Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Mary Alice,
Вообще, чисто психологически, по всяким там фен-шуям и т.д., говорят, что ребенок, спящий внизу, испытывает постоянное давление. Он не получает полноценного отдыха, так что сейчас советуют кровати, где второе отделение выезжает снизу и получается 2 спальных места. Если понадобиться могу поискать пример в и-нете и сбросить ссылку.

Домовёнок

солнышко!
Мы планируем малыша в кроватку, а старшенькую на диванчик . Почему-то вариант с двухъярусной вообще не приходил. Твой же еще совсем малява,рано еще ему так высоко спать.Моя еще и из обычной кроватки падает (переднюю стенку сняли)
мой уже в кроватку не влазит. пару недель назад сам попросился спать на диване. пока ещё не скатывался ни разу. а в 2хъярусной он же будет спать на первом этаже, а малыха лет до 2,5-3 будет в Максиной детской кроватке.

так что сейчас советуют кровати, где второе отделение выезжает снизу и получается 2 спальных места. Если понадобиться могу поискать пример в и-нете и сбросить ссылку.

я видела такие кроватки на жданах. у меня такая была в продлёнке и я спала на нижней полке - дико не нравилось. пока наверное всё-таки буду склоняться к 2м диванчикам

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я решила сегодня еще раз сделать тест и тогда уже линеечку делать и к генетикам записываться :)

я видела такие кроватки на жданах. у меня такая была в продлёнке и я спала на нижней полке - дико не нравилось. пока наверное всё-таки буду склоняться к 2м диванчикам
Мне тоже не нравятся когда вперед выезжают, но вот мы рассматриваем вариант, когда выезжает в сторону (изголовье, н-р). Смотрится как две кровати стоящие впритык головами.

Домовёнок

солнышко!
Мне тоже не нравятся когда вперед выезжают, но вот мы рассматриваем вариант, когда выезжает в сторону (изголовье, н-р). Смотрится как две кровати стоящие впритык головами.
мне не нравилось, тк спишь почти на полу и по тебе кто-то постоянно слазит-залазит. а в сторону нам наверное не подойдёт - по длине стенки вряд ли станет (мало того, что комнатка маленькая, так ещё и углы круглые крадут пространство)

Я решила сегодня еще раз сделать тест и тогда уже линеечку делать и к генетикам записываться
ещё не делала? я тоже 4 раза делала тест. всё никак поверить не могла

Magpie

perfectly happy mum
Назначила Тержинан или Гегексикон 7-10 дней...
Спасибо, значит, все надо..
там женщина , кучерявая блондинка лет 40-так после того как она взяла мазки (я после Альфамеда там сдавала) я 3 дня плакала на унитазе, и в туалет бегала с кровью.
Мда, кошмарики...А на Прилуках и Смолячкова так вообще одни садисты обитают. Может, если с шоколадкой наперевес прийти, понежнее будут?;) Но я все-равно напишу отказ, если есть возможность, и пущай забирают себе свое пособие.

Моя мама назвала моего брата Константином. Сказала, что выбрала это имя, потому что Кости все красивые. В итоге, в юности у него поклонниц было море )))
И у меня все знакомые Константины - сплошь сердцееды.:)

А вчера мне стало плохо, прямо на работе.:( Хорошо еще, что до скамейки добрела, у нас пол- сплошной мрамор-гранит, разбила бы голову, как пить дать.. Полностью сознание не теряла, но несколько минут ничего не видела - перед глазами туман, в ушах звенит.. Муж примчался, отвез в поликлинику, оказалось давление низкое - 60/90 всего. Терапевт предположила, что с сосудами что-то, отправила на три дня на больничный. А я думаю, что зря исключила чай и кофе, надо хоть раз в день себе позволять кофеинчику..

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ещё не делала? я тоже 4 раза делала тест. всё никак поверить не могла
Я один делала, там полоска слабая была, но написано, что тест можно делать с первого дня задержки, второй обычный Know Now, там тоже полоска совсем слабая. Вот 2 дня прошло. Пока не увижу четкую, красивую, ярко-розовую полоску не успокоюсь! :)))

А я думаю, что зря исключила чай и кофе, надо хоть раз в день себе позволять кофеинчику..
А зачем зеленый чай, например, исключали? Есть еще сорта, которые очень полезны. Их вполне можно пить. Берегите себя! У меня вот противоположный вариант: высокое давление. Думаю, будет мне еще в эту беременность...

Домовёнок

солнышко!
Полностью сознание не теряла, но несколько минут ничего не видела - перед глазами туман, в ушах звенит.. Муж примчался, отвез в поликлинику, оказалось давление низкое - 60/90 всего
и у меня такое почти каждый день. только давление 100/60. стараюсь резко не шевелиться

Magpie

perfectly happy mum
А зачем зеленый чай, например, исключали?
Я его не люблю.:) Про пользу наслышана, правда.. Пила ройбос и декаф, квас в последнее время хорошо шел...
Берегите себя! У меня вот противоположный вариант: высокое давление.
С высоким, конечно, беда, но и его можно держать под контролем, так что не расстраивайтесь раньше времени. А беречься конечно надо... В первую бер-ть, тоже на раннем сроке, я сомлела в автобусе. Душно было очень, мест свободных естессно нет...Тут стою, держусь за поручень, а тут уже лежу на сиденье, и сердобольные тетеньки поливают меня минералкой.:)

и у меня такое почти каждый день. только давление 100/60. стараюсь резко не шевелиться
Сочуствую, не шевелиться же наврядли получается с двухлетним малышом... Врач сказала, черный шоколад нормализует низкое давление, вчера заточила полплитки, хуже вроде не стало.

Magpie

perfectly happy mum
Mary Alice, и я его терпеть ненавижу.:) Только в виде лекарства согласилась употребить.

Эсперанто

lingvo internacia
Mary Alice,у моих двухярусная кровать, пока никто не падал:). Очень удобно, ее до определенного возраста дети используют еще и как тренажер - залазят с разных сторон. Мы еще около кровати поставили спортивный комплекс небольшой - хороший тандем получился:bb:, на полу теперь лежит мат.

Lvjonok,с другой стороны, обстановка у спящего внизу более "интимная", ребенок в ней может ощущать себя более уютно, как будто свой домик. Сейчас внизу спит старший - поменялись по своему желанию года два назад.

Лилёнок

New member
Lvjonok, приятно тебя видеть в этой темке! У меня тоже полосочка была сначала розовая, а потом уж заполосатилась! Удачи тебе!!!

А я думаю, что зря исключила чай и кофе, надо хоть раз в день себе позволять кофеинчику..
Мне тоже кажется, что чашечка кофе с утра для гипотоника - только на пользу. Я вот не злоупотребляю, но с утра позволяю. Я как то решила отказаться от кофе ещё не будучи Б, так на 3-ий день просто не смогла встать с кровати.
А я вот на шоколад даже смотреть не могу.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Привет, девочки. Я с очередным приколом.
У мужа не смогли определить группу крови. В нашей лаборатории 2+, но для контроля они куда-то еще материал передают. там показало 3+.:scratch:
Правда мне и так ужне понятно, что по резусу м.б. конфликт (у меня 2-)

Кстати, кто ездит на Прилуки - не теряйте листик с номером карточки. Там фамилия врача записана. У меня была Витковская. было не больно
Но сегодня медрегистратор пробурчала по телефону: ищите листик с номером карты и фамилией И трубку бросила. Я до этой козы потом еще полчаса дозванивалась. Востановила она мне пофамилии и адресу всю информацию, но просто такое отношение вырубает.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я его не люблю. Про пользу наслышана, правда.. Пила ройбос и декаф, квас в последнее время хорошо шел...
ройбос, пу эр (он как черный получается), все это очень неплохо! А декаф это что? Ни разу не встречала.

обстановка у спящего внизу более "интимная", ребенок в ней может ощущать себя более уютно, как будто свой домик.
Ну да, но я просто "то" мнение очень часто встречаю и в нем тоже есть свои резоны :) Есть дети, которые вообще "гнездование" любят, а есть, которым просторы подавай :)

Lvjonok, приятно тебя видеть в этой темке! У меня тоже полосочка была сначала розовая, а потом уж заполосатилась! Удачи тебе!!!
Спасибо!!! :)

Мяу_,
У меня тоже конфликт. Мы тут даже в темке для планирующих обсуждали: я что-то не помню укола после первых родов... Дочь получила мою группу (3), папин резус (+).

Murashachka

New member
Всем привет!

Приветик!! Меня не выписывают, повышенные лейкоциты в мазке, мазок на угрозу сказали что нормальный!!!!
Ждала новостей от тебя. Поправляйся скорее и возвращайтесь с пузожителем домой!

спасибо, буду лечиться... у меня похоже тоже токсикоз начинается(((( пока на больничном еще ничего.. а как на работу ходить незнаю... вся зеленая...

Могу только посочувствовать:((((( ищи подходящие продукты (семечки, орехи, сухофрукты) и кушай на работе. И еще, все пройдет!!!!:biggrin: надо чуть-чуть потерпеть.

А вчера мне стало плохо, прямо на работе.

Надо беречь себя! Сейчас с такими перепадами погоды у любого давление скачет. Я один раз потеряла сознание дома утром, с тех пор, когда чувствую себя плохо-пью кофе слабенький и не заморачиваюсь. Если по чуть-чуть, то все можно себе позволить.

Последнее редактирование:

el_li

New member
А зачем зеленый чай, например, исключали?
Я читала, что зелёный чай может очень негативно влиять на развитие беременности первые 12 недель:superstition:, так что не рекомендуется его пить, к сожалению, ссылка на статью у меня не сохранилась, если найду- скину. Лучше чёрный и совсем немного. Всем удачи)

пока нашла только это:
Очень люблю зеленый чай, но вычитала про него, что он способен повышать риск врожденных дефектов новорожденных, если его употребляют женщины в период зачатия или во время беременности. Так ли это?

Да, существует мнение, что зеленый чай в больших количествах препятствует нормальному усвоению фолиевой кислоты, что, в свою очередь, повышает риск формирования у эмбриона различных аномалий развития. Разумная осторожность подсказывает, что лучше воздержаться от употребления в больших дозах зеленого чая на этапе планирования и в первые 12 недель беременности.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
больших количествах
Весь ответ в этом словосочетании :))) В беременность все "в больших количествах" опасно. Но 2 чашки зеленого чая на 100% не повредят .

Девочки, а когда вообще эта полоска становится яркой? По месячным у меня сегодня ровно 5 недель, а полоска - просто бледная немощь какая-то!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Kiota,
Вот не надо!!! Не надо мне двойни на старости лет! :wacko: Причем меня реально раздражает, что мне что-то слишком часто об этом говорят. Пусть меня простит Лилёнок, но не надо!

tatsi_ana,
Так что, делать линеечку? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху