТОГО СТОИТ!!!))) так что все будет хорошо!!!Во мне подфартило двоих сама родила, а третье КС((((
н-да! прикольно)))ПДР 1 января
да ничего страшного! ты ж не первая! да - тяжело, да - как инвалид дня три, но!!! ОНО ТОГО СТОИТ!!!))) так что все будет хорошо!!!Во мне подфартило двоих сама родила, а третье КС((((
Когда родился наш младший - старшему было 4,5 года. Для него вполне было достаточно объяснения, что братик родится через специальное отверстие. Как правило, в этом возрасте и младше дети не требуют подробных рассказов.Он же маленький еще. Любознательность с возрастом увеличивается в геом. прогрессии, будь он старше хоть на год- два, так просто не отделалась бы.. Страхи нагнетать необязательно, можно сразу сказать, что маме сделают укольчик, как комарик укусит, и доставать ребеночка не будет больно. Можно, конечно, провести аналогию с курицей и яйцом (мама, как курочка яичко, снесет ребеночка), но мое лично имхо - даже иносказательное описание родов через влагалище малолетнему ре нафик не нужно.
про двойню тонкостей не знаю. Просто по мне лучше делать что-то (не во вред, конечно), чем не делать ничего.при двойне это врядли поможет
да-да, ты правильно все написала!!! Я чукча неправильно намножила ))) Это мы как-то считали с подругой есть ли смысл выходить на 2 недели ей работать ради заработка (мы на одном предприятии работаем), т.е. сколько она заработает этой 15%-й премии. А то что больничный из среднего я забыла ))слу, не совсем поняла про эту премию.
мне просто интересно .
жальпробовать стоит,конечно.Но я в первую Б каких только упражнений не делала-ноль.
поздравляю!!!ура! моя обменка нашлась!
Мамочки))Я своей старшей сказала - что пупок маме развяжут и детей вынут... ____________________________________
)))))И сказала маме: "Фу, из такого вонючего места!"
что-то я пропустила.... почему с массажем закругляюсь?? а кремом 2 раза в день мазать.Но буду знать, спасибо, и с массажем закруглюсь,
Лиза тоже не интересуется подробносями))просто "родится" - его вариант такой устраивает. без всяких жутких историй про ужасного дядю, который хочет резать маму.
пора и мне в эту тему вникать))Зато слинг - это физиологично, удобно маме и малышу, кормительно, спательно и оч.уютно!
Гладить животик нельзя - врачи говорят, тонус от этого.что-то я пропустила.... почему с массажем закругляюсь?? а кремом 2 раза в день мазать.
Значит, моя - самая дотошная.Как правило, в этом возрасте и младше дети не требуют подробных рассказов.
ого! жестковато... а тут народ филармониями озабоченна Шнура сегодня собираюсь))
Я тоже гладила, и мысли не было, что сие вредно. Может, это актуально только при риске?Я тоже живот глажу, без последствий, как и раньше. Наверное, если есть проблемы с вынашиванием, то массажировать область пупка точно не стОит, может, и гладить - тоже, врачам виднее конкретное состояние.
Расскажешь потом, что у него нынче за репертуарчик.А еще на Шнура сегодня собираюсь))
))))))))))))))))))))))))))))я тож даже носки снимаю)))))а скока это в ты уже +?Твой вес на данный момент-моя мечта добеременного веса))))))))))))))))))была сегодня у Г, взвешивалась, уже 52 кг....моя врач очень хохотала, когда я бусики перед тем, как встать на весы, сняла
а,если у меня как бы тонус ну оч часто,а муж любит положить руку на живот и с в пупок разговаривать??????????????:rofl::rofl::rofl:Я тоже гладила, и мысли не было, что сие вредно. Может, это актуально только при риске?
а я через недельку пойду на Гару...
Дочка спрашивала все время, как лялечка в животике дышит, кушает. Разговаривает ли она. И как она выйдет. Я сказала, что через ножкиКак правило, в этом возрасте и младше дети не требуют подробных рассказов.
Пусть общается, руку класть можно, а гладить нельзя - так Полетт сказала. Мой в пуп правда не вещает, но от пиночков и потягусек малого в телячьем восторге..а,если у меня как бы тонус ну оч часто,а муж любит положить руку на живот и с в пупок разговаривать??????????????
Да, детей обычно больше интересует как оно там внутриДочка спрашивала все время, как лялечка в животике дышит, кушает. Разговаривает ли она. И как она выйдет. Я сказала, что через ножки. Ее вполне все устроило.
))))))))))))))))))))))))))))я тож даже носки снимаю)))))а скока это в ты уже +?Твой вес на данный момент-моя мечта добеременного веса))))))))))))))))))
и я уже +4,6.Но мне говорят,что это норм и даж очень!!!!!!!!!!!Я оч переживаю,но нормы то вроде не перехожу,так что держусь,на диеты то низя)))))))))))))я уже + 5 кг .......... поэтому и паникую.... (( а я вот взвешиваюсь как в чем есть, а сегодня вообще как капуста была, хотя Г рассказывала, что беременные обычно ссылаются на вес колгот и снимают их
Прости, может, пропустила, когда в больничке лежала. У меня всё муж ждал, вдруг обломятся халявные билеты (у них в газете реклама идёт), но я с последнего аванса заставила его купить. Кстати, если хочешь, могу дать запись концерта в парижском Берси. Слушаю регулярно.paulette, что ж ты молчишь? Я ж спрашивала... Специально к тебе "взывала". Билеты уже есть?
Вспоминается старый анекдот. Сын спрашивает у отца, в чём разница между мужчиной от женщиной. А папа ему говорит: "Вот видишь папины ботинки, они 43 размера. А это мамины туфли, 37-ого. Так вот, между ногами и разница".Я сказала, что через ножки .