Я тоже во вторник, а в понедельник буду еще раз педикюр, маникюр и эпиляцию воском сделаю.Я еще хочу минимум недельку походить...тем более, что только во вторник еду обменку подписывать
Поздравляем новоиспеченную мамочку и сынульку!Goldenmama вчера в 11:12 родила мальчика!!!!!!! Вес 2640, рост 45 см.!!!!!!!!!
Дурные мысли прочь, тем более на таком сроке, рановато тебе надоело.:biggrin:вчера закралась дурная мысль,что если бы я знала,как тяжело и мучительно быть Б,то повременила бы с этим делом...
Это чтобы прикус не портился.Nessy,а нам не сказали, что к году лучше отказаться, ну в принципе я ничего сильно страшного в ней не вижу, не возьмёт и ладно, возьмёт тоже по случаю и нет пихать не будем...всё бум смотреть по Р.
Согласна.А ЛФК у тебя когда по расписанию, я решила все-таки сходить,т.к. только эти занятия и пропустила.всё бум смотреть по Р.
А по-моему воды сами текут, так что не наговаривай на себя.Дело то все в том, что я не уверена были ли это воды вообще!!! Просто часто ходила в туалет в течении получаса!! У меня такого никогда раньше небыло, но после полу-часа всё прошло - и чувствовала я себя хорошо - впрочем как и сейчас!!!
Но вот страху нагнала на себя!!!!
Мне самое время.:biggrin:ЛФК 23, 24-го в 14.00
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Вот это меня и смущает - я могла сидеть на туалете 3 минуты и за эти 3 минуты я могла пописять 3 раза и приличным количеством(хоть вроде и пописяла хорошо и боьше не хотелось) - поэтому то я и подумала что воды отходят!!!А по-моему воды сами текут, так что не наговаривай на себя.
прошу прощения, а разве вы не слышите тактильно из какой дырочки течет???Вот это меня и смущает - я могла сидеть на туалете 3 минуты и за эти 3 минуты я могла пописять 3 раза и приличным количеством(хоть вроде и пописяла хорошо и боьше не хотелось) - поэтому то я и подумала что воды отходят!!!
УРААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! кто следующий..???. calandiva привет!!!:spiteful:Goldenmama вчера в 11:12 родила мальчика!!!!!!! Вес 2640, рост 45 см.!!!!!!!!!
И ещё, в какой РД ехать чуть-что? Пятёрка ведь закрыта?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ, А МАМКЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК)))))))))))))УУУУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!! У нас замечательная новость!!!! Goldenmama вчера в 11:12 родила мальчика!!!!!!! Вес 2640, рост 45 см.!!!!!!!!!
Вполне возможно - поэтому я и не полетела в РД Мне сказали что малыш очень низко у меня(да и сама я чувствую это)Alese4ka,нам говорили, что воды сами подтекают, от этого в туалет не гоняет, просто мокро там становится, нам на курсах говорили, что если намокает две прокладки подряд то это скорее всего воды и нужно ехать в роддом, у них там тест полоски какие-то есть.. может это малыш на мочевой как-нить давит....