Здравствуйте, мамочки, настоящие и будущие. Если примете меня в Вашу компанию, то будуочень рада. Линеечку и вставки я не успеваю сделать, т.к. срок у меня подходит к концу. Зовут меня Светлана, мне 36 лет. Живу в Лошице-2. Читаю Вашу ветку давно, но все никак не получалось с Вами пообщаться. Пишите бывает очень смешно, от чего я смеюсь в слух и мои домочадцы спрашивают все ли у меня в порядке. Немного о себе: у меня 2 сына: Алексей 12 лет и Вячеслав 1,7 месяцев. Сейчас я нахожусь на 39 нед. и 1 день беременности в ожидании девочки. 22 ноября ПР (последний день Скорпиона, а мне хочется Стрельца, так как сама Скорпион, правда безобидный). Рожать буду в 7-ке, где и рожала в том году.
По поводу роста деток могу сказать (где-то читала и эта информация достоверная), что какой рост у ребенка в 2 года умножить на 2, то такой будет рост у ребенка когда он станет взрослым.
Хочу спросить, может кто-нибудь знает рецепт печенных орешков на форме орешница (как в советское время), поделитесь, буду признательна. Хочется побаловать своих мужчин перед родами. Извините, если, что не так.