это да..... почему-то в такой момент как никогда остро захотелось маму рядом)
и я свою маму на роды зову. конечно,стресс. но муж отказался,что мне теперь,одной рожать совсем
это да..... почему-то в такой момент как никогда остро захотелось маму рядом)
:rofl::rofl::rofl:А про пижаму знакомая история, только моя мама ее под верхнюю одежду одевала, "шоб теплее"
Я сама брестчанка. Сына там рожала, кста, по договорённости. РД отличный, отношение просто супер - и это 8 лет назад, а сейчас говорят вообще крутяк. Тоже думала опять туда проситься, но не получается. Сын в школу ходит, надолго не заберёшь. А смотреть за ним некому, кроме мужа естессно. Но муж мне и самой пригодился бы... Вот я и решила тут рожать, без знакомств и блатов. Стрёмно немного, но я ж не одна такая...а я вот вчера решила, что поеду к родителям и рожать буду в Бресте. так что читала вчера про брестский роддом, просвещалась......... хотя, наверное, хотелось бы в 2-ке. но в бресте, почитала, только в прошлом году сделали капитальный ремонт, там все 1 и 2-хместные палаты...
извините что встреваю. Это просто продавец такой, неудовл...как на меня накинулся продавец, шо бабы - дуры, и такая коляска НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подходит новорожденному.
ДЕВОЧКИ! Подскажите, пожалуйста, где находится детская инфекц больница? Как туда можно доехать на транспорте?
От станции метро Пушкинская туда идет автобус 33с.А может кто подскажет от метро Пушкинская идет какая-нибудь маршрушка в эту больницу???????
Glazunia, ребенок у меня не первый. Но привычек мужа это кардинально не изменило. Плюс еще все ведь разные. Кто-то поддастся на журнальные примеры, но это не наш случайу многих все меняется с тем временем, когда ребенка кормить надо. Ведь готовить отдельно детям и себе - издевательство над здравым смыслом. И уже кажется, что не так страшно скушать котлетку на пару, чем готовить в двух вариантах. По собственному опыту еще помогает мужа на журнал Men's Health подсадить; одно дело, что жена говорит, совсем другое - авторитетное издание. Через некоторое время смотришь - курить бросил, с пива перешел на сухое вино, от майонеза отказывается
Про манку уже Викуся написала, что она абсолютно бесполезная, пустая. Я тож ее никогда не варила. Моя детка не знает, что есть такая каша.А ещё я ни разу не варила манную кашу. Ни разу не разделывала курицу.
воооо,и мне до жути интересно,но забыла спросить. супер клей? а пуп потом не оторвался. или он так и остался с пуговкой?Pole4ka, очень классное фото!!!! А как у тебя на пузике висят пуговки?![]()
Серьезно? а я думала всем надо подписывать))) просто, когда воды с Сашкой отошли в 36, приехала скорая и ОЧЕНЬ они там удивлялись, что обменка нигде не подписана. там еще не врач, а медсестра что-ли(ну кто там у них в бригаду входит?) была с таким же пузиком, как я))) так вот мне и запомнилось, что типа "всем надо"... блин. тогда по-любасу экстренное получится? ну да ладно, поживем, увидим)))т.е. ты туда по прописке относишься? Тогда не надо ничего подписывать!
я тоже заметила его любезность, когда спросила, есть ли у них интренет-магазин, он начал мне петь про тех же баб-дур, кот. в нете высмотрят одно, а в реале - другое, потом меняй им... ну и т.д.на меня накинулся продавец, шо бабы - дуры, и такая коляска
поздравляю! я тоже в конце нед. иду)))А я подписала обменку!!!!УРА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@Думается мне, что она уже в РД....
Она утром собиралась ехать к своему врачу.....
Знакомая ситуация....я сегодня на узи была, плацента ок, положение головное, вес 2900 Сашуля родилась 2800 а еще около месяца ходить...
это да... я тож без договоренностей)))Стрёмно немного, но я ж не одна такая...
все путем было))) я до сих пор не знаю - почему))) поэтому особо долго вынашивать сына не настраиваюсь, хотя берегусь уже)Викусик, почему рано воды отошли, была угроза преждевременных?
да? вы тоже крупнячки? надеюсь узи бесстыдно врет:acute:Знакомая ситуация....
Бюджетно-1РД, 37 тысяч. Записываться надо по пятницам с 13.30 на след.неделю тел.2926559. Насчет хорошего специалиста-не знаю, аппарат хороший, можно доплер сделать. Я сегодня была-мне понравилось, опять показали все-все, ответили на вопросы, но я у них все время попадаю, когда один врач обучает другого на примере моего малыша, может поэтому всегда так все подробно и доброжелательноГде бюджетно сделать можно, у хорошего специалиста?
А я к концу след(если раньше не рожу), точнее в четверг, еду в 6-ку с пакетами)))я тоже в конце нед. иду)))
Мне намеряли девочку -припевочку в 2930!!! А у меня срок на 2 недели почти меньше вашего. Да и по длине бедренной кости, смотря по табличкам , соответствие 36 неделямда? вы тоже крупнячки? надеюсь узи бесстыдно врет
Pole4ka, сеанс бесплатной депиляцииправда, отрывать больно, чуть не с волосами