все относительно, если говорить именно о парочке месяцев - а я думаю это примерно возраст с 2-- до 3-х месяце и цену 55-60 тыс за месяц, то точно дешевле. Если брать надольше, месяцев на 5-6, то, конечно лучше покупать.я приценивалась-приценивалась и поняла, что купить новый всё-таки выгоднее получается, чем брать напрокат
ну я посчитала так. шезлонг, который я себе заказала стоит грубо говоря 100уе. если брать напрокат на 2 месяца такой, то это будет 35-40 уе. так лучше я куплю новый, никем не юзаный за 100, потеряю на нём те же самые 30-40 уе (возможно не за 2 месяца, а за те же 5-6) и продам потом за 60. ну это моя логика такая.все относительно, если говорить именно о парочке месяцев - а я думаю это примерно возраст с 2-- до 3-х месяце и цену 55-60 тыс за месяц
Да. Вам же выплачиваются больничные деньги, т.е. наниматель не может вам одновременно и больничный оплачивать и з/п платить. Договаривайтесь за нал, либо в последний месяц вам увеличивают з/п на энную сумму а вы потом "бесплатно" на работу ходите, т.е. отрабатываете это увеличение. Я договорилась с нанимателем на 2-ой вариант.это точно, да?
Колыбель расчитана до 5-6 мес....пока Р сам седеть не начнет....а переворачиваться ему особо места там не будет...У меня у Златки была, место мало занимает и по квартире можно катать из комнаты в комнату(когда уборка или проветривание)...днем(пока она была совсем маленькая) я ее туда ложила спать , а ночью она со мной спалаеще в колыбели бортики низкие, а если реб. рано переворачиваться начнет, еще свалится ненароком
+10Зачем себя расстраивать-достаточно того. что в ЖК надо вслух поризносить параметры)))
порадую тебя. я вот не миниатюрная уже 71 кг, набрала 6 кг. Нежно называю себя бульдозером.какие вы все миниатюрные. это копец.
Молодцы и удачных проб!Говорю мужу, что на НГ будем пробовать и пробовать делать Ре. Он в шутку пугается
Не буде-е-е-е-е-ем!!!!!!!))))))))Не прогоняяяяяяяяйте меняяяяяяяя
Чтоб с первой попытки @@@@@@@@@@!!!!!!!Говорю мужу, что на НГ будем пробовать и пробовать делать Ре
Ну что ты, Котик, мы тебе здесь завсегда рады. Пусть у вас всё получится! АПЧХИ!Не прогоняяяяяяяяйте меняяяяяяяя
Сообщение от Мяу_
Говорю мужу, что на НГ будем пробовать и пробовать делать Ре
Чтоб с первой попытки @@@@@@@@@@!!!!!!!
О, это новая фишка! Счас все тортики побросают и перекинутся на рыбку, чипсы и ты дыХочу ПИВА!!!
Хочу ПИВА!!!