Я всегда считала, что 50 гр вина не вредят!! Во время 1 беременности позволяла себе...Тайга, Тогда как понимать то, что некоторые врачи "разрешают" красное вино в малых количествах
Ну и я с этим УЗИ спешить не буду. Даже если и есть ПМК, ну и что? Как и в отношении сахара: повышен - придется диету пособлюдать только то.И у Меня ПМК!!! Никто особого внимание не уделял
присоединяйся!Девочки!! Всем привет!! Мы к вам. Сегодня были на узи-6 недель.
Сомнительные расчеты...Соответственно, выпив 50 мл вина, ребенок получает эффект такой же, как если бы вы выпили 50*3 750=187 500 г.(т.е. около 187 литров),
Я конечно пока не претендую на ученую степень, но так однозначно "незнание"-это слишком громкие слова.Просто как и на многие другие вещи существуют разные мнения, и те и другие обоснованны...да и ладно к чему все это...я тут пытаюсь ГОСы учить...но мой беременный мозг отказываетсяТо, что НЕКОТОРЫЕ врачи считают допустимым - это их незнание.
не попадает алкоголь к ребенку в этом странно высчитанном количестве.
Сомнительные расчеты...
как я тебя понимаю. сама неделю назад такая была. держись. постарайся пока не думать и отвлечься на что-то - так время быстрее идётДля меня первое Узи это вообще что-то с чем-то ....я так боюсь его,так боюсь,что только об этом и думаю....а мне еще неделю ждать....
я герпевиром мазала в РД. врачи ничего против не говорили.девочки,у меня еще сегодня герпес выскочил с какой -то радости....Может быть кто-нибудь знает чем его мазать можно?
Девочки!! Всем привет!! Мы к вам. Сегодня были на узи-6 недель.
Учусь в нем,кафедра биохимии.:biggrin:В Минске физиологов готовит, по-моему, только БГУ...
Это я знаю, БГМУ заканчиваюNessy, относительно работы организма мнений быть не может - есть просто законы его функционирования, не обращать внимание на которые для меня, например, слишком большая роскошь.
А я помню бессонные ночи перед экз.по биохимии-для меня эта наука жуть:fie:Учусь в нем,кафедра биохимии.
Балтийское море жутко холодное, и не важно где в Литве или в Польше.Отдыхала в Паланге, климат-супер, за две недели поплавала 4 раза, просто заставила себя в воду зайти. через пару дней еду в Польшу (на Балтику кур.гор. Мильно), но я по работеоже хочу поехать отдыхать в августе, планирую в Литву на море, недалеко, не жарко, цивилизованно, заодно шоппинг небольшой сделать. Может кто ездил на Балтику, что-нить посоветуете, или на польскую Балтику лучше? Хочется, чтоб подешевле было и шоппинг оправдался__________________