Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
типа каждый раз после "взлома" очучал себя крутым хакером
девочки, после ваших приколов настроение у меня все лучше!
акушерки смотрели на меня,как на ненормальную и с такой злостью отвечали на вопросы,будто я враг № 1. С другой стороны,если я лягу и даже напишу отказ от КС,они морально будут готовы принять у меня такие роды.Да и я начинаю уже немного загоняться,что уже 41-ая неделя,а у меня все глухо.Ну там про старение плаценты и тд Но! У меня дочку особо нескем оставить,бабуля моя пожилая,для нее дней 10-большая нагрузка.Мужа нет дома.
да уж... с культурой и человечность у нас иногда в медучр-ниях ваще глухо! а вот про "не с кем оставить" - я бы об этом ваще в последнюю очередь думала бы. Все уже давно должны быть готовы к любым неожиданностям с твоим-то сроком! я бы все-таки мужа ЗАСТАВЛЯЛА бы сделать хоть что-нибудь, чтобы тебюя такие вопросы ваще не волновали. А своему я уже сказала, что ему ОБЯЗАНЫ по требованию предоставить отпуск(или хотя бы часть), т.к. мужьям беременных жен))), пока те находятся в отпуске по беременности и родам обязаны предоставлять такой отпуск по ТК. Сама своими глазами внашла и видела. У моего мужа отпуск с 6 декабря до примерно 15 января. Но на случай родов он уже начальнику своему сказал, что идет в след. отпуск. или в счет отпуска. пусть там они уже сами решают. У нас другого выбора нет, т.к. дочу в сад водить надо, а муж на работу уходит в 5-30 утра, а садик в это время закрыт(как ни удивительно)))), а родственников, на которыйх я могу дочу оставить - у нас нет! Ну брат есть, но он молодой еще. и живет далеко. друзья, готовые к любым форс-мажорам - есть (как я их люблю и ценю!!!) , но такая огромная помощь - моя совесть не вынесет))) у них у самих малышке только год))) так что рассчитывать мы можем только на себя. Поэтому все так категорично)

Tina

New member
Как одела бандаж - так вообще - бегаю, как девочка. но умом-то понимаю, что все плохо.... ну, не плохо, а как минимум нехорошо(((
только не забивай себе голову, что все плохо. Все хорошо! Ты ж не сто кг весишь! Чем больше загоняешься, тем сложнее все делается.
надпись ACCESS DENIED и стрелочка , указывающая на причинное место. Муж ее обожал, типа каждый раз после "взлома" очучал себя крутым хакером.)
:))) :))) :)))

Tina

New member
Цитата: Сообщение от Tina Я вообще котлеты не часто делаю. Я как-то больше мясо признаю Не понял, а разница? Я, например, фарш покупной никогда не использую. Всегда сама перекручиваю. Из мяса, кстати ____________________________________
:))) Это я так выразилась? :))) Я имела ввиду, что просто мясо, не перекрученное, не рубленое, не отбитое, без жирного, без лука, без сыра, без грибов. Просто кусок мяса - запеченый, отварной, на пару, на гриле, жареный - любой :nyam: Ой, что-то на природу захотелось в осенний лес и шашлычок ;)

Sadalsuud

Active member
а кто объяснит, почему если КС, то на 38 недельках планово кесарят? так не хочу заранее знать ДР малыша!!! хочу, чтоб все по-настояшщему, по-чесному!!!и ЕР боюсь... может как-то с врачом можно на эту тему договориться? или все равно экстренное получится? все-таки операционную должны успеть приготовить...

Glazunia

New member
Ему подавай все с корочкой. И дело тут не в том, что наловчиться надо, а дело привычки, ИМХО.

Касатка, у многих все меняется с тем временем, когда ребенка кормить надо. Ведь готовить отдельно детям и себе - издевательство над здравым смыслом. И уже кажется, что не так страшно скушать котлетку на пару, чем готовить в двух вариантах. По собственному опыту еще помогает мужа на журнал Men's Health подсадить; одно дело, что жена говорит, совсем другое - авторитетное издание. Через некоторое время смотришь - курить бросил, с пива перешел на сухое вино, от майонеза отказывается :)

praleska

New member
А мне сегодня обменку подписали в областной. Я таак рада. Завтра к врачу, кольцо снимать :shok: Тоже стремно, а вдруг снимут и уже рожать начну через неделю. Но у меня еще столько дел намечено! Вообще не понятно, чем я всю беременность занималась, что у меня времени не хватает?:prankster: Мне кажется, что я ничего не успею... и халат еще не купила, и ночнушку, и ТАПКИ!!!! :)))

А у кого ты подписывала?Были ли какие-нибудь сложности при подписании?А то меня все пугают,что вроде бы подписать обменку до нового года на грани фантастики...

calandiva

New member
я бы все-таки мужа ЗАСТАВЛЯЛА бы сделать хоть что-нибудь, чтобы тебюя такие вопросы ваще не волновали. А своему я уже сказала, что ему ОБЯЗАНЫ по требованию предоставить отпуск(или хотя бы часть), т.к. мужьям беременных жен))), пока те находятся в отпуске по беременности и родам обязаны предоставлять такой отпуск по ТК.
так я в курсе.Но он у меня на сессии в другом городе,последний курс и все очень строго.не бросать же.бабуля приедет,если что,но я просто не знаю.как ребенок будет с ней себя вести столько дней.Она один раз летом вывела Соню в пижаме гулять на улицу,решила,что это костюмчик такой )))

Sadalsuud

Active member
еще помогает мужа на журнал Men's Health подсадить; одно дело, что жена говорит, совсем другое - авторитетное издание. Через некоторое время смотришь - курить бросил, с пива перешел на сухое вино, от майонеза отказывается
серьезно, что-ли? такой правильный журнал? буду пробовать!!! а подписаться можно???)))

Tina

New member
А у кого ты подписывала?Были ли какие-нибудь сложности при подписании?А то меня все пугают,что вроде бы подписать обменку до нового года на грани фантастики...
мой папа мне подписывал в облисполкоме, в отделе здравохранения. Я так понимаю, ты не в своем р/д собираешься рожать? ты к какому-то знакомому врачу идешь? спроси у нее/него как лучше сделать

Sadalsuud

Active member
Она один раз летом вывела Соню в пижаме гулять на улицу,решила,что это костюмчик такой )))
верю))) я когда пришлось дочу летом на три!!!! недели к бабушке отдать (я на сохр. была и воду гор. отключили тогда, да и муж работал) - так по телефону всё-всё контролировала, и то - потом и я долго вспоминала, и мама - мои психи и "глупые приказы"))) и доча счас не хочет оставаться там ни в какую, т.к. ей туго пришлось без мамы в первый раз и так надолго...

Glazunia

New member
Викусик,кажется подписка только по России. Но проблем купить нету. А журнал ничего: посоветует полезные продукты, расскажет о вредных привычках, поможет на жене как можно больше эрогенных зон найти :) И главное - все без занудства.

Tina

New member
По собственному опыту еще помогает мужа на журнал Men's Health подсадить;
надо будет попробовать.. Только боюсь, что понадобятся нам тогда швейцарские часы, телефон Верту и новый мересдес :)))

Sadalsuud

Active member
Tina, я уже читнула пару статей наискосок - ниче, нормально! ЗОЖ - это хорошо! бум пропагандировать!)))

Glazunia

New member
Только боюсь, что понадобятся нам тогда швейцарские часы, телефон Верту и новый мересдес

да, это есть :) но если человек не склонен к злой зависти, то может послужить только стимулом. Но вообще там этим не злоупотребляют. Вот у нас второй любимый журнал - Forbes - вот тот и мне страшно открывать, роскошь вселяет легкое чувство неполноценности

Tina

New member
Как? не в самом РД? блин, я уже понял, что ничего в этом не понимаю...
Я понимаю так: если есть знакомый врач, то он скажет куда и как идти подписывать. А если нету, то я не знаю, как прорваться в роддом не по прописке. Попробуй к главврачу в роддом обратиться. А для начала просто позвонить в роддом и спросить, куда обращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху