Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо,160-мама дорогая. тяжело блин. непонятны причины повышения пульса.
а тут еще и лестница в доме дурацкая. я по ней только ползком добираюсь,с передышками. хорошо,что хоть тубзик есть и на первом этаже.

Tina

New member
axaraza, выздоравливайте!

там изофикс. неизвестно, будет ли он в машине.
а тебе достается автокресло за бесплатно или ты покупаешь? Просто если в машине нету крепления изофикс, то нету смысла переплачивать. Автокресла с креплением изофикс идут обычно на порядок дороже

Мужа вчера не раскрутила,тк у него смещение позвонков и вот в субботу схватило.А вчера вообще к вечеру разогнуться не мог.Завалились спать.
:))) :))) :))) А ты бы сама попользовалась мужем, пусть бы лежал ;)

так шезлонг если на стол кухонный поставлю, то кушать где?)))
Девочки, расскажу всем по секрету :))) у Олязу кухня как минимум 9 м ;) Давайте кидаться тапками :)))

Nessy

Active member
Теперь готова я к РД, красота так сказать "везде", схваток больше нет, зато жесть как ломит поясницу, и две недели я так не продержусь!

Nessy

Active member
При повышенном пульсе ничем, просто лежала.У меня плюс к этому еще и одышка была.
Еще мяту пила (с грядки)

Nessy, а мята помогает? у меня ее много. ща тогда напьюсь. и действительно,одышка и у меня. как у старпера с пузищем массой в тонну :)))

Magpie

perfectly happy mum
непонятны причины повышения пульса.
Да все понятно - повышенная нагрузка на сердце, при Б. оно в два раза больше крови перекачивает. Одышка из той же оперы. Держись, может голландский эскулап каких таблеток выпишет.
и две недели я так не продержусь!
А мот и не надо?;)

Patricia

Well-known member
По поводу пульса: я читала, что у малыша он в 2 раза быстрее, чем у мамы! Так что, Фероника, делай, что хочешь, выкручивайся, как хочешь - а сбивай!

Tina

New member
Фероника, у меня тоже отдышка и пульс учащается, как только активничать начинаю - ну, там уборка какая или даже белье развесить, или по лестнице пять ступенек подняться. Точно, как старушка :)

Девочки, я вам тоже пожалуюсь. Может, кто сталкивался. Второй день мучают спазмы пищевода и когда ем, и когда не ем. Терпимо, но очень неприятно. Как-то можно себе помочь?

Kasik

Active member
Второй день мучают спазмы пищевода и когда ем, и когда не ем. Терпимо, но очень неприятно. Как-то можно себе помочь?
У меня такое часто бывает, и в небеременном состоянии тоже, мне лучше всего валериана помогает, еще можно но-шпу попробовать

Tina

New member
Ха- ха :))) Нашла про спазм пищевода: "Спазм пищевода чаще встречается у молодых женщин, склонных к эмоциональным переживаниям, в том числе к истерическим реакциям" :))) :laugh::swoon:
Короче, мне тоже надо на валерьянку и мяту :)

егорина

Active member
дамы, а как вы спите?
я засыпаю ближе к 2.00 с 4-мя таблетками валерианки... :(
читаю вас и думаю - надо и мне сходить к депиляторше перед тем, как :))) тока че-тя я стесняюсь своего вида :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху