и как по питанию можно определить пол? у всех всё индивидуально.да и я судя по своему питанию так думаю
у нас тож так,ток на 1 УЗИ нам не сказали пол,а на 2 сказали,что возможно,что то припряталось под бедром,так что в последующем уточнять!!!!!!!!!!!Nasten@, На 2-х узях говорят девочка, да и я судя по своему питанию так думаю. На врач посоветывала всё время переспрашивать....а вдруг что-нить выросло
Поздравляю!!!сходили сегодня на узи
ага, мне тож звонили, когда в больнице лежала. Забота)))А я вчера не пошла к Г, так сегодня перезвонили, спросили почему
я про такое в первую беременность и не знала и слыхом не слыхивала... да и сча мало что в этом понимаю...преждевременное старение плаценты
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!fekla
а ты представь результат и радуйся, что он все ближе!!!:yes:что то чем ближе, тем у меня больше жим-жим
просто у кого-то совпадает, а у кого-то нет. мне мяса не хотелось ни в первую Б ни сейчас. от сладенького и фруктов никогда не откажусь. гранаты килограммами ела и тогда и сейчас. а детки то разнополые... )))но обычно говорят, что када мальчик, то на мясо тянет, а када девочка, то хоцца сладенького, фруктов, как-то так