Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
fekla, не наговаривай на себя. Ну где у тебя широкие бёдра? видали мы тебя на Одноклассниках - стройняшка!

fekla, нууу..дело же не в талии. вот передо мной 100%-ная дилемма,налопаться на ночь с мужем или нет...эх,талия!
мы и так прекрасны,потому что мы-беременные:)

Последнее редактирование:

fekla

New member
Спасибо, это я красиво позирую, мне один раз показали как наилучшим образом быть красивой и стройной на фотках, так я и стараюсь. Завтра иду на фотосессию в Харизму, решила себе на ДР подарок сделать

Flash

Active member
а я вот сеня пришла туда:померяла 42-влажу,44-тем более, и купила 46 р-ра джинсы,потому что клешня лучше смотрится)))))))))))))))))))))))))))и терь думаю,блин,чтоб тока они не растянулись..........
растягиваются нефигово :(((. Я себе кодна покупала, то сидели идеально. А за день носки сразу начали обвисать на попе

fekla, нууу..дело же не в талии. вот передо мной 100%-ная дилема,налопаться на ночь с мужем или нет...эх,талия!
мы и так прекрасны,потому что мы-беременные:)
я себе ни когда не отказываю во вкусненьком :))))
когда же еще не доставлять себе удовольствие, как не во время беременности :))

Спасибо, это я красиво позирую, мне один раз показали как наилучшим образом быть красивой и стройной на фотках, так я и стараюсь. Завтра иду на фотосессию в Харизму, решила себе на ДР подарок сделать
научи и нас :)))
Я вот тоже хочу в Харизму сходить. Тем более, в мазе дали скидку :))
а можешь рассказать, сколько там стоит?

МаМалыш, фууу, ну разобрались :)))))
а то все никак не могла понять, как же все-таки 1 или 14 дней влияют на больничный. Просто не раз уже такое слышала

Девочки со скольки уходят в декрет на сегодняшнее время с 30 нед или с 28????Слухи пошли, что приказ уже подписан с 28 -ми...правда ли.?.меня гинеколог отправляет с 30-ти.......где узнать точную инфо??? подписан ли приказ и декретном отпуске с 28 нед?

fekla

New member
а можешь рассказать, сколько там стоит?
Мне тоже дали в Мазе флаер со скидкой и диск дали с классич. музыкой, я уже два дня в машине только ее и слушаю. Стоит 270.тыс 60 отредактируемых фоток.

я себе ни когда не отказываю во вкусненьком
Я тоже не отказываю, балую себя, просто у меня структура тела такая.

Алёнушка1

Active member
Это просто вчера поговорили об этом вновь в честь дня матери. А воз и ныне там. "Проект находится на рассмотрении..."
так уже года 2 как рассматривают :), я когда Катюшу ждала, тоже на 28 недель надеялась.

Masusha

New member
а у меня только талия и тает... Было 60 см, а стало 74-75см. бедра и грудь остались пока на прежнем уровне. Посмотрим что дальше будет:). хотя я кушаю все! а в весе прибавила 3 кг.

Ups...

Обожаю своих деток
tatsi_ana,
поправляйтесь!
моя доча тоже заболела, аденойды блин...

сходили сегодня на узи, посмотрели нашего красавчика, все ок, только меня смутила плацента, она уже 2 степени зрелости, но узистка сказала не париться, мол в Европе вообще отменили эти степени, главное что бы кровоток был хороший...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху