не. теперь дело в то, что ее НЕКУДА ставитьпридётся раскошелиться на Tutis Zippo
киви. этому делу офигенно помогает кивихотя я от нее в тубз по большим проблемам отлично хожу
за Несси тоже кулаки держу.
не. теперь дело в то, что ее НЕКУДА ставитьпридётся раскошелиться на Tutis Zippo
киви. этому делу офигенно помогает кивихотя я от нее в тубз по большим проблемам отлично хожу
красота. подтверждаю - Селезнёва :yes:это мы с дочей
добро пожаловать!!! желаю вам доходить до стрельцов, раз очень хочется. у меня тоже установка раньше 23го ни-ни. не уживаюсь я со скорпионамиЗдравствуйте, мамочки, настоящие и будущие. Если примете меня в Вашу компанию, то будуочень рада.
ну вот и получается прогноз нашей педиаторши. сына в 2 года был 97,5см по моим записям. итого умножив на 2 получается ровно 195. буду у сына подмышкой пробегатьпро рост деток
я сегодня на узи была, плацента ок, положение головное, вес 2900:hi: Сашуля родилась 2800:flirt: а еще около месяца ходить...
Все методы по вызову родов испытала,теперь буду просто тупо сидеть и тупо ждать
может это только для муЗчин?ммм.. не пойдеть...)) нужна другая формула... у нас уже 91 см.. а за пару месяцев еще на один точно вырастем... Это что.. 182 см??
+1. не могу я, когда кто-то рядома я наоборот для себя решила, что одной рожать проще. хоть мы и партнерские курсы в областном закончили.. а то будет рядом муж.. буду себя такоооой несчастной чувствовать... а так собралась и рожай себе на здоровье))
отличные новости! дома лучше.и что если до завтра ничегоне изменится - то выпишут!!!!!
с УЗИшкой. что за таблетки?А я сегодня была на УЗи. У меня срок по УЗИ 34 недели. Мы все также мальчики. С нами все хорошо, НО у меня уже 3 степень зрелости плаценты. Придется пить таблетки. Вот.
нет. не знаю. выглядит: обычная справка (формата А5 где-то).. сертификат о том. что вы прошли курсы. Фамилия вроде была вписана...то есть, что с ним делается, не знаешь? И вообще, как он выглядит? Он с фамилиями "участников"?
с УЗИшкой. что за таблетки?
Marinka, всё будет отлично! тут главное-оптимизм.
вам хоть таблы-витамины рекомендуют и выписывают.одной мне свежий воздух и прогулки на велике
вот и хорошо!если до завтра ничегоне изменится - то выпишут!!!!!
зачем это? я что-то не поняла...полтаблетки аспирина
:shok::shok::shok:И еще, надыбал мои анализы за август и сказал, что подготовиться к родам надо и предложил поспринцеваться УКСУСОМ?
она по-моему обменку только хотела подписатьNessy ведь в областной едет сдаваться?
ого!А у нас завелись ...комары!!! Новый год на носу, а тут... 3-х вчерась прихлопнула, и все равно одна зараза какая-то спать не давала всю ночь. Экологическая катастрофа.
О! И у нас тоже парочка летала, мы на 2 этаже живем. Малую покусали, так когда к нам скорая приезжала по поводу рвоты, осматривали малую,удивлялись, откуда комары в ноябреА у нас завелись ...комары!!
Если из подвала - представляю, что внизу делается...