Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
только в указанное время...? а муж может с моим паспортом забрать?

позвони прям туда в регистратуру и спроси. по-моему проще будет ))))

где оно?Полесье?

в Серебрянке, на сколько я знаю

Алёнушка, И у меня вес ого как набирается уже 60 кг. итого +11 кг. за 9 недель когда набиратьнужно не более 500 гр.в неделю!!! Но как можно отказать себе во вкусняшке!!!! Я не могу удержаться - а киллограммы сброшу потом - после родов

какие вы все миниатюрные. это копец.

Алёнушка1

Active member
Alese4ka, я просто реально вижу эти кг на попе и ногах, и целлюлит (ыххх). Просто и в 1-ю Б так было, ушло со временем, хотелось набрать поменьше в этот раз. У меня пока +7,60. Но темпы удручают, больше чем 600-700 за неделю получается.

Домовёнок

солнышко!
У меня пока +7,60.
у меня 6,2. но вот этот самый целлюлит.... такое ощущение, что половина из этих 6кг ушла именно в него... как от него избавиться то потом? есть какие-то суперметоды (отрезать не предлагать :) )?

я уже 70, если вас успокоит.
))) успокоит. я 67 с копейками. отняла от 60ти алесечкиных её 11 кг набора и получила 49кг. это ж вообще пушинка
пс: и почему ко мне на вы?

Katrin7

New member
девочки, подскажите результаты анализов на ИППП на Прилукской можно по телефону узнать.. или нет? и обязательно надо являться в то время, которое они указали..?
Обязательно самой надо быть и время желательно соблюсти, к примеру мужу результаты не отдадут, по тел. тем более

егорина

Active member
и почему ко мне на вы?
потому что ко всем незнакомым на "вы".
а с какого веса начиналось?
у меня с 57.

Красота!! Я долго мучилась перед выбором, колыбель или манеж-кровать, последний перевесил!
покажьте :)
мне понра в мазе колыбель. исключительно потому, что занимает мало места. но она до 6 мес. придется же кровать покупать все равно. так стоит ли тра...ться :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
егорина у кого как - некоторые переходят и 4 месяца в обыкновенную, а некоторые детки спят аж до 9 (мой первый спал бы до 9 мес. так как был малюпасиком)

Tina

New member
грибной суп даже не рассматривает в виде еды (это как пример)
Я в детстве не любила ни грибы, ни грибной суп - вообще не понимала, как их есть можно - слизкие, гладкие, и вкуса, как мне казалось, никакого в этих грибах нету. Распробовала только к 18 годам. Теперь за уши не оттянешь )))

Tina

New member
аааа.... ну вы и строчите, я читать не успеваю!! :)))

я еще пока на 68 странице только :)))

Nasten@

New member
У нас постоянно возникают вопросы:кто сколько набрал,с какого веса изначально,рост человекаи срок Б при этом!!!!!!!!!!Предлагаю сделать табличку с указанием этих данных и повесить в начале там где и основная таблица!!!!!!!!!!И периодически(скажем раз в неделю) их менять!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху