Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
а еще вот подумалось...вот принесут мне моего карапуза первый раз- и что с ним дальше делать????
Знакомиться :)))

а мне нравится зеленый цвет в детскую комнату
+1 Мне тоже нравится..

Tina,еще раз спасибо за диск :)

А мне вот такая понравилась
У меня такая )) Мне она до сих пор нравится :)))
у меня с ящиком - что-то там лежит, но в принципе вещь бесполезная
я специально искала без ящика, чтоб легче мыть пол было под кроваткой.

Marusik

New member
девочки, что думаете про вот такую кроватку?
очень красивая кроватка!
Слимка, а мне с ящиком очень нравилось, у меня там памперсы лежали, салфетки и пеленки
я специально искала без ящика, чтоб легче мыть пол было под кроваткой.
я просто выдвигала ящик и мыла без проблем

Marinka

Member
Я думала брать кроватку-манеж, теперь склоняюсь к кроватке тоже.

Blonda

New member
А то как то так по интернету выбирать.
вот и я про тоже, хочется потрогать, вживую на кроватку посмотреть, мне через интернет тяжело выбирать....
Можга, Красная Звезда.
я ее тоже смотрела, взяла на вооружение..))))

ага, а что делать когда он плакать будет...как понять чего ему не хватает... как представлю нашу встречу- становится стремно...

Я думала брать кроватку-манеж
мне кажется лучше кроватку, манеж хорошо в поездку с собой брать, на дачу и.т.п., а кроваткак это все-таки кроватка....

Magpie

perfectly happy mum
Извиняюсь за выражение - "бывший мальчик" : кастрированный кот.
Теперь понятно, откуда упитанность.:) Скорее бы моему племенному хозяйство отчикать, прям сплю и вижу..:)

В тему:)
-J.jpg

Nasten@, про мелкий живот - это полный бред, ни в коем случае не бери до головы! Меня также Г. в первую Б. впсолошил - ехала на экстренное узи и ноги заплетались от страха, а оказалаось все лучше не бывает. У миниатюрных женщин и животы такие, как правило, и детки в них маленькие живут - сама природа заботится о мамочках. Я тоже на своем приличном сроке из числа худырликов, если исходить из замеров пуза, а ведь кажется - такое огромное.:)

Эсперанто

lingvo internacia
Blonda,материнский инстинкт подскажет: сильная вещь!:))) И мамина грудь - утешение для новорожденного на все случаи жизни, потом научишься различать, когда что-то другое требуется, не боись, все просто!

Magpie, :))). Нашему коту полностью не отрезали (извиняюсь за интимную подробность :)))) - просто перерезали протоки, этого оказалось достаточно.

Алёнушка1

Active member
ага, а что делать когда он плакать будет...как понять чего ему не хватает... как представлю нашу встречу- становится стремно...
Я очень ждала ребенка, но настоящий материнский инстинкт проснулся даже не когда родила, а когда принесли на следующий день. Столько эмоций нахлынуло - не описать словами. А вообще все просто - если плачет - даешь грудь, не помогает - смотришь может подгуз поменять, в 90% случаев помогает. Инстинкт подскажет.

Домовёнок

солнышко!
не смогла я прочитать всё, что вы настрочили.

Nasten@, подумаешь мелкий живот.я вот смотрю размеры девочек, так мне уже в панике рыдать пора. у меня в объёме получается самый маленький пуз. даже меньше, чем у тех, у кого срок на 5-6 недель меньше моего.
в Эксану ты не пробовала прорваться на УЗИ в ту которая на Пушкинской. сколько раз туда приезжала, столько раз без очереди проходила.

привыкнешь. грудь не всегда тоже помогает. но на самом деле всё не так страшно, как кажется ))

Nasten@

New member
Nasten@, про мелкий живот - это полный бред, ни в коем случае не бери до головы! Меня также Г. в первую Б. впсолошил - ехала на экстренное узи и ноги заплетались от страха, а оказалаось все лучше не бывает. У миниатюрных женщин и животы такие, как правило, и детки в них маленькие живут - сама природа заботится о мамочках. Я тоже на своем приличном сроке из числа худырликов, если исходить из замеров пуза, а ведь кажется - такое огромное.
так живот и вес-фигня,ее насторожило,что матка маленькая для моего срока(((((

в Эксану ты не пробовала прорваться на УЗИ в ту которая на Пушкинской. сколько раз туда приезжала, столько раз без очереди проходила.
я не ездила,просто позвонила и мне сказали что до среды все расписано(((((вот думаю,может действительно просто придти и пусть попробуют выгнать............на Макаенка вообще запись только на декабрь,в Горизонте они делают УЗИ только до 10 недель,ну и так еще некоторые обзвонила,а в шарашкину идти не хочется.Я уже в принципе успокоилась,тем более подошла потом к др врачу и она сказала,что все бред,пока УЗИ не скажет или хотя бы анализы не будут готовы!!!!!!!!!!!!

егорина

Active member
все хочу спросить: девы, а какие еще темы на семействе, кроме дитячих и барахолки, вы читаете?

Magpie

perfectly happy mum
так живот и вес-фигня,ее насторожило,что матка маленькая для моего срока(((((
И мне было сказано то же самое! Г-и всегда оба фактора учитывают - высоту стояния дня матки и окружность живота. В моем случае он предполагал отставание в развитии минимум на две недели. Так что замеры в жк неточны, узи прояснит ситуацию.

девы, а какие еще темы на семействе, кроме дитячих и барахолки, вы читаете?
Соцопрос проводишь?:) Я, если есть время, просто скролю темы дня и заглядываю во все подряд.

Рюшечка

New member
Юсенька,в 5-ке рядом со зданием роддома стоит новое здание это и будет новый роддом. Откроется в начале января то ли с 11 то ли с 15

lika

Наблюдатель
Творческая мастерская, по жилью раньше сидела и ремонты всякие периодически

Magpie

perfectly happy mum
просто я редко встречаю ники из этой темы где-то еще на форуме.
Ну, во время беременности это нормально, что еще волнует пузатых, кроме своего состояния.:) А по жизни... Я лично не работаю за компом. Мне кажется, у кого работа с ним связана или просто есть доступ в инет в офисе, тот на форуме регулярно и отмечается. К тому же, есть писатели, а есть чтецы, я вот скорее к последним отношусь.

Paulina

New member
ой, девочки, ну вы все и "писюки" - в смысле, строчите и строчите :) молодцы :) а я все не добираюсь: то на работе, то приболела, то с мужем проблемы решаем... все-таки вас приятнее читать:)

егорина, я читаю еще темы про развод и про слинги. пишу, правда, не везде :)

Фероника, присоединяюсь: красивая вся такая на камнях! и кстати,я тоже голосую за зеленый в детскую!

девочки-мамочки, а какой фирмы лучше малышу косметику брать? кто какой пользуется, какая нравится?

Jola

New member
девы, а какие еще темы на семействе, кроме дитячих и барахолки, вы читаете?
Читаю многие темки, пишу практически только здесь.

К тому же, есть писатели, а есть чтецы, я вот скорее к последним отношусь.
Вот и я такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху