Ну, если только конкретная полнота по жизни...да ну?! просто так ничего не дается... или очень малому количеству людей))))
Все равно страшно много набирать.У меня мама до Б мною была как я, набрала 20кг. и все, они от неё никуда не ушли,как бы она не старалась.Вот и боюся.Слимка,не беспокойся ты по поводу веса!
Незнаю.Пока тишина.Слимка,что скажешь?
Точно.Пока я сходила на уличку прогуляться, 5 страниц настрочили.если мы будем так строчить, то мы можем еще десять раз темку с таким названием открывать
что-то они мне вживую не очень понравились, хлипкие что ли, и низкие мне показались, да и выбор там был не очень велик, кроваток пять и все на одно лицо... мне хочется чего-то более добротного...А можно поподробнее насчет "фуфел", я вот как раз выбираю в IKEA
Я покупала в РД влажные салфетки мал. упаковку, крем с содержанием цинка, памперсы.Опытные мамочки, подскажите плиз про детскую косметику. Что нужно купить новорожденному для начала?
мне так в больнице на сохранении доктор говорил,мы тогда как раз с мужем в Питер поехали поездом!!!!!!!!Думаю, что поезд это самый безопасный вид транспорта для беремашек
что-то они мне вживую не очень понравились, хлипкие что ли, и низкие мне показались, да и выбор там был не очень велик, кроваток пять и все на одно лицо... мне хочется чего-то более добротного...
я думаю тому кто украл будет гораздо хуже чем мне, все плохое возвращается...Б нельзя обижать
ой ой, Слимка не пугай меня так...я все-таки надеюсь, что мои жиры после родов уйдут....я еще очень за растяжки переживаю, у меня на попе, на ногах и на груди появились...хоть и мазала их кремом но все-равно...У меня мама до Б мною была как я, набрала 20кг. и все, они от неё никуда не ушли,как бы она не старалась.Вот и боюся.
я уже с трудом до ног дотягиваюсь, пойду скоро в салон делать, потому что согнуться это проблема... каждый день обувь со скрипом одеваю...А подскажите кто как себе сейчас педикюр делает
класс....я тоже в ванную поваляться хочу..но боюсь....Я пошла, набрала себе ванну,закинула туда какой-то чудной шипучей сольки,пару шариков долива,повалялась,сделала се масочку и теперь я принцесса)))))))))))))))))
по поводу споров. Мы с мужем, когда купили нашу квартиру и начали делать ремонт, то споров было просто кошмар: цвет обоев, плитки, потолок, светильники, кухня - это вообще жесть - самое сложное. Спорили мы так спорили, а потом я поняла. Каждый из нас до этого жил с родителями, в их квартире, где нам не предоставлялся выбор в плане ремонта. И каждый из нас в душЕ мечтал о том, как он свою квартиру обустроит и как она будет выглядеть, рисовал себе в воображении всякие разные красивые картинки. И я поняла, что мой муж тоже о чем-то мечтал и имеет свое представление о прекрасном и не обязательно это представление безвкусно и "мужчины ничего не понимают и не разбираются". В итоге, я дала ему больше свободы и соглашалась с ним больше, и все у нас хорошо получилось. А то, что не получилось, оказалось не так уж и существенно и через некоторе время все недочеты становятся незаметны и неважны. Воттам еще каминная кладка...вдруг башкой малая, когда ползать научится, будет трескаться...я просто сейчас буду стены сверлить (папа в смысле,а то завтра уедут), на картины с цветочками-принцессами. вот и решаем споры.
я в последний раз принимала ее больше полу года назад,набрала себе летней водички,ну чуть теплей и полежала не более 15 минут,мне хватило расслабиться.............класс....я тоже в ванную поваляться хочу..но боюсь....
я так и поняла))))я и имела в виду, что им будет плохо
постараюсь... только ссылку мне дайте..... и еще, ко мне можно на "ты")))))А если я вас попрошу глянуть на сайте, поможете советом, может такую и видели?!
я сегодня тоже так сделаю.... кайф....)))я в последний раз принимала ее больше полу года назад,набрала себе летней водички,ну чуть теплей и полежала не более 15 минут,мне хватило расслабиться..