я хотела другой, чтобы потом можно было в санки или прогулку, чтобы сверху не промокаемая ткань, а внутри на овчинеTina, я видела на кирмаше конверт из 100% шерсти овечки, он потом превращается в пледик,
я хотела другой, чтобы потом можно было в санки или прогулку, чтобы сверху не промокаемая ткань, а внутри на овчинеTina, я видела на кирмаше конверт из 100% шерсти овечки, он потом превращается в пледик,
почему, интересно, я думала, что она большааааая и надутая. все пыталась представить как с ней спать.... С такой понятно удобно,,,))заказали вот такую..
:biggrin::biggrin::biggrin:Теперь я поняла, почему Каландива к нам в зимние записалась. Не потому что не захотела в осенятах младшенькой быть, а для того, чтобы нас пугать своей линеечкой Это был хитро продуманный план
Оксана, не поняла...:nea:Кстати, с мальчиками (в плане "особых" органов обращаться проще: оно там само все очищается, никакой заботы. А вот с девочками - ...? Там же все такое открытое...
ну ты молодец)))))))))))) а если я тоже смогубольше не будет.
Вот я уже и поняла, что поздно опомнилась с белыми пальто - на весну оно уж точно не понадобитсяНу уже подожди неделек пять Хотя.. первый ребенкин год я только в спортивных куртках бегала
я-то видела:biggrin: да муж же сам знает, как с этим обращаться в плане ухода... а вот сыночек.....???а ты никогда не видела? у вас с мужем непорочное зачатие?
вот пусть и ухаживает за сыночкомда муж же сам знает, как с этим обращаться в плане ухода...
да с девочками просто все))))) ну, мыть, конечно, только в направлении к попке))) кладешь малышку на одну руку выше локтя спинкой (и на себя можно опереть), а кистью держишь за ножки, а другой рукой подмываешь... а "там" уже все видно - чисто/не чисто и спокойно все доводиться до ума)))ну-ка, опытные мамочки дочек, расскажите как мыть девочек? мальчика на руку повесил и мой как хош. в любую сторону. никуда ничего не загонишь. а девочку как?
ржу в голос... но по-любасу первые дни придется мне!!! в роддоме - как минимум! да и потом, когда у мужа отпуск закончиться - тоже)))Скажи ему, что вы, мужчины в своих причиндалах лучше разбираетесь
вот я как-то так себе это и представляла. потом надо будет на практике разобраться ))))держа спинкой на руке,
я вообще люблю все на овечке. Как-то привычнее. Кажется, что в этом не вспотеешь и не замерзнешь. Хотя умом понимаю, что сейчас есть такие современные искусственные материалы, которые тоже очень хороши. Особенно всякие там для спортивной одежды.и в результате я влюбилась в этот материал..купила за 150.000 пледик из 100% овечки..
да просто все на самом деле, просто описАть труднои рук хватает на всю эту процедуру
и мне адрес,плиз!!!!!!!!!!!!!Надоело мне мучаться, нужен мне конверт на овчине или нет Пошла и купила - наш белорусский Бель Бимбо на овчине за 88 тыс в Беби Лайфе на Богдановича. Сразу отлегло, теперь есть конверт - вопрос закрыт Если этот не понравится или будет неудобный, то не так жалко - недорого стоит Спасибо Олязу, что подсказала магазин