Усе буде добра.Моя мама в 38 лет после снятия кольца еще две недели скакала.Nessy, прекращай рожать! а то я думаю, что мне тоже уже скоро совсем. Мне кольцо сегодня сняли. Врач мой сказал, что согласится на ЕР, только если шейка будет идеальная, если все будет очень хорошо (только я так не поняла, что именно) и что скорее всего отправит он меня на плановое КС с моим анамнезом (три операции по поводу внематочной плюс чистка). Я же не знаю, на что настраиваться и уже ничего не понимаю, что лучше
А шейку врач когда смотреть собирается, не поняла, что когда кольцо снимала не смотрела?Nessy, прекращай рожать! а то я думаю, что мне тоже уже скоро совсем. Мне кольцо сегодня сняли. Врач мой сказал, что согласится на ЕР, только если шейка будет идеальная, если все будет очень хорошо (только я так не поняла, что именно) и что скорее всего отправит он меня на плановое КС с моим анамнезом (три операции по поводу внематочной плюс чистка). Я же не знаю, на что настраиваться и уже ничего не понимаю, что лучше
Надеюсь.Nessy, кстати мой врач в областном сказал, что они вроде как завтра открываются
а у меня по всем узям на 4-5 дней меньше. А врачам все равно, сказали рожать будешь по месячнымда у меня ведь и по УЗИ что-то около +1,5 недели,
Я так поняла, что смотреть будет еще потом, насколько она размягчилась и готова к родам, ну или типа тогоА шейку врач когда смотреть собирается, не поняла, что когда кольцо снимала не смотрела?
Так ты на малинку налегай.Я так поняла, что смотреть будет еще потом, насколько она размягчилась и готова к родам, ну или типа того
Эй, не надо плакать. Помнится мне развод сестры (а она жесть как не хотела разводиться, но...)так вот, она ревела каждый день, а в день суда я забрала у нее ключи от дома (мы жили с ней вдвоем) и сказала, что если в суд не пойдет я ее домой не пущю.Так она пришла после развода и сказала, что будто камень с души свалился, что наконец все закончилось, и больше не плакала.а мне сегодня пришла повестка в суд на развод, чего-то сижу весь вечер и реву как дурак.......
ничего себе "чего-то". Это мы тут ревем из-за того, что на нас посмотрят не так. А тут серьезный повод пореветь. Так что ты пореви на здоровье... но недолгочего-то сижу весь вечер и реву как дурак.......
ей уже 7 лет, гарантийка закончиласьTina, а гарантийка не действует?
Таки будет!:give_heart:надеюсь, и я как твоя сестра домой приду
Не плакай, все уладится, ....подумай о крохе.а мне сегодня пришла повестка в суд на развод, чего-то сижу весь вечер и реву как дурак.......
Tina, зайди в магазин "Колыбелька", у них нормальный выбор. Я сегодня купила желтенькое однотонное.купить одеялко байковое.
Терплю, главное, чтобы воды не отошли.Nessy, дотерпи до завтра,
Согласна!про Бюргер, там продавец ку-ку на всю голову, странный типчик....
Поздравляю!мы сегодня тож на узи были, срок 35 недель, 2550, девочка (сама видела 100%), такая лапа, кулачек в рот засунула и сосала, так прикольно)