Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Nessy, прекращай рожать! а то я думаю, что мне тоже уже скоро совсем. Мне кольцо сегодня сняли. Врач мой сказал, что согласится на ЕР, только если шейка будет идеальная, если все будет очень хорошо (только я так не поняла, что именно) и что скорее всего отправит он меня на плановое КС с моим анамнезом (три операции по поводу внематочной плюс чистка). Я же не знаю, на что настраиваться и уже ничего не понимаю, что лучше
Усе буде добра.Моя мама в 38 лет после снятия кольца еще две недели скакала.

А я бы с удовольствием еще на пару дней прекратила бы рожать,да у меня ведь и по УЗИ что-то около +1,5 недели, я сама уже запуталась.

Tina

New member
Nessy, кстати мой врач в областном сказал, что они вроде как завтра открываются

Nessy

Active member
Nessy, прекращай рожать! а то я думаю, что мне тоже уже скоро совсем. Мне кольцо сегодня сняли. Врач мой сказал, что согласится на ЕР, только если шейка будет идеальная, если все будет очень хорошо (только я так не поняла, что именно) и что скорее всего отправит он меня на плановое КС с моим анамнезом (три операции по поводу внематочной плюс чистка). Я же не знаю, на что настраиваться и уже ничего не понимаю, что лучше
А шейку врач когда смотреть собирается, не поняла, что когда кольцо снимала не смотрела?

Tina

New member
да у меня ведь и по УЗИ что-то около +1,5 недели,
а у меня по всем узям на 4-5 дней меньше. А врачам все равно, сказали рожать будешь по месячным

А шейку врач когда смотреть собирается, не поняла, что когда кольцо снимала не смотрела?
Я так поняла, что смотреть будет еще потом, насколько она размягчилась и готова к родам, ну или типа того

Paulina

New member
ооооой, ой-ой! всех с хорошими результатами а Nessy и олязу @@@@@@@!!!!!
девочки, сил, терпения и удачи!!!!
а мне сегодня пришла повестка в суд на развод, чего-то сижу весь вечер и реву как дурак....... :(

Nessy

Active member
Я так поняла, что смотреть будет еще потом, насколько она размягчилась и готова к родам, ну или типа того
Так ты на малинку налегай.

а мне сегодня пришла повестка в суд на развод, чего-то сижу весь вечер и реву как дурак.......
Эй, не надо плакать. Помнится мне развод сестры (а она жесть как не хотела разводиться, но...)так вот, она ревела каждый день, а в день суда я забрала у нее ключи от дома (мы жили с ней вдвоем) и сказала, что если в суд не пойдет я ее домой не пущю.Так она пришла после развода и сказала, что будто камень с души свалился, что наконец все закончилось, и больше не плакала.

Tina

New member
Девочки, кто менял ТЭН на стиралке, где вы мастера заказывали? У меня стиралка Индезит. Подскажите, плиз! Не хочется обращаться абы куда наобум

Paulina

New member
Nessy, Настя, спасибо большое! надеюсь, и я как твоя сестра домой приду :) просто беременные гормоны....:(

Tina, а гарантийка не действует? я по гарантии вызывала сервисного мастера (самсунг)..., но посмотри на сайте сантехники.бай (говорят, неплохая контора)

Tina

New member
чего-то сижу весь вечер и реву как дурак.......
ничего себе "чего-то". Это мы тут ревем из-за того, что на нас посмотрят не так. А тут серьезный повод пореветь. Так что ты пореви на здоровье... но недолго :) пусть тебя доченька пожалеет, представь, что она тебе говорит: "не плачь, мамочка, я же с тобой"

Tina, а гарантийка не действует?
ей уже 7 лет, гарантийка закончилась

Lassie

New member
а мне сегодня пришла повестка в суд на развод, чего-то сижу весь вечер и реву как дурак.......
Не плакай, все уладится, ....подумай о крохе.
купить одеялко байковое.
Tina, зайди в магазин "Колыбелька", у них нормальный выбор. Я сегодня купила желтенькое однотонное.

Юсенька

Active member
всем доброго вечера))

Nessy,@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет так как ты захочешь...)

Pole4ka,держись и не плакай!

девушки с узишками.
мы сегодня тож на узи были, срок 35 недель, 2550, девочка (сама видела 100%), такая лапа, кулачек в рот засунула и сосала, так прикольно)

подскажите что с 5РД, он больше не функционирует или просто помыться закрываются????

про Бюргер, там продавец ку-ку на всю голову, странный типчик....

егорина

Active member
Nessy, дотерпи до завтра, тебе ж сказано - прибыть завтра в 8.45. значицца в 8.00 он и откроется :) и вот тебе на все свежее-чистое и рожать... все будет ОК!

Nessy

Active member

Nessy

Active member
мы сегодня тож на узи были, срок 35 недель, 2550, девочка (сама видела 100%), такая лапа, кулачек в рот засунула и сосала, так прикольно)
Поздравляю!
Я сегодня снила, что родила, да так хорошо,НО мальчика, назвала почему-то ЖОРА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху