Спасибо, это я красиво позирую, мне один раз показали как наилучшим образом быть красивой и стройной на фотках, так я и стараюсь. Завтра иду на фотосессию в Харизму, решила себе на ДР подарок сделатьстройняшка!
растягиваются нефиговоа я вот сеня пришла туда:померяла 42-влажу,44-тем более, и купила 46 р-ра джинсы,потому что клешня лучше смотрится)))))))))))))))))))))))))))и терь думаю,блин,чтоб тока они не растянулись..........
я себе ни когда не отказываю во вкусненькомfekla, нууу..дело же не в талии. вот передо мной 100%-ная дилема,налопаться на ночь с мужем или нет...эх,талия!
мы и так прекрасны,потому что мы-беременные![]()
научи и насСпасибо, это я красиво позирую, мне один раз показали как наилучшим образом быть красивой и стройной на фотках, так я и стараюсь. Завтра иду на фотосессию в Харизму, решила себе на ДР подарок сделать
+1Татиана, ниче не поменялось. отправляют с 30
эх..а было бы здорово...обманщики:cray:+1
Это просто вчера поговорили об этом вновь в честь дня матери. А воз и ныне там. "Проект находится на рассмотрении..."
Мне тоже дали в Мазе флаер со скидкой и диск дали с классич. музыкой, я уже два дня в машине только ее и слушаю. Стоит 270.тыс 60 отредактируемых фоток.а можешь рассказать, сколько там стоит?
Я тоже не отказываю, балую себя, просто у меня структура тела такая.я себе ни когда не отказываю во вкусненьком
смотрела их фотографии - очень красивые!!! Отличный подарок на ДРЗавтра иду на фотосессию в Харизму, решила себе на ДР подарок сделать
так уже года 2 как рассматриваютЭто просто вчера поговорили об этом вновь в честь дня матери. А воз и ныне там. "Проект находится на рассмотрении..."
у меня уже 98 см)))а стало 74-75см.
спасибМне тоже дали в Мазе флаер со скидкой и диск дали с классич. музыкой, я уже два дня в машине только ее и слушаю. Стоит 270.тыс 60 отредактируемых фоток.
у меня уже 98 см)))
так у вас же и срок меньше)))а у меня 92