Отличный анекдот!!! :rofl: Да, что-то вроде того и получилосьВспоминается старый анекдот.......
Хочу. Спасибо! Надо состыковаться. Но еще больше на этого "мужчынку" вживую сходить. А ты с мужем идешь? Короче, сегодня-завтра поеду за билетом.если хочешь, могу дать запись концерта в парижском Берси
я уже + 5 кг :blink:.......... поэтому и паникую....(( а я вот взвешиваюсь как в чем есть, а сегодня вообще как капуста была, хотя Г рассказывала, что беременные обычно ссылаются на вес колгот и снимают их
![]()
теперь исчез мой вопрос о слинге.
и теперь я 100% знаю,что у меня кривая спина
не поняла. это ты 2 кг набрала за 30 недель? :blink:С начала Б. +2 кг, вам так и надо!
и теперь я 100% знаю,что у меня кривая спина![]()
элементарно как оказалось. я тоже сначала не втыкала как я обмотаюсь без помощи.все время интересовался,как я его одна заматывать буду,
ага. дык я была 71 при росте 165! а теперь жирок со спины сошёл, ручки-ножки стройненькими стали... муж худышкой обзывает. джинсы в Ньюформ по привычке покупала 48-го размера, теперь понимаю, что надо было брать 46-ой.это ты 2 кг набрала за 30 недель?
С мужем. А Гару - такой обаяшка! Вот вроде и некрасивый, ушастенький... а такой секси! И с залом отлично работает, не выпендривается. Никаких тебе кордебалетов, всё скромненько, но со вкусом. Ну всё, пойду бельё гладить и концерт смотреть.Но еще больше на этого "мужчынку" вживую сходить. А ты с мужем идешь?
а я вот сеня пришла туда:померяла 42-влажу,44-тем более, и купила 46 р-ра джинсы,потому что клешня лучше смотрится)))))))))))))))))))))))))))и терь думаю,блин,чтоб тока они не растянулись..........Ньюформ по привычке покупала 48-го размера, теперь понимаю, что надо было брать 46-ой.
А ты где живёшь?Надо состыковаться
[так вот и говорят, что Б. сначала свой положенный природой вес возвращают, а потом уже прибавка ребёнка идёт.
согласна с Тайгой. у меня есть и шарф и кольцевой. в шарфе нагрузка явно лучше распределяется. а в кольцевом у меня плечо болит (тоже спина кривая из-за того, что сломанная когда-то в детстве ключица срослась без мед вмешательства)Домовёнок, но пока остановилась на том,что с кольцами. с ним наверное еще проще,чем с шарфом.
интересно как. вес набираешь, а в размерах уменьшаешься )))) чудо да и только.покупала 48-го размера, теперь понимаю, что надо было брать 46-ой.
и я хочу в него влазииииить. аааааааааааааа!!!!!!!!!!!померяла 42-влажу