не сильно обязательно, я забирала результаты сотрудницы, мне отдали... но тока она предварительно звонила туда...Обязательно самой надо быть и время желательно соблюсти, к примеру мужу результаты не отдадут, по тел. тем более
не сильно обязательно, я забирала результаты сотрудницы, мне отдали... но тока она предварительно звонила туда...Обязательно самой надо быть и время желательно соблюсти, к примеру мужу результаты не отдадут, по тел. тем более
где оно?Полесье?
потом обсудима вот до какого худеть буду - не знаю.
ни за чтоЕсть темка в товарах для детей я её сама создавала что бы побольше узнать про колыбель, можешь её почитать!!!
может НИНАДА? буду комплексовать со своими 61 рядом с 49 )))))))))))))))))))))))))) хоть я ж блин и не толстая. 44-46 размер до Б носила. почему ж тяжёлая такая?с какого веса изначально,
Поздравляю! Молодец! Раскололась все-таки, что беременная!Ура! я сдала площадку дяденьке с усами...причем на эстакаде вырвалось "щас рожу!" а он благим матом: "едь,потом поговорим!!!"...в итоге поставил "сдан"!!! но сказал,что в жизни с Б больше не поедет завтра поеду город сдавать,а то сегодня сил не было..стресс,все-тки.
просто он плотненький такой и крем там типа сырный такой!И поэтому маленький кусок-убийственная доза по сытности!!!!!!!!!!!!я на него глядела, глядела, так и не созрела купить. мне показалось, что там совсем мало крема
так я ж и горю еще рост указывать)))))ну блин одно дело када 49 и рост 160,а др.дело 49 и рост 171!У каждого ж своя комплекция,у кого то кость широкая и тяжелая еще вдобавок.Я минимально весила в своей жизни 54 кг и меня все пытались накормить)))))может НИНАДА? буду комплексовать со своими 61 рядом с 49 )))))))))))))))))))))))))) хоть я ж блин и не толстая. 44-46 размер до Б носила. почему ж тяжёлая такая?
знаю. смущает, что после полугода деть ледит прям почти на полу.а вот название Crago Countur Delux, терракотового цвета!
Просто кости тяжелые - я носила 42 размер!!!И, между прочим, всегда хотела пополнеть на 5-6 кг., то не получалось - по этому - даже если и не верну свой добеременный вес - не растроюсь!!!!!! Тем более что мужу нравитьсямой теперешний вид (ножки пополнени и лицо тоже!)может НИНАДА? буду комплексовать со своими 61 рядом с 49 )))))))))))))))))))))))))) хоть я ж блин и не толстая. 44-46 размер до Б носила. почему ж тяжёлая такая?
Настя, ты что такое предлагаешь???:shok: Зачем себя расстраивать-достаточно того. что в ЖК надо вслух поризносить параметры)))Предлагаю сделать табличку с указанием этих данных и повесить в начале там где и основная таблица!!!!!!!!!!И периодически(скажем раз в неделю) их менять!!!!!!!!!!!!!
) ладно тебе! Можешь спастись высокими каблуками)Вообще малявка!!!!
Я понимаю, что лучше к профессионалам, да меня муж за руль уже не пускает,так думала может как-нить сама.Может лучше к профессионалам. Чистила белое пальто в хим-ке "Акварель" - без вопросов + пуговицы после чистки сами пришили, по деньгам тоже очень приемлимо
врач мне говорил, что к валерианке привыкания и эффекта отмены нету, передозировать очень сложно.начинала с двух.. теперь на 3 сижу-не помогает,думала на 4 колеса перейти,да видно точно много...неужели от валерьянки зависимость?
потому что раз в 10 страниц проскакивает:а я уже такой слон,а вы?и заметьте,вопрос-то задается наверняка в надежде на спасение))))))))))))))))Настя, ты что такое предлагаешь??? Зачем себя расстраивать-достаточно того. что в ЖК надо вслух поризносить параметры)))
А я не комплексую, я даже рада:до Б 82 кг, сейчас 79может НИНАДА? буду комплексовать со своими 61 рядом с 49
стопудово )))))))))и замьте,вопрос-то задается наверняка в надежде на спасение))))))))))))))))