а тебе достается автокресло за бесплатно или ты покупаешь? Просто если в машине нету крепления изофикс, то нету смысла переплачивать. Автокресла с креплением изофикс идут обычно на порядок дорожетам изофикс. неизвестно, будет ли он в машине.
Мужа вчера не раскрутила,тк у него смещение позвонков и вот в субботу схватило.А вчера вообще к вечеру разогнуться не мог.Завалились спать.
Девочки, расскажу всем по секретутак шезлонг если на стол кухонный поставлю, то кушать где?)))
У меня тоже самое было.. уже вроде и давление нормальное,а пульс зашкаливает.
А ты чем спасалась? А то я иногда себя такой развалюхой ощущаю...У меня тоже самое было.
Теперь готова я к РД, красота так сказать "везде", схваток больше нет, зато жесть как ломит поясницу, и две недели я так не продержусь!
во-во... я сама себя в такие моменты паровозом называю... и сама себя раздражаю...У меня плюс к этому еще и одышка была.
ну так может вот-вот? :locomotive:
Да все понятно - повышенная нагрузка на сердце, при Б. оно в два раза больше крови перекачивает. Одышка из той же оперы. Держись, может голландский эскулап каких таблеток выпишет.непонятны причины повышения пульса.
А мот и не надо?и две недели я так не продержусь!
Она больше как успокоительное действуютNessy, а мята помогает? у меня ее много. ща тогда напьюсь. и действительно,одышка и у меня. как у старпера с пузищем массой в тонну
Tina, заговорщица...ты на курсы сегодня идешь?
не пугай так... мне сказали, что мой пульс 96-100 совершенно нормальный для Б и поводов для беспокойства нет(((я читала, что у малыша он в 2 раза быстрее, чем у мамы!
У меня такое часто бывает, и в небеременном состоянии тоже, мне лучше всего валериана помогает, еще можно но-шпу попробоватьВторой день мучают спазмы пищевода и когда ем, и когда не ем. Терпимо, но очень неприятно. Как-то можно себе помочь?