он для неБ опасен, не говоря уже про нас...... Присоединяюсь к вопросу: зачем???Сообщение от Marinka полтаблетки аспирина
он для неБ опасен, не говоря уже про нас...... Присоединяюсь к вопросу: зачем???Сообщение от Marinka полтаблетки аспирина
Неправда, есть ситуации, когда очень показан, поэтому доверьтесь своему врачу.Marinka аспирин противопоказан во время Б, как-то очень категорично про это врачи говорят
она еще раньше договорилась....сегодня утром должна была приехать(не знаю от куда) ее врач с которой она должна была рожать....она по-моему обменку только хотела подписать
она видимо перечитывает все, что мы за день написали)))))давай уже пиши! А то такая интрига
ага перечитывает и ржет с нас,паникеров))))))))))))))она видимо перечитывает все, что мы за день написали)))))
уверена, что это оно? удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ с водами полюбому в РД надоСегодня вышла пробка и вечером начали подтекать воды (раза два по чайной ложке).
Я в ужасе, только что прочитала, что обл.РД сегодня не открылся,так почему врач мне сказала завтра к ней приехать?Nessy, ну держись!!!!!немножечко осталось!!!!!!!!!!!!!
Держись до завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тошнит меня и поясницу ломит.
успокойся, сейчас сама себя накрутишь и точно родишь))) значит завтра откроется)))Я в ужасе, только что прочитала, что обл.РД сегодня не открылся,так почему врач мне сказала завтра к ней приехать?
Пробка-пробка,она не как слизь была, а как кусочек желе (извините за интимные подробности),А вод ведь совсем чуть чуть, ну не хочу я в 1, сейчас два РД закрыты, представляешь, что в РД твориться, а я дикая больницы ненавижу, кучу людей в одной палате не переживу, а может вообще в коридоре положат, у меня на нервах никакого молока не будет.уверена, что это оно? удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ с водами полюбому в РД надо
А какого размера она должна быть? У меня где-то 1,5*1см была.Пробка у тебя полностью вышла??????
Надеюсь.успокойся, сейчас сама себя накрутишь и точно родишь))) значит завтра откроется)))
Так это совсем мало.....у меня в те Б прилично выходило....и сейчас выходит по небольшим кусочкам, но уже больше суток...У меня где-то 1,5*1см была.
Ну тогда буду ждать есчо.Так это совсем мало.....у меня в те Б прилично выходило....и сейчас выходит по небольшим кусочкам, но уже больше суток...
что-то я еще совсем не готова рожать, у меня еще много дел: заказать мастера сделать стиралку (не греет воду совсем). После этого детское перестирать, разложить все по пакетам - что в роддом, что с собой и отвезти все родителям. Забрать колыбельку у подруги, купить одеялко байковое. Отходить на курсы в областной и еще чего-то много. Зато купила сегодня ночнушку, халат и ТАПКИ!Цитата: Сообщение от Tina Завтра к врачу, кольцо снимать Тоже стремно, а вдруг снимут и уже рожать начну через неделю. так это ж классно!