Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет:) С ПРАЗДНИКОМ, МАМЫ И БУДУЩИЕ МАМЫ!
суупер встреча была и теперь исчез мой вопрос о слинге.
и теперь я 100% знаю,что у меня кривая спина :(

Касатка

Active member
Вспоминается старый анекдот.......
Отличный анекдот!!! :rofl: Да, что-то вроде того и получилось :)

если хочешь, могу дать запись концерта в парижском Берси
Хочу. Спасибо! Надо состыковаться. Но еще больше на этого "мужчынку" вживую сходить. А ты с мужем идешь? Короче, сегодня-завтра поеду за билетом.

paulette, ай ну его,этот вес. а я еще купила весы новые специально для беременности,стоят теперь,пугают меня,противные :blink:

Домовёнок

солнышко!
я уже + 5 кг :blink:.......... поэтому и паникую.... :((( а я вот взвешиваюсь как в чем есть, а сегодня вообще как капуста была, хотя Г рассказывала, что беременные обычно ссылаются на вес колгот и снимают их :)

даааа. колготки страшная тяжесть ))))
ты 52 кг всего весишь. до Б 47? совсем худенькая наверное?

теперь исчез мой вопрос о слинге.

что решила?

Paulina

New member
сегодня Г по случая праздника раздавала для беременных всякую полезную инфу, в т.ч.: как считать норму прибавки веса, там все по неделькам расписано ( в смысле разбежка килограмм). конечно, одной половиной мозга я понимаю, что 47 кг + 5 кг - это не страшно для 5 месяцев Б, но вторая половина усердно пытается по привычке отыскать талию, а ее-то и нет :)

Paulina

New member
и теперь я 100% знаю,что у меня кривая спина :(

Фероника, не расстраивайся, при сколиозе наоборот рекомендуют дитя в слинге носить - в сто раз лучше чем на руках. у меня сколиоз 1-2 ст, но я почитала слингомам, и теперь сплю и вижу себя в слинге :) кстати, с "кривой" спиной все же рекомендуют лучше шарф, чем кольцевой

Домовёнок, сначала думала покупать шарф,только муж все время интересовался,как я его одна заматывать буду,а теперь померяла с кольцами,попробовала на игрушке-андрюшке и поняла,что это 100% моё. так что для начала с кольцами куплю.

Касатка, про кривые спинки это точно. а где ж им ровными быть? всю жизнь на каблуках,с сумочкой на одном плече. а тут еще и деть на другой руке. но нельзя вешать нос. надо идти когда-нибудь к эээ...остеопату,кажется.

Patricia

Well-known member
это ты 2 кг набрала за 30 недель?
ага. дык я была 71 при росте 165! а теперь жирок со спины сошёл, ручки-ножки стройненькими стали... муж худышкой обзывает. джинсы в Ньюформ по привычке покупала 48-го размера, теперь понимаю, что надо было брать 46-ой.

Домовёнок, но пока остановилась на том,что с кольцами. с ним наверное еще проще,чем с шарфом.

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,с ним-то проще... Да твой позвоночник вряд ли это обрадует: в шарфе-то нагрузка равномерная.
Я намотала шарф - вполне себе просто, и одной без проблем.

paulette, а я наоборот,вернула все свои килограммы. год назад я весила 48,перед свадьбой вообще от нервов 47,но это все потому,что я УСИЛЕННО и ПОСТОЯННО худела,голодала,в тренажерный зал ходила и т.д.,потому что мой вес должен быть 57 как минимум. а вот теперь пришла Б и расставила все по местам. я вешу уже 62. и мне все равно,что я набрала 10 кг. зато ем вкусно и чувствую себя прекрасно:):dirol:

Patricia

Well-known member
Но еще больше на этого "мужчынку" вживую сходить. А ты с мужем идешь?
С мужем. А Гару - такой обаяшка! Вот вроде и некрасивый, ушастенький... а такой секси! И с залом отлично работает, не выпендривается. Никаких тебе кордебалетов, всё скромненько, но со вкусом. Ну всё, пойду бельё гладить и концерт смотреть.

Тайга, ох...а-то уже подумала,что все решено...про позвоночник-то я забыла. действительно,там же на одном плече,значит нагрузка на больную спину неравномерная... а я теперь боюсь,что не сумею правильно замотать шарф. как же быть?

Nasten@

New member
Ньюформ по привычке покупала 48-го размера, теперь понимаю, что надо было брать 46-ой.
а я вот сеня пришла туда:померяла 42-влажу,44-тем более, и купила 46 р-ра джинсы,потому что клешня лучше смотрится)))))))))))))))))))))))))))и терь думаю,блин,чтоб тока они не растянулись..........

Patricia

Well-known member
Фероника, так вот и говорят, что Б. сначала свой положенный природой вес возвращают, а потом уже прибавка ребёнка идёт. У меня подружка тоже до свадьбы себя голодом морила, выходила замуж с 44 размером. А потом подряд две беременности - и сейчас 50-ый, не меньше. Но муж её и такой любит. А это главное.

Nasten@, а ведь они растянутся. Я когда в первый раз на прогулку одела, всю дорогу их теряла. Потом вдела ремень - и теперь отлично, даже бандаж не нужен. Хотя под ремнём складки образуются, чувствуется, что надо было на размер меньше.

Надо состыковаться
А ты где живёшь?

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, но пока остановилась на том,что с кольцами. с ним наверное еще проще,чем с шарфом.
согласна с Тайгой. у меня есть и шарф и кольцевой. в шарфе нагрузка явно лучше распределяется. а в кольцевом у меня плечо болит (тоже спина кривая из-за того, что сломанная когда-то в детстве ключица срослась без мед вмешательства)
покупала 48-го размера, теперь понимаю, что надо было брать 46-ой.
интересно как. вес набираешь, а в размерах уменьшаешься )))) чудо да и только.
померяла 42-влажу
и я хочу в него влазииииить. аааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху