Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, я видела на кирмаше конверт из 100% шерсти овечки, он потом превращается в пледик,
я хотела другой, чтобы потом можно было в санки или прогулку, чтобы сверху не промокаемая ткань, а внутри на овчине

k@ty@

Active member
заказали вот такую..
почему, интересно, я думала, что она большааааая и надутая. все пыталась представить как с ней спать.... С такой понятно удобно,,,))
Теперь я поняла, почему Каландива к нам в зимние записалась. Не потому что не захотела в осенятах младшенькой быть, а для того, чтобы нас пугать своей линеечкой Это был хитро продуманный план
:biggrin::biggrin::biggrin:
Кстати, с мальчиками (в плане "особых" органов обращаться проще: оно там само все очищается, никакой заботы. А вот с девочками - ...? Там же все такое открытое...
Оксана, не поняла...:nea:
Laffi, симпотичный))) я вот никак не могу придумать в чем бы я хотела видеть малыша на выписке))
больше не будет.
ну ты молодец)))))))))))) а если я тоже смогу:)))

Laffi, у меня вот такой как-то выставляла..он теплый планирую и на улицу с ним..без комбеза..говорят малюпасику-новорожденному лучше конверт, чем комбез

Вложения

• IMGP3787.jpgии.jpg
    IMGP3787.jpgии.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 51

Tina

New member
Ну уже подожди неделек пять Хотя.. первый ребенкин год я только в спортивных куртках бегала
Вот я уже и поняла, что поздно опомнилась с белыми пальто - на весну оно уж точно не понадобится :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Домовёнок,да, такое тоже возможно:))).
Про девочек я тут прочитала в хорошей книжке, что подмывать девочку лучше, держа спинкой на руке, тогда вода будет стекать в нужном направлении... Мальчиков же - наоборот (по сути - все равно:)).
k@ty@, мальчики-девочки - это, извиняюсь, про писюн:).
Придешь - примостим тебя где-нибудь с Аленушкой:).

Спрошу у них сегодня про столы.

Tina, какие санки??? Пока дите сидеть станет - уж и зима закончится! А к следующей оно уж и бегать будет, конверт не понадобится.

Laffi

Active member
Татиана,красивый....но у нас уже есть зимний комбез, может и не нужен мне конверт, только если для фото....буду думать.

Laffi

Active member
Викусик,а вот пусть муж и занимается гигиеной, раз он знает...я своему планирую вручить сыночка...тем более он тут на днях имел неосторожность, сказать, что купание фигня...что там купать...вот и в путь.....

Tina,+ 1000

Sadalsuud

Active member
ну-ка, опытные мамочки дочек, расскажите как мыть девочек? мальчика на руку повесил и мой как хош. в любую сторону. никуда ничего не загонишь. а девочку как?
да с девочками просто все))))) ну, мыть, конечно, только в направлении к попке))) кладешь малышку на одну руку выше локтя спинкой (и на себя можно опереть), а кистью держишь за ножки, а другой рукой подмываешь... а "там" уже все видно - чисто/не чисто и спокойно все доводиться до ума)))

Всем доброе утро!
шухер в темке продолжается?
кто где рожает или просто пугает???
я позже всех просыпаюсь,у нас разница в час,я вечно не успеваю и не в курсе :heat:

Sadalsuud

Active member
Скажи ему, что вы, мужчины в своих причиндалах лучше разбираетесь
ржу в голос... но по-любасу первые дни придется мне!!! в роддоме - как минимум! да и потом, когда у мужа отпуск закончиться - тоже)))

Tina

New member
и в результате я влюбилась в этот материал..купила за 150.000 пледик из 100% овечки..
я вообще люблю все на овечке. Как-то привычнее. Кажется, что в этом не вспотеешь и не замерзнешь. Хотя умом понимаю, что сейчас есть такие современные искусственные материалы, которые тоже очень хороши. Особенно всякие там для спортивной одежды.

а как дело с памперсами обстоит у девочек и мальчиков? у девочек же все нараспашку вроде первое время...а памперсы так жизнь облегчают.

Эсперанто

lingvo internacia
Викусик,ну а с мальчиками и подавно проще! Не обращай внимания особо, что там такое:))) и все! Есть такой закон человеческого организма: все, что скрыто от глаз, очищается самостоятельно и нашего участия не требует! Если пытаться туда проникнуть - себе дороже выходит.

Домовёнок

солнышко!
моя мужа не хочет выбирать имя для дочи. Дашей он уже называть не хочет. я ему вчера список имён распечатала. он первые 5 прочитал и сказал "не хочу, нет настроения" и за весь день настроение так и не появилось )))) говорит потом когда-нибудь почитаю. вот такие они - мужики

Nasten@

New member
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Надоело мне мучаться, нужен мне конверт на овчине или нет Пошла и купила - наш белорусский Бель Бимбо на овчине за 88 тыс в Беби Лайфе на Богдановича. Сразу отлегло, теперь есть конверт - вопрос закрыт Если этот не понравится или будет неудобный, то не так жалко - недорого стоит Спасибо Олязу, что подсказала магазин
и мне адрес,плиз!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху