Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Отипаксом капаешь? Снимает боль моментом. Выздоровления Егорасю!
+1 Мне тоже эти капли хвалили. Мы как-то на юге с дочкой друзей были, она нанырялась и ухо болеть стало, так этот отипакс моментом за один раз помог :)

олязу, класс! очень красиво и нежно :)

олязу, КРАСОТААА!
я прям тоже фотки захотела такие красивые.
но мои самые недавнишние с пузом были 2,5 недель назад.

ооо,кто тут меня обжорой называл,ща загружу,можете смеяться-издеваться,какой я толстый и большой :)

ща попробую с энтим радикалом разбираться...с пикселями всякими....хммм

Paulina

New member
Ой как я тебя понимаю, у меня такая же грустная персектива - переедем к маме на пару месяцев. Даже если речь о маме, две хозяйки на одной кухне - это полный аллес. А она у меня тоже командирша еще та.

и я годика на пол примерно к маме-папе. мама, в принципе, адекватная, правда, до сих пор например, читает мне нотации по поводу одежды которую я ношу:))) вчера, например, обсуждала по телефону детские наборчики маникюрные всякие, на что мама сказала: ой, зачем эти ножницы с тупыми концами, тебе обычными стригли и нормально..... так что побаиваюсь, что не избежать поучений "надо так, а мы, а у нас такого не было, а зачем"....., паникую :) хотя, конечно, помощь от родителей, говорят, хорошая :)

что-то и меня фигня с этим...не получается уменьшить :(

1657c38cd012.jpg

c20de8da4688.jpg

Magpie

perfectly happy mum
так я ж вас с сыночком имею ввиду
упс, торможу:))

+1 Мне тоже эти капли хвалили.
У нас благодаря им ни разу до отита не дошло

олязу, просто прелесть - и модель, и фотки! Только с уменьшением переборщила все-таки...;)

хотя, конечно, помощь от родителей, говорят, хорошая
Это да, особенно после операции. Муж такого вкусного супца, как мама, не сварит.

Фероника, красавица!:) А кош прям голландских габаритов...:))

олязу

New member
Фероника, какая у тебя БОЛЬШАЯ киса!!!!))))
больше, чем твой животик!!!

Всем спасибо за оценку фоток))) Совсем не жалею, что выбралась и пофоткалась...память теперь будет

Nessy ты ходила вчера на УЗИ???

Tina

New member
олязу, просто прелесть - и модель, и фотки! Только с уменьшением переборщила все-таки...

олязу, ты фотки в радикале еще, может, дополнительно уменьшала?

Фероника, теперь кроме белого пальто хочу еще черную кису :)))

жалко,не мой кошак :(
вот думаю заводить себе такого. только потом,надо ж малую родить.
всю жизнь мечтала о кошке или собаке. а лучше сразу всех.
в жизни довелось воспитывать только хомяков.

tatsi_ana

Active member
В первую беременность и у нас были просто лекции. А теперь поменялась акушерка, которая их ведет - и вчера мы на ковриках в зале ЛФК лежали-дышали, повторяли движения как облегчить роды и т.п. Кроме того, кто чего не понял, например, вчера, можно подойти в индивидуальном порядке - все покажет. Можно взять на запись диски. А сколько позитива получила и не я одна - не хотели рассходится. Вот сегодня скорее всего занятия пропущу - нас в октябрята принимают.
у нас в 4 ЖК тоже и лекции, и гимнастика для Б чуть ли не с начала срока проводилась. Лекции читали практикующие врачи акушеры-гинекологи, причем настолько все подробно и дотошно было, пока до последней не дойдет - никаких новых тем! И с мужьями приходили, показывали, как делать массаж, облегчающий схватки...

успокойте меня... попом книзу, ктг неровное...
:(
что-то я париться начала... еще и у Егора ночью ухо болело :(
Егору поправляться, а сама не переживай, еще время есть!

очень недные фотки!

Paulina

New member
Фероника, оба хороши! точнее, все трое: и ты, и пузик и кошак!!!!
а у олязу Лера очень похожа на маму :)
Tina, наверное таки не успею. могла бы уйти и не отпрашиваясь, но в номер еще надо отписаться, запар...., бр.. хорошо вам посидеть и накушаться вкусностей! а я наверное потом зайду в "наши" Васильки в Айсберге подъем :)

эти 2 фотки-вот все,на что способен был мой муж,когда обещал мне беременную фотосессию (говорит,зачем деньги платить,когда я сам лучше могу в тыщу раз)

эх. вот тебе и фотосесия.

вон какая красотень у олязу, слюнки текут!!!

calandiva

New member
олязу, фотки отличные,только мелко слишком.Дочушки твои хорошенькие такие.:flirt: Все в маму.

Фероника, нашла мне толстопопа ))) личико только кругленькое.

Magpie, поздравляю с хорошим узи.

Patricia

Well-known member
Magpie, с перевёртышем!
олязу, фотки обалденные. И мама красавица, и детки просто чудо!
Фероника на коте навыки молодой мамы отрабатывает. А пузик такой маленький!

ну раз не толстопоп,то тогда можно и плотненько поесть :) чтоб уж 100% соответствовать :)))

а пуз да,маловат. все в попу уходит:) у меня ж там малая малая совсем, плохо вес набирает. зато я хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху