Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Nessy, ой мать, как волнительно, как будто сама в родах :))) Ты держись, закрывай нет, а то хрени сча всякой на ночь начитаешься, а тебе еще силы нужны завтра в роддом доехать и ... Лови, короче :))) @@@@@@@
Кто там еще собрался? олязу? Эх, как я за вас рада!!!! и тебе! @@@@@@@@

Ксения

New member
олязу вроде же в четверг собиралась? Несси, все будет ок,отдохни и полная сил поедешь завтра становиться мамой! Пакетики собрала уже?

Patricia

Well-known member
Tina, у меня стиралка LG, тэн сгорел, когда гарантия закончилась, но мы всё равно позвонили в сервисный центр, пришёл дядька, поменял за деньги (тысч 100 обошлось)
Nessy, давай, родная, продержись до утра, чтоб всё вышло по плану. Ждём первую девульку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@à

Ой, только что вспомнила: сегодня девочка в соседней ветке писала:
Девочки, областной не открылся... может быть 18-го.

наверное не качественно помылись. Это ведь вне плана. По графику им в январе закрываться.

Последнее редактирование:

lika

Наблюдатель
Ох, проснулась горячего молока попить и сразу за комп - может кто уже тута со схватками :) Переживаю... Девчата, держитесь там!!!

calandiva

New member
Nessy, удачки тебе и малышке,пусть все у вас пройдет гладко и легко.
опять облаву устраивать?
и у нас такая же беда,уже больше месяца боремся,а она все равно есть.

А как Каландива?
так я ж тебя пропускаю,потом Олязу на очереди,ну а потом я.Если Маша-Домовенок не родит.

а мне сегодня пришла повестка в суд на развод, чего-то сижу весь вечер и реву как дурак.......
очень неприятно,но береги себя и малышастика.
Да,пока тишина,новостей не слышно.Удачи рожающим.

Tina

New member
Доброе утро!
Tina, зайди в магазин "Колыбелька", у них нормальный выбор. Я сегодня купила желтенькое однотонное.
Спасибо, я как-то всегда забываю, что у нас этот магазин есть почти под боком :)

мы сегодня тож на узи были, срок 35 недель, 2550, девочка (сама видела 100%), такая лапа, кулачек в рот засунула и сосала, так прикольно)
поздравляю с хорошим УЗИ!

оля

New member
всем привет)))... у нас что-то второй день отопления в квартире нет и воды горячей... в саду тоже самое((((

Magpie

perfectly happy mum
Tina, а ты не забывай;)
Я там тоже была на днях, хороший магазинчик. Забарахлилась детской косметикой под завязку.

всем привет)))... у нас что-то второй день отопления в квартире нет и воды горячей... в саду тоже самое((((
Мдя. У нас, на периферии, отрубают свет на НГ, у вас - отопление в ноябре...

Tina

New member
НО мальчика, назвала почему-то ЖОРА!
он же Гоша, он же Гога ;) Хорошее имя для мальчика Гоша, Григорий :) А может, сегодня кто-нибудь другой рожать соберется... мальчика! :) Как там наши девчонки с мальчиками Лиленок и Голденмама? Как они своих мальчишек назвали?

Домовёнок

солнышко!
доброе утро.
что-то рано вы все зарожали тут. у кого 38 недель ещё нет. у кого только исполнилось :prankster:
я на свою линеечку смотрю - циферки то большие уже, но понимаю, что рожать я вообще не готова и не хочу пока.

А еще я псих, на людей кидаюсь, задолбали меня все своими тупыми звонками:"Ну что? Как дела? Ну когда ты уже родишь?", даже сегодня "местный" алкаш спрашивал.
нормально. наверное у любой от постоянных вопросов психоз начнётся. я вообще в состоянии ПМСа какого-то последнюю неделю пребываю - то ору на всех, то плачу. фу стыдница.
а мне сегодня пришла повестка в суд на развод, чего-то сижу весь вечер и реву как дурак.......
не реви. неприятная вещь, но по сравнению с тем, кто у тебя скоро появится, все остальные просто никто.

про Бюргер, там продавец ку-ку на всю голову, странный типчик....
наверное только мне повезло от него не услышать ничего типа "бабы-дуры.." :biggrin:

k@ty@

Active member
доброе утро!!!)))
Настя-Несси, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же волнительно то))) уверена была, что Настя-Каландива первой будет, а тут такие страсти...! Супер)))

lana1974, мне кажется, или вы писали, что в 7 планируете? не в курсе когда они закрываются? я слышала, что в декабре...
второй день отопления в квартире нет и воды горячей.
жесть!((
Георгий-Жора;) Григорий-Гриша))

Tina

New member
tatsi_ana, кстати, у меня тоже УЗИ было на 31-32 неделе и больше сказали не надо. А тааак хочется на эту козявку в животике посмотреть :)
Не зря говорят, утро вечера мудренее. Я сегодня встала и все у меня уже хорошо. И рожать уже хочу, и девочку хочу и все я успею :) А если не успею, то ничего страшного не произойдет. Все ведь куплено необходимое, а что не куплено, так ведь не в деревне живем - кругом магазины, аптеки - все рядом :) И по большому счету все равно, ЕР или КС, лишь бы нам с ребеночком от этого лучше было :)

Георгий-Жора Григорий-Гриша))
ой, да Георгий :))) :))) :)))

Tina

New member
Всем привет. Буду очень рада, если примете в вашу темку Меня зовут Елена и живу в Кунцевщине. Планирую родить девочку в середине декабря
Привет! Добро пожаловать! Ура! У нас девочек становится все больше и больше :)))

Magpie

perfectly happy mum
я вообще в состоянии ПМСа какого-то последнюю неделю пребываю
Та же песня. Решительно сижу на валерьянке.
пы.зы. Кот сегодня ночью спер ее с книжной полки и всю понадкусывал.:)))))

Аленка86, велкам, девочка - это здОрово:)

вроде самый центр города((((
В центре нагрузка на электросеть может быть больше. Когда 9-го была в Лекаре на приеме у Шредера, он жалился, что накануне в 6 вечера вырубили свет, и в их навороченном узи-агрегате сбились все настройки. По этой причине двд первый запоролся, записал нам детя только со второго раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху