+1 Мне тоже эти капли хвалили. Мы как-то на юге с дочкой друзей были, она нанырялась и ухо болеть стало, так этот отипакс моментом за один раз помогОтипаксом капаешь? Снимает боль моментом. Выздоровления Егорасю!
Ой как я тебя понимаю, у меня такая же грустная персектива - переедем к маме на пару месяцев. Даже если речь о маме, две хозяйки на одной кухне - это полный аллес. А она у меня тоже командирша еще та.
отпрашивайся. мы у тебя заказ по телефону примем, чтобы тебе долго не ждать. Приедешь на готовенькое))
упс, торможутак я ж вас с сыночком имею ввиду
У нас благодаря им ни разу до отита не дошло+1 Мне тоже эти капли хвалили.
Это да, особенно после операции. Муж такого вкусного супца, как мама, не сварит.хотя, конечно, помощь от родителей, говорят, хорошая
олязу, просто прелесть - и модель, и фотки! Только с уменьшением переборщила все-таки...
у нас в 4 ЖК тоже и лекции, и гимнастика для Б чуть ли не с начала срока проводилась. Лекции читали практикующие врачи акушеры-гинекологи, причем настолько все подробно и дотошно было, пока до последней не дойдет - никаких новых тем! И с мужьями приходили, показывали, как делать массаж, облегчающий схватки...В первую беременность и у нас были просто лекции. А теперь поменялась акушерка, которая их ведет - и вчера мы на ковриках в зале ЛФК лежали-дышали, повторяли движения как облегчить роды и т.п. Кроме того, кто чего не понял, например, вчера, можно подойти в индивидуальном порядке - все покажет. Можно взять на запись диски. А сколько позитива получила и не я одна - не хотели рассходится. Вот сегодня скорее всего занятия пропущу - нас в октябрята принимают.
Егору поправляться, а сама не переживай, еще время есть!успокойте меня... попом книзу, ктг неровное...
![]()
что-то я париться начала... еще и у Егора ночью ухо болело![]()
очень недные фотки!И еще