Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
А,я сегодня была на гимнастике для Б.У нас в ЖК появилось такое удовольствие!!!!!!!мне понравилось,буду ходить.........

Jola

New member
а я вот вчера решила, что поеду к родителям и рожать буду в Бресте. так что читала вчера про брестский роддом, просвещалась......... хотя, наверное, хотелось бы в 2-ке. но в бресте, почитала, только в прошлом году сделали капитальный ремонт, там все 1 и 2-хместные палаты...
Я сама брестчанка. Сына там рожала, кста, по договорённости. РД отличный, отношение просто супер - и это 8 лет назад, а сейчас говорят вообще крутяк. Тоже думала опять туда проситься, но не получается. Сын в школу ходит, надолго не заберёшь. А смотреть за ним некому, кроме мужа естессно. Но муж мне и самой пригодился бы... Вот я и решила тут рожать, без знакомств и блатов. Стрёмно немного, но я ж не одна такая...

Джулиана

Время чудес
как на меня накинулся продавец, шо бабы - дуры, и такая коляска НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подходит новорожденному.
извините что встреваю. Это просто продавец такой, неудовл... :))) Я просто их знаю лично :)

Lassie

New member
ДЕВОЧКИ! Подскажите, пожалуйста, где находится детская инфекц больница? Как туда можно доехать на транспорте?
А может кто подскажет от метро Пушкинская идет какая-нибудь маршрушка в эту больницу???????
От станции метро Пушкинская туда идет автобус 33с.

олязу, это Cabino Combi.
вроде 10 кг весит. маневренная. но мне на эту тему не хочется загоняться,тут везде дорожки асфальт красивый и приятный,живем в частном доме. плюс тут гораздо теплее,зимой часто даже снега нет..

Касатка

Active member
у многих все меняется с тем временем, когда ребенка кормить надо. Ведь готовить отдельно детям и себе - издевательство над здравым смыслом. И уже кажется, что не так страшно скушать котлетку на пару, чем готовить в двух вариантах. По собственному опыту еще помогает мужа на журнал Men's Health подсадить; одно дело, что жена говорит, совсем другое - авторитетное издание. Через некоторое время смотришь - курить бросил, с пива перешел на сухое вино, от майонеза отказывается
Glazunia, ребенок у меня не первый. Но привычек мужа это кардинально не изменило. Плюс еще все ведь разные. Кто-то поддастся на журнальные примеры, но это не наш случай :). Он и читать-то его даже не станет.
Майонез мы и так не кушаем-с, пиво он как пил по пятницам, так и будет (бо я и сама этим делом грешила до Б :)))), а насчет курения - это у нас больной вопрос. Сначала он мне обещал, что бросит, как поженимся, потом, как я заБ, потом, как рожу...Короче, тут уже второй скоро ребенок появится, а воз и ныне там:(.

А ещё я ни разу не варила манную кашу. Ни разу не разделывала курицу.
Про манку уже Викуся написала, что она абсолютно бесполезная, пустая. Я тож ее никогда не варила. Моя детка не знает, что есть такая каша.
А про курицу интересно. Готовые крылышки-бедрышки-голени берешь? Или в смысле, курицу зарезали, отдали тебе, а ты ее не разделывала? :)))

Pole4ka, очень классное фото!!!! А как у тебя на пузике висят пуговки? :)

Pole4ka, очень классное фото!!!! А как у тебя на пузике висят пуговки? :)
воооо,и мне до жути интересно,но забыла спросить. супер клей? а пуп потом не оторвался. или он так и остался с пуговкой? :)))

Paulina

New member
Касатка, Фероника, все намного проще... :))))) я скрапом еще немного занимаюсь, так что у меня дома барахла всякого полно, в т.ч. и двухстороннего скотча, клеила им :) правда, отрывать больно, чуть не с волосами:)))))))

Sadalsuud

Active member
т.е. ты туда по прописке относишься? Тогда не надо ничего подписывать!
Серьезно? а я думала всем надо подписывать))) просто, когда воды с Сашкой отошли в 36, приехала скорая и ОЧЕНЬ они там удивлялись, что обменка нигде не подписана. там еще не врач, а медсестра что-ли(ну кто там у них в бригаду входит?) была с таким же пузиком, как я))) так вот мне и запомнилось, что типа "всем надо"... блин. тогда по-любасу экстренное получится? ну да ладно, поживем, увидим)))

Ups...

Обожаю своих деток
на меня накинулся продавец, шо бабы - дуры, и такая коляска
я тоже заметила его любезность, когда спросила, есть ли у них интренет-магазин, он начал мне петь про тех же баб-дур, кот. в нете высмотрят одно, а в реале - другое, потом меняй им... ну и т.д. :)))

А я подписала обменку!!!!УРА!!!
поздравляю! я тоже в конце нед. иду)))

Думается мне, что она уже в РД....
Она утром собиралась ехать к своему врачу.....
@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня на узи была, плацента ок, положение головное, вес 2900:hi: Сашуля родилась 2800:flirt: а еще около месяца ходить...

Викусик,
почему рано воды отошли, была угроза преждевременных?

Ксения

New member
я сегодня на узи была, плацента ок, положение головное, вес 2900 Сашуля родилась 2800 а еще около месяца ходить...
Знакомая ситуация....:) Про обменку. Я когда пришла подписывать прошлый раз в 3-ку, куда я собственно и отношусь, на меня посмотрела Одинцова круглыми глазами, спросила , а чего я приехала??? но все равно подписала. Жк моя относится к 3-ке, а вот по прописке я отношусь к 5-ке, вот я и страховалась, чтоб меня скорая не отвезла если что в 5-ку.

Sadalsuud

Active member
Стрёмно немного, но я ж не одна такая...
это да... я тож без договоренностей)))

Ups..., с узишкой!

Викусик, почему рано воды отошли, была угроза преждевременных?
все путем было))) я до сих пор не знаю - почему))) поэтому особо долго вынашивать сына не настраиваюсь, хотя берегусь уже)

Murashachka

New member
Где бюджетно сделать можно, у хорошего специалиста?
Бюджетно-1РД, 37 тысяч. Записываться надо по пятницам с 13.30 на след.неделю тел.2926559. Насчет хорошего специалиста-не знаю, аппарат хороший, можно доплер сделать. Я сегодня была-мне понравилось, опять показали все-все, ответили на вопросы, но я у них все время попадаю, когда один врач обучает другого на примере моего малыша, может поэтому всегда так все подробно и доброжелательно:)))

Ксения

New member
да? вы тоже крупнячки? надеюсь узи бесстыдно врет
Мне намеряли девочку -припевочку в 2930!!! А у меня срок на 2 недели почти меньше вашего. Да и по длине бедренной кости, смотря по табличкам , соответствие 36 неделям

Касатка

Active member
правда, отрывать больно, чуть не с волосами
Pole4ka, сеанс бесплатной депиляции :)))

Ups...,
Murashachka, с УЗИшками!!!

Я, кста, посмотрела на выходных "Малышей". И не скажу, чтоб он меня мегавпечатлил. Чего столько шума??? :mda::scratch:

А еще, не вижу мочегонный эффект хурмы :dirol:. Сколько ее съесть надо, чтоб побегать? :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху