а нам-то чего? закон обратной силы не имеетДевочки, про 28 недель все-таки правда!!!!
у вас есть кукла?с куклой
прикольно. у меня дома нету
а нам-то чего? закон обратной силы не имеетДевочки, про 28 недель все-таки правда!!!!
у вас есть кукла?с куклой
Девочки, про 28 недель все-таки правда!!!!
Поздравляю!!!!!!!! Он на доработке, но к выборам, уверена, подпишут!
http://news.open.by/country/38334
если улучшает положение,то имеет))))))))))))))))тока вот,именно этот на нас уже не отразится))))))))))))))а нам-то чего? закон обратной силы не имеет
Да...актовегин точно не помешает...я со след пятницы еще(уже третий) курс пропью...ты что-нибудь пила, я тут прочитала, что не все так страшно, надо актовегил попить и у многих все хорошо, даже перехаживают...
да...везет!)))На визит через 2 недели, красота
блин... у меня тоже так... даже не знаю, что посоветовать...Муж в гости предлагает сходить, а я НЕ ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ!!!!!!
Я тоже настоящая!!так вот вопрос: у нас в темке надеюсь ВСЕ настоящие???
не знаю.. у меня все ок было...Девочки, подскажите несведущему - почему у меня 2-3 дня эта темка не показывалась совсем?
может кто-то у нас еще успеет в 28 недель уйти...здорово было быДевочки, про 28 недель все-таки правда!!!!
Поздравляю!!!!!!!! Он на доработке, но к выборам, уверена, подпишут!
да что вы...это ж шутка была...Я тоже настоящая!!
Целиком и полностью присоединяюсь! Вот пропустила три дня, сейчас сижу и читаювсе подряд пока детки спятспасибо всем девочкам,которые здесь есть. вы даже не представляете,что делаете для поднятия духа и настроения!
Ага)))). А ведь ещё не все в декрете))) То-ли ещё будет!НУ болтухи, меня пару дней не было, а вы уже столько настрочили.
у меня было. недели три назад... боюсь даже вспоминать... прошло как-то сао собой. я терпела, не пила ничего, но можно парацетамол. только разово. больше ниче подсказать не могу. Мот чаи какие травяные, успокаивающие... я даже не знаю... я мучалась недели 2...девчонки, у кого-нить голова болит? я уже не знаю что делать, мне уже вторую неделю так точно...не могу понять отчего
А почему это плохо? Их же 5 степеней (0,1,2,3,4). У меня тоже 2-ой степени, а по сроку мы опережаем на 1,5 недели-значит питание ребенка хорошее. Или я чего-то не понимаю?только меня смутила плацента, она уже 2 степени зрелости,
А у меня дома померять нечем, может у мужа рулетку взять?у меня уже 98 см)))
Ничего себе, какая у вас эйфория замечательная была...А мне после родов хотелось сразу 2-го родить, такая эйфория была.
Узнаю себя!:spiteful:я бы не пошла, сидела бы там с кислой миной и думала, что одолжение ему сделала и ненавидела бы за это.
У меня последние три дня, особенно с утра.девчонки, у кого-нить голова болит?