Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
меня так дико в сон клонило, что глаза просто слипались
Один в один! Учитывая, что время было еще к тому же самое что ни на есть утреннее (7 утра), таки да. Муж пытался читать мне анекдоты, но я на них не реагировала.

Ups...

Обожаю своих деток

Tina

New member
меня так дико в сон клонило, что глаза просто слипались.
А я вот думаю, вот спим мы плохо. Я сегодня, например, 4 часа поспала и вчера тоже мало, к вечеру была уже никакая, а вот если рожать в таком бессильном состоянии? Еще же схватки вымучают? а как бы это перед родами выспаться?

Tina

New member
Хорошо бы так: поспал всю ночь, утром проснулся в часиков 9, схватки начались. А я вся такая выспавшаяся и набравшаяся сил :)))

Patricia

Well-known member
Как-то года полтора назад подруга из Борисова ошарашила своим списком. Там были и мед.нитки, и шприц, и какие-то инструменты,пакеты, бахилы и не помню что еще...
У меня в феврале подруга в 1 РД рожала. Было второе КС. Так вот первое (там же) проходило под спиналкой и сделали косметический шов. Второе - под общим наркозом, и шов сделали - не приведи господи. И когда она заикнулась, мол, в прошлый раз... - ей сказали так удивлённо: "Ну вы же ниток с собой не принесли!"

Юсенька

Active member
И что за такой пакет?
самый обычный прозрачный целлофановый пакет)))))

Но мне не жалко. Это ТАКАЯ МЕЛОЧЬ.
так не в жалости то дело... сам факт!
я к Н.Г. планирую собрать передачку в детский дом, мне не жалко, а вот такой список....

tatsi_ana

Active member
Прокалить можно, например при 60 градусак спокойно
а нафига???? Если для того, чтобы обработать пуп эту палочку сначала в спирт, потом в водород, потом в зеленку! Куда уж более стерильно???
Не, мне в Минске спокойнее... Да и не нужна упаковка... Пуп только максимум месяц надо обрабатывать, раз в день... И зачем отдельную заводить???

Tina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху