Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Alese4ka, хороший мужик-врач :)

Marinka аспирин противопоказан во время Б, как-то очень категорично про это врачи говорят

олязу

New member
она по-моему обменку только хотела подписать
она еще раньше договорилась....сегодня утром должна была приехать(не знаю от куда) ее врач с которой она должна была рожать....

Nessy и от меня тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Я тебя вижу в темке)))))))))))))))))) Ты дома или в РД???????

Nessy

Active member
Всем привет!
Тута я, с вами, но думаю не на долго. Сегодня вышла пробка и вечером начали подтекать воды (раза два по чайной ложке). Если еще будет такое поеду в РД, но очень не хочу ехать в свой 1.А в областной к врачу завтра в 8-45, надеюсь дотяну.
У меня комп накрылся,вот только муж что-то наколдовал и он заработал.Сейчас попытаюсь в телефоне интернет подключить, на всякий случай.
Всем спасибо, кто волновался!

Ну вы и настрочили за день,читать пыталась, но даже по диагонали не могу, тошнит меня и поясницу ломит.

Домовёнок

солнышко!
у нас тоже моль завелась пищевая. при чём её источником была нераспакованная пачка гречки. наплодилась там, личинок наоткладывала, прогрызла пакет и начала жрать всё вокруг. из того шкафчика я уже всё повыкидывала, но моль снова летает. откуда? опять облаву устраивать?

Сегодня вышла пробка и вечером начали подтекать воды (раза два по чайной ложке).
уверена, что это оно? удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ с водами полюбому в РД надо

олязу

New member
тошнит меня и поясницу ломит.
Держись до завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже уже поясница болит и ,видимо, кости расходятся потихоньку....Пробка у тебя полностью вышла?????? У меня по чуть-чуть со вчерашнего дня отходит...

оля

New member
Я в ужасе, только что прочитала, что обл.РД сегодня не открылся,так почему врач мне сказала завтра к ней приехать?
успокойся, сейчас сама себя накрутишь и точно родишь))) значит завтра откроется)))

Nessy

Active member
уверена, что это оно? удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ с водами полюбому в РД надо
Пробка-пробка,она не как слизь была, а как кусочек желе (извините за интимные подробности),А вод ведь совсем чуть чуть, ну не хочу я в 1, сейчас два РД закрыты, представляешь, что в РД твориться, а я дикая больницы ненавижу, кучу людей в одной палате не переживу, а может вообще в коридоре положат, у меня на нервах никакого молока не будет.

Пробка у тебя полностью вышла??????
А какого размера она должна быть? У меня где-то 1,5*1см была.

успокойся, сейчас сама себя накрутишь и точно родишь))) значит завтра откроется)))
Надеюсь.

А еще я псих, на людей кидаюсь, задолбали меня все своими тупыми звонками:"Ну что? Как дела? Ну когда ты уже родишь?", даже сегодня "местный" алкаш спрашивал.

Finezza

Active member
Nessy, успокойся, не паникуй раньше времени - откроется роддом или в палате будет немного людей.. В любом случае, настраивайся на лучший вариант, береги свои нервы! И Удачи :) @@@@@@@

Nessy, всё будет тип-топ. не нагоняй страху на малышку,береги силы и тем более нервы. чтоб молоко не подкисло :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Tina

New member
Pole4ka, фотка просто супер! Ты такая искренняя! :)
lana1974, добро пожаловать к нам! Ничего не стесняйся! :)

Цитата: Сообщение от Tina Завтра к врачу, кольцо снимать Тоже стремно, а вдруг снимут и уже рожать начну через неделю. так это ж классно!
что-то я еще совсем не готова рожать, у меня еще много дел: заказать мастера сделать стиралку (не греет воду совсем). После этого детское перестирать, разложить все по пакетам - что в роддом, что с собой и отвезти все родителям. Забрать колыбельку у подруги, купить одеялко байковое. Отходить на курсы в областной и еще чего-то много. Зато купила сегодня ночнушку, халат и ТАПКИ! :))) У нас из детского - детский комод, в которй запихано все, что куплено для дитяти, автопереноска и коляска... Вот написала, высказалась - получается, что вроде как все готово, только что разобрать надо по полкам и пакетикам. Че-то я паникую, я уже не хочу рожать, хочу быть беременной :)

Nessy, прекращай рожать! :) а то я думаю, что мне тоже уже скоро совсем. Мне кольцо сегодня сняли. Врач мой сказал, что согласится на ЕР, только если шейка будет идеальная, если все будет очень хорошо (только я так не поняла, что именно) и что скорее всего отправит он меня на плановое КС с моим анамнезом (три операции по поводу внематочной плюс чистка). Я же не знаю, на что настраиваться и уже ничего не понимаю, что лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху