Один в один! Учитывая, что время было еще к тому же самое что ни на есть утреннее (7 утра), таки да. Муж пытался читать мне анекдоты, но я на них не реагировала.меня так дико в сон клонило, что глаза просто слипались
Один в один! Учитывая, что время было еще к тому же самое что ни на есть утреннее (7 утра), таки да. Муж пытался читать мне анекдоты, но я на них не реагировала.меня так дико в сон клонило, что глаза просто слипались
мы на этой неделе поедем договор заключатьдевушки а слышали что в 9 больнице существует банк пуповинной крови!!!!!!!!! http://www.m9gkb.by/articles482.html может кто захочет, еще не поздно)
А я вот думаю, вот спим мы плохо. Я сегодня, например, 4 часа поспала и вчера тоже мало, к вечеру была уже никакая, а вот если рожать в таком бессильном состоянии? Еще же схватки вымучают? а как бы это перед родами выспаться?меня так дико в сон клонило, что глаза просто слипались.
У меня в феврале подруга в 1 РД рожала. Было второе КС. Так вот первое (там же) проходило под спиналкой и сделали косметический шов. Второе - под общим наркозом, и шов сделали - не приведи господи. И когда она заикнулась, мол, в прошлый раз... - ей сказали так удивлённо: "Ну вы же ниток с собой не принесли!"Как-то года полтора назад подруга из Борисова ошарашила своим списком. Там были и мед.нитки, и шприц, и какие-то инструменты,пакеты, бахилы и не помню что еще...
самый обычный прозрачный целлофановый пакет)))))И что за такой пакет?
так не в жалости то дело... сам факт!Но мне не жалко. Это ТАКАЯ МЕЛОЧЬ.
то же самое, но с Ре особо не посидишь...А я тоже на встречку хочу, но если днем, то только с ребенком. Да и еще и не в "сонное" время. Во, какая я
а нафига???? Если для того, чтобы обработать пуп эту палочку сначала в спирт, потом в водород, потом в зеленку! Куда уж более стерильно???Прокалить можно, например при 60 градусак спокойно
меня так дико в сон клонило, что глаза просто слипались.
да, уже об этом подумалаUps..., если есть братики-сестрички-племянники-племянницы и прочие малолетние родственники, то вот приятный подарок к НГ
А может сообразить там, где и Ре будет тоже интересно?с Ре особо не посидишь
вот я про то же думаю, за ним же наверное ухаживать как-то специально надо:hi:а еще у него там писюн
Цитата: Сообщение от Алёнушка меня так дико в сон клонило, что глаза просто слипались. точно так же было)
так я че-то не поняла с этими схватками: больно или спать хочется?Один в один!
в дино или что там еще есть? может, все-таки в бабушку? хочется вкусненькогоА может сообразить там, где и Ре будет тоже интересно? Тогда бы все могли с детками быть....
у меня так было, только без схваток, просто воды отошли...Хорошо бы так: поспал всю ночь, утром проснулся в часиков 9
больно или спать хочется?
нет.вот я про то же думаю, за ним же наверное ухаживать как-то специально надо