Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
мы вообще без соски были, не понравилась она нам)))))), конечно были моменты когда очень хотелось воспользоваться соской)

Alese4ka

Счастливая мамочка
УУУУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!
У нас замечательная новость!!!!

Goldenmama вчера в 11:12 родила мальчика!!!!!!! Вес 2640, рост 45 см.!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Nessy

Active member
Я еще хочу минимум недельку походить...тем более, что только во вторник еду обменку подписывать
Я тоже во вторник, а в понедельник буду еще раз педикюр, маникюр и эпиляцию воском сделаю.

Поздравляем новоиспеченную мамочку и сынульку!

Вот и открылся сезон: "Зимнее чудо "

вчера закралась дурная мысль,что если бы я знала,как тяжело и мучительно быть Б,то повременила бы с этим делом...
Дурные мысли прочь, тем более на таком сроке, рановато тебе надоело.:biggrin:

Alese4ka

Счастливая мамочка
И ещё одно - я думала что вчера рожу!!!! В прямом смысле этого слова. У меня вечером начили подтекать воды - я ООООчень испугалась - срок ведь маленький - но потом всё прошло - сегодня поехала быстро комплекатовать пакеты в роддом. Такой вопрос - у кого-нибудь подтекали воды? и что это значит? я конечно в понедельник к врачу пойду - но может у кого-то было такое?

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Nessy,а нам не сказали, что к году лучше отказаться, ну в принципе я ничего сильно страшного в ней не вижу, не возьмёт и ладно, возьмёт тоже по случаю и нет пихать не будем...всё бум смотреть по Р.

Nessy

Active member
Алесечка:Ой я бы наверно в РД подъехала, во-первых уточнить воды это или нет (я так понимаю на таких сроках Ре давит на мочевой пузырь и может быть просто недержание,а во-вторых в осенятах так кому-то экстренное кесарево и сделали, если не ошибаюсь срок был 30 с лишним.Не дай боже конечно, но я всегда о крайностях думать начинаю.

Nessy,а нам не сказали, что к году лучше отказаться, ну в принципе я ничего сильно страшного в ней не вижу, не возьмёт и ладно, возьмёт тоже по случаю и нет пихать не будем...всё бум смотреть по Р.
Это чтобы прикус не портился.

всё бум смотреть по Р.
Согласна.А ЛФК у тебя когда по расписанию, я решила все-таки сходить,т.к. только эти занятия и пропустила.

Laffi

Active member
Nessy, я думаю нам просто не успели сказать, бум знать...

ЛФК 23, 24-го в 14.00

Alese4ka

Счастливая мамочка
Дело то все в том, что я не уверена были ли это воды вообще!!! Просто часто ходила в туалет в течении получаса!! У меня такого никогда раньше небыло, но после полу-часа всё прошло - и чувствовала я себя хорошо - впрочем как и сейчас!!!
Но вот страху нагнала на себя!!!!

И ещё, в какой РД ехать чуть-что? Пятёрка ведь закрыта?

егорина

Active member
пошла у вас на поводу - купила байковое одеяло. тока какое-то оно дешевле ваших. 31 тыр. теперь думаю - а что с ним делать? :)))

у кого-нить была одежка "наша мама"? как она? купила пару шмоток в гипере...

про соску. моего отучили в 1.6. прикус нормуль. но соски всегда были анатомические.

Nessy

Active member
Дело то все в том, что я не уверена были ли это воды вообще!!! Просто часто ходила в туалет в течении получаса!! У меня такого никогда раньше небыло, но после полу-часа всё прошло - и чувствовала я себя хорошо - впрочем как и сейчас!!!
Но вот страху нагнала на себя!!!!
А по-моему воды сами текут, так что не наговаривай на себя.
А вот с РД не знаю, это, не дай бог что, скорой видней.

ЛФК 23, 24-го в 14.00
Мне самое время.:biggrin:

Alese4ka

Счастливая мамочка
А по-моему воды сами текут, так что не наговаривай на себя.
Вот это меня и смущает - я могла сидеть на туалете 3 минуты и за эти 3 минуты я могла пописять 3 раза и приличным количеством(хоть вроде и пописяла хорошо и боьше не хотелось) - поэтому то я и подумала что воды отходят!!!

егорина

Active member
Вот это меня и смущает - я могла сидеть на туалете 3 минуты и за эти 3 минуты я могла пописять 3 раза и приличным количеством(хоть вроде и пописяла хорошо и боьше не хотелось) - поэтому то я и подумала что воды отходят!!!
прошу прощения, а разве вы не слышите тактильно из какой дырочки течет???

Blonda

New member
УРААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! кто следующий..???. calandiva привет!!!:spiteful:

Laffi, ты на курсы ходишь???? как тебе????

Alese4ka,нам говорили, что воды сами подтекают, от этого в туалет не гоняет, просто мокро там становится, нам на курсах говорили, что если намокает две прокладки подряд то это скорее всего воды и нужно ехать в роддом, у них там тест полоски какие-то есть.. может это малыш на мочевой как-нить давит....
Alese4ka, а можно в нашей табличке, что на первой страничке, еще и другим цветом как-нибудь выделить кто уже родил, ну чтобы зрительно видно было лучше....

Юсенька

Active member
И ещё, в какой РД ехать чуть-что? Пятёрка ведь закрыта?

если ничего не путаю, то нам в 6, если наш закрыт.

УУУУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!! У нас замечательная новость!!!! Goldenmama вчера в 11:12 родила мальчика!!!!!!! Вес 2640, рост 45 см.!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ, А МАМКЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК)))))))))))))

Laffi

Active member
Blonda,пока только 2 раза была и был психолог, но мне понравилось тем, что там мне задали те вопросы о которых я и не думала...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Alese4ka,нам говорили, что воды сами подтекают, от этого в туалет не гоняет, просто мокро там становится, нам на курсах говорили, что если намокает две прокладки подряд то это скорее всего воды и нужно ехать в роддом, у них там тест полоски какие-то есть.. может это малыш на мочевой как-нить давит....
Вполне возможно - поэтому я и не полетела в РД Мне сказали что малыш очень низко у меня(да и сама я чувствую это)

Blonda

New member
Laffi,ты же в областной, ходишь, да? мне у психолога понравилось, правда сначала ее практические занятия смутили, а потом даже прикольно стало...)))

девочки, те кто знает, что у них малыши вниз головкой лежат, в какие места на теле они вас лупят???? меня куда-то в бок на уровне пупка, вот и пытаюсь понять какой частью тела меня сынок избивает...спасибо

Laffi

Active member
Девочки мне родня выносит мозг потихоньку вопросами, что подарить: кто что просит? Вкраце что есть: коляска, кроватка, одеяло, набор постельного белья, полотенце, комбез, все слипы и пелёнки до 62 -ра, коврик развивающий, каруселька в кроватку, соски, клеёнки и взякую мелочь купили......сестре мужа поручили Автокресло, мама моя тоже уже притарилась полотенцем и наборчиком каким-то р-р 56, еще 2 бабушки, дедушка и родители мужа....ну и друзья ...чего просите????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху