Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strekozka

New member
Jola, Спасибки. Да вот с линеечкой сражаюсь.....такая же как и у тебя кстати...мот сейчас разберусь ивсёстанет ясно:dirol:

Осталось разобраться как фотку приделать..........:blink:

strekozka

New member
Nasten@, Пасибочки. Понять не могу, в профиле фотка есть, а здесь не появляется...разберёмси

Nasten@, УУУУУуу да у нас совсем рядышком, если учесть что моя маська на неделю срок опережает, то можно сказать, что уже и 22 недели 2 дня:)

Касатка

Active member
strekozka, добро пожаловать!
Magpie, Ups..., с УЗИшками, с мальчишками!!!
tatsi_ana, поправляйся скорее!!!
fekla, с днем рождения!!! Здоровья крепкого тебе и малышке, родов в срок, везения во всем и всегда!!!

Юсенька

Active member
fekla, с днём рождения тебя, всего самого хорошего, светлого и лучезарного!!!!!!!!!!!
strekozka, добро пожаловать!!!

Nasten@

New member
strekozka, так тут у всех сроки рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))зимние же все)))Кого ждете?

strekozka

New member
Юсенька,
Домовёнок, Пасибочки.
Nasten@, На 2-х узях говорят девочка, да и я судя по своему питанию так думаю. На врач посоветывала всё время переспрашивать....а вдруг что-нить выросло:blink::man_in_love:

Nasten@

New member
Nasten@, На 2-х узях говорят девочка, да и я судя по своему питанию так думаю. На врач посоветывала всё время переспрашивать....а вдруг что-нить выросло
у нас тож так,ток на 1 УЗИ нам не сказали пол,а на 2 сказали,что возможно,что то припряталось под бедром,так что в последующем уточнять!!!!!!!!!!!

Юсенька

Active member
а у меня девушки появился мандраж при мысли о скорых родах, как то раньше абсолютно спокойна была, а сейчас как подумаю, брррррр, да и нужно в больничку съездить с врачом встретиться, уладить все вопросы, что то чем ближе, тем у меня больше жим-жим:blink:

Домовёнок

солнышко!
Юсенька, а ты не думай. я стараюсь просто вообще не думать и не гадать как это будет. всё равно за меня никто не родит. через 3 недели поеду обменку подписывать только.

Sadalsuud

Active member
сходили сегодня на узи
Поздравляю!!!
Доченьке - выздоровления поскорее!!!

А я вчера не пошла к Г, так сегодня перезвонили, спросили почему
ага, мне тож звонили, когда в больнице лежала. Забота)))

преждевременное старение плаценты
я про такое в первую беременность и не знала и слыхом не слыхивала... да и сча мало что в этом понимаю...
Magpie, с узишкой!!!

strekozka

New member
Домовёнок, да это всё причуды, что по питанию понятно, но обычно говорят, что када мальчик, то на мясо тянет, а када девочка, то хоцца сладенького, фруктов, как-то так. Ну да, почти рядышком живём, так ты в 10 польке?

Nasten@, Тоже самое...но думаю ко 2-му уже бы всё выросло где надо, а раз нет, то....

Юсенька, Я пока об этом стараюсь не думать. Вот курсы подыскиваю по подготовке, чтоб увереннее себя чувствовать

Домовёнок

солнышко!
но обычно говорят, что када мальчик, то на мясо тянет, а када девочка, то хоцца сладенького, фруктов, как-то так
просто у кого-то совпадает, а у кого-то нет. мне мяса не хотелось ни в первую Б ни сейчас. от сладенького и фруктов никогда не откажусь. гранаты килограммами ела и тогда и сейчас. а детки то разнополые... )))

нет. я не в 10ке. я в 2ке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху