Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
иду всего лишь в нашу п-ку №2 но на платную фотопломбу к нормальной тётке.
мне надо флююрографию делать зуба, так что мне лучше в поликлинику, чтобы все сразу. А ты идешь официально платно?

Lassie

New member
мы сегодня тож на узи были, срок 35 недель, 2550, девочка (сама видела 100%), такая лапа, кулачек в рот засунула и сосала, так прикольно)
Юсенька, как ты мило описала свою малютку, на душе тепло стало. Поздравляю с хорошим УЗИ.

Я сегодня встала и все у меня уже хорошо. И рожать уже хочу, и девочку хочу и все я успею А если не успею, то ничего страшного не произойдет. Все ведь куплено необходимое, а что не куплено, так ведь не в деревне живем - кругом магазины, аптеки - все рядом И по большому счету все равно, ЕР или КС, лишь бы нам с ребеночком от этого лучше было
Молодчинка! Позитивные мысли - это самое главное.

Аленка86, добро пожаловать!

k@ty@

Active member
у всех что-то болит,
и у меня лобковая кость болит)))))))))
Нет, ну, представляете, как нас обозвали
приколистка)) я раньше тоже все спальные р-ны считала, что за пределами города) а сейчас, когда сама туда собираюсь-постоянно ищу плюсы и, самое интересное-НАХОЖУ:)))
У кого есть хорошие дантисты?
я знаю... Там 2 мужчины работают-Октябрьская 15(стом. кабинет).
Просто, у тебя пузик такой, что все уже рожать отправляют
))))Есть такое)))) А вообще я посчитала только что 38 недель со дня последнего УЗИ-29 декабря:swoon: Я на январь, на Рождество губу катаю))))

Домовёнок

солнышко!
А ты идешь официально платно?
да. могу тебе дать прямо номер телефона 404го кабинета. тебя там запишут на когда тебе надо.
258-37-49
и у меня лобковая кость болит)))))))))
видать тоже скоро рожать начнёшь :biggrin:

Tina

New member
я знаю... Там 2 мужчины работают-Октябрьская 15(стом. кабинет).
мужчины, это хорошо :))) Я мужчин врачей больше люблю :) Щас туда позвоню, а ты фамилий не знаешь, к кому записываться?

да. могу тебе дать прямо номер телефона 404го кабинета. тебя там запишут на когда тебе надо. 258-37-49 258-37-49
а фамилия, к кому записываться

я! я НЕ готова. я боюсь. вчера на ночь глядя почитала темку рожавших,их истории...нервы взбудоражила,всю ночь не спала-то думала воды отходят,то схватки и мне их считать надо.
так что утро не ахти,я спала от силы 2-3 часа :(

Tina

New member
приколистка)) я раньше тоже все спальные р-ны считала, что за пределами города) а сейчас, когда сама туда собираюсь-постоянно ищу плюсы и, самое интересное-НАХОЖУ
Ой, больная моя тема и насущный вопрос - где новую квартиру выбрать. Я хочу, чтобы было красиво, как в старых районах - много деревьев, не муравейник, все друг друга знают и здороваются. А инфраструктура, как спальном районе - хорошие новые магазины, не алкашецкие, контингент, чтоб нормальный, освещение по вечерам достаточное ( а то в центре вечерами, как-то темно дворах) А еще мне кажется, что в старых районах детей мало во дворе, что моим детям дружить будет не с кем. Короче, я хочу старый район, только чтоб вместо старых домов были современные новые, красивые, светлые с просторной планировкой и много молодежи :)))

я! я НЕ готова. я боюсь. вчера на ночь глядя почитала темку рожавших,их истории...нервы взбудоражила,всю ночь не спала-то думала воды отходят,то схватки и мне их считать надо.
я тоже как-то осенних решила почитать, тоже потом все это снилось. Больше не читаю :)))

Glazunia

New member
вчера на ночь глядя почитала темку рожавших,их истории...нервы взбудоражила

Фероника, на прошлой неделе мой муж унес с собой на работу проводок, который соединяет меня с нетом; причем я сама его попросила. Причина одна: читаю, нервничаю, не сплю. Зато куча неутюженного белья испарилась.

Кстати, забываю спросить. У вас ваши местные крутышки - коляски Бугабу - почём? И они действительно такие хорошие, как дорогие?

Tina

New member
Кто-нибудь задавался выбором имени ребенку??
Оооой.. еще один насущный вопрос, ничего мы с мужем не придумали. Вроде, как все имена хорошие и красивые, а как надо одно единственное выбрать, так и не можем определиться - то то не так, то это не эдак :)

Nasten@

New member
так что утро не ахти,я спала от силы 2-3 часа
ты б еще для полного пипца ужастик посмарела...............)))))))))))

Tina

New member
Фероника, на прошлой неделе мой муж унес с собой на работу проводок, который соединяет меня с нетом; причем я сама его попросила. Причина одна: читаю, нервничаю, не сплю. Зато куча неутюженного белья испарилась.
:haha::haha::haha:

k@ty@

Active member
а ты фамилий не знаешь
Александр один, есть мобильный, а второго не помню)) но реально клевые врачи))
Кто-нибудь задавался выбором имени ребенку??
БОЛЬНАЯ ТЕМА)))
где новую квартиру выбрать
)))))))ну и требования...)))) я работала в агенстве неск. лет, так вот за мою практику была одна беременная на позднем сроке-я от этого была очень далека.... После приема-передачи квартиры, которую ей купила свекровь, Я ЗАРЕКЛАСЬ-с Б не работать)))) она взяла рулеку и начала считать площадь, не досчиталась метра... Там такая истерика началась, я не знала даже что ей сказать и как себя вести. До сих пор помню с той сделки покупателей, продавцов и адрес той квартиры)))))))))))

lana1974

Member
k@ty@, уф, напугали, про то, что семерку на мойку в декабре закрывают. Только что перезвонила в "Мать и дитя",там сказали, что закроются в феврале (если кто тоже в 7-ке собирается рожать, так до февраля успеете). А то я своих пацанов перехаживала и сейчас могу переходить. Пришлось бы применять "ускорительные меры", например, выманивание с помощью фонарика, мужской ласки или кроссом вокруг микрорайона (шучу). :) А вообще по месту жительства мне рожать в 3-ке, но там не хочется (под какой-нибудь футбольный матч). Неделю назад я была в 3-ке вне планово, так там рожениц выше крыши, даже на коридорах лежат, областной закрылся на мойку, там всех в 3-ку.

Tina

New member
)))))))ну и требования...)))) я работала в агенстве неск. лет, так вот за мою практику была одна беременная на позднем сроке-я от этого была очень далека.... После приема-передачи квартиры, которую ей купила свекровь, Я ЗАРЕКЛАСЬ-с Б не работать)))) она взяла рулеку и начала считать площадь, не досчиталась метра... Там такая истерика началась, я не знала даже что ей сказать и как себя вести. До сих пор помню с той сделки покупателей, продавцов и адрес той квартиры)))))))))))
:))) да уж..
а мне казалось, что у меня требования простые: мне не надо супер-пупер элитного дома со всеми навороченными технологиями. Но оказалось, что в наших реалиях я хочу чуть ли не элитное жилье. А еще чтобы окна во двор на юго-запад и спальня просторная, светлая, без балкона и с гардеробной ;)

"ускорительные меры", например, выманивание с помощью фонарика, мужской ласки или кроссом вокруг микрорайона (шучу).
Calandiva, ты еще фонарик не пробовала :)))

k@ty@, не могу найти телефон на Октябрьской, 15 - это частная клиника или гос? у них флюоргорафия есть?

Касатка

Active member
а мне сегодня пришла повестка в суд на развод, чего-то сижу весь вечер и реву как дурак.......
Pole4ka, не плачь. Тебе сейчас силы нужны для другого, побереги себя для доченьки!!! Удачи тебе, оптимизма и бодрости духа!!!

мы сегодня тож на узи были, срок 35 недель, 2550, девочка
Юсенька, поздравляю с девулечкой!!!

Аленка86, добро пожаловать!

кто у нас еще вперед вырывается не по сроку
Я. Чуточку. На недельку всего :):blush1:

Я на январь, на Рождество губу катаю))))
k@ty@, так чего заранее переживаешь? Смотришь, и все получится, как хочется @@@@@@@@@ :)

а на последнем месяце нельзя уже зубы лечить??
Я тоже уже записалась на следующей недельке. Зачем это оставлять на потом, когда вообще не будет времени?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Юсенька сейчас сама в РД, по этому докладываю, что узналша закрываются с 19 по 29 включительно (только на мойку) по крайней мере здесь так говорят. Пока рожениц у нас в потологии за утро - 8 человек отправили в родзал.
Мне сказали что после операции вернуться ко мне но скорее всего сегодня выпишут!!!

k@ty@

Active member
вообще по месту жительства мне рожать в 3-ке, но там не хочется
и я к 3)) но и дочку, и сейчас в 7.)) РАДА, ЧТО ПРОСТО СЛУХ ПРО МОЙКУ)))
частная клиника или гос? у них флюоргорафия есть?
частная. про это слово не знаю))) в личку дам врача. может октябрьская 14.... лучше на моб.
и все получится, как хочется
)) ой надеюсь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху