Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member

tatsi_ana

Active member
егорина, нам уже ничего, я вчера бабло с карточки сняла... За остальных радостно :)

егорина, у младшей сестры попросила привезти вчера. такого толстенького Андрюшку. по размерам-настоящий Р. в моем детстве таких не было больших :(

Девочки, про 28 недель все-таки правда!!!!
Поздравляю!!!!!!!! Он на доработке, но к выборам, уверена, подпишут!
http://news.open.by/country/38334

эх,раньше,блин,не могли... у меня б столько проблем с выездом за границу решилось. это ж значит,что и бабосов больше будут платить?

Nasten@

New member
а нам-то чего? закон обратной силы не имеет
если улучшает положение,то имеет))))))))))))))))тока вот,именно этот на нас уже не отразится))))))))))))))

Я поменяла штанцы,все таки 44-то что надо))))и запаса на попень хватит)))))))))))

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Elen у моего свекра через неделю 60 лет, я еще не решила идти/нет. Не хочу в большую компанию из-за вирусов в первую очередь. Муж абсолютно спокойно реагирует, не хочешь, не иди. Но понятно, что сам пойдет. Так что предложите супругу своему - если вам совсем не хочется, пусть один сходит. Если хочет именно с вами, оговорите - мол, на пару часиков, не больше.

Сегодня первый раз делали мне КТГ. Малышка, я так понимаю, проспала все это время. Сердцебиение на уровне 125-130 ударов, шевелений ноль. Приготовилась выслушать от Г ужасти, но она вполне спокойно сказала - спит ребенок, пусть спит :) На визит через 2 недели, красота :) Наверное, из-за того, что мне на УЗИ как раз через 2 недели, так Г решила уже не гонять меня по сто раз.

олязу

New member
ты что-нибудь пила, я тут прочитала, что не все так страшно, надо актовегил попить и у многих все хорошо, даже перехаживают...
Да...актовегин точно не помешает...я со след пятницы еще(уже третий) курс пропью...
На визит через 2 недели, красота
да...везет!)))

Sadalsuud

Active member
Девочки, подскажите несведущему - почему у меня 2-3 дня эта темка не показывалась совсем?
не знаю.. у меня все ок было...

так это точно уже? про 28 недель? мот и мне бежать еще, а то у меня еще и отпуск перед д/о

Katrin7

New member
Всем привет! Подскажите, быть может кто сталкивался во время Б. с нарушением кровотока, вследствии пониженного давления + маловодие. Всю эту красоту мне сегодня на УЗИ объявили. А еще у нас девченка, 980гр!

Kiota

New member
Девочки, про 28 недель все-таки правда!!!!
Поздравляю!!!!!!!! Он на доработке, но к выборам, уверена, подпишут!
может кто-то у нас еще успеет в 28 недель уйти...здорово было бы :)
а вообще главное чтоб после выборов не отменили....:scratch:

Я тоже настоящая!!
да что вы...это ж шутка была... :)))

Katrin7 с дочей!! :)

девчонки, у кого-нить голова болит? я уже не знаю что делать, мне уже вторую неделю так точно...не могу понять отчего :(

fekla, с днем рождения!!! здоровья тебе и твоей девочке :drinks: ну и легких и приятных родов конечно ;)

Katrin7

New member
спасибо всем девочкам,которые здесь есть. вы даже не представляете,что делаете для поднятия духа и настроения!
Целиком и полностью присоединяюсь! Вот пропустила три дня, сейчас сижу и читаювсе подряд пока детки спят:)

Nessy

Active member
НУ болтухи, меня пару дней не было, а вы уже столько настрочили.

Всех у кого было УЗИ-с мальчиками и девочками.

fekla, С Днем Рождения!

Sadalsuud

Active member
девчонки, у кого-нить голова болит? я уже не знаю что делать, мне уже вторую неделю так точно...не могу понять отчего
у меня было. недели три назад... боюсь даже вспоминать... прошло как-то сао собой. я терпела, не пила ничего, но можно парацетамол. только разово. больше ниче подсказать не могу. Мот чаи какие травяные, успокаивающие... я даже не знаю... я мучалась недели 2...

Nessy

Active member
только меня смутила плацента, она уже 2 степени зрелости,
А почему это плохо? Их же 5 степеней (0,1,2,3,4). У меня тоже 2-ой степени, а по сроку мы опережаем на 1,5 недели-значит питание ребенка хорошее. Или я чего-то не понимаю?
А Шредер вообще ничего не сказал по этому поводу.

у меня уже 98 см)))
А у меня дома померять нечем, может у мужа рулетку взять?

Nessy

Active member
я бы не пошла, сидела бы там с кислой миной и думала, что одолжение ему сделала и ненавидела бы за это.
Узнаю себя!:spiteful:

девчонки, у кого-нить голова болит?
У меня последние три дня, особенно с утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху