чаво это??? все кому нать - знают полТак что, ты, Егорина, молодец! Вот это сила воли!
Мы так не углублялись в подробности (я бы морально не пережила)\, но судя по тому, что она просила "потерпеть" до пятницы, думаю и в коридорах лежат.Ужас какой! И что, даже на коридорах лежат?
а мне кажется, что если начнется среди ночи, то у меня сон сразу сгонитКогда было по ночам, думала, если засну, значит не схватки-засыпала.
Бывает и без них.а мне кажется, что если начнется среди ночи, то у меня сон сразу сгонит кстати, а тренировочные схватки у всех бывают? или бывает, что без них?
и что папа с сынишкой никому еще не раскололись?имя знает тока папа и братик
о, я так хочуБывает и без них.
Nessy, спасибо. И я буду держаться.Мы так не углублялись в подробности (я бы морально не пережила)\, но судя по тому, что она просила "потерпеть" до пятницы, думаю и в коридорах лежат.
У меня в 1-ю Б не было ничего, я даже не подозревала когда что может начаться.а тренировочные схватки у всех бывают? или бывает, что без них?
качаю"Тариф Новогодний
нету,и в 1 раз не былоили бывает, что без них?
у меня двоюродная сестра в 1 РД в обсервации работает....))))Рожать буду в 1, без изысковСегодня пытаюсь дозвониться до знакомой, которая там работает, но пока безрезультатно
у меня со Златой не было....только начались после того, как мне вручную попытались открыть шейку, чтоб стимульнуть меня....меня они день подергали, и к вечеру закончились...а тренировочные схватки у всех бывают?
я уже об этом подумала )))
только с приема:шейка 2 см,зев мягковатый,голова низко.Что это значит?
написала отказ от госпитализации.
Всем привет. Я только от врача. Посмотрела она меня сказала, что шейка готова, пропускает палец,головка опустилась, но еще не фиксировалась.К-во вод нормальное, но нужно контролировать (после вчерашнего подтекания)Обл РД открывается только завтра.Так что ждем-с.
Если Маша-Домовенок не родит.
lдевочки,оцените, нормальная детская или стоит еще поискать? кроватки здесь такие будто топором рубленые... стОит весь набор (шкаф+комод+кровать) 530 евро..
или все по отдельности брать...месяц заказ выполнять будут,если не больше.. снилось,что доча в коробке картонной спит,не успели заказ доставить........![]()
Девочки, повторяю вопрос, а то забылся, наверноНа одежде новорожденного ярлычки (на горловине сзади и внутри на левом боку) срезать надо? вы срезали?
И на всякий случай, я уже прокручивала в голове роды-"себе в руки",
я не срезала...я по ярлычкам смотрела-мягкие оставляла, жесткие только срезала...Девочки, всем спасибо за ответы, буду сидеть резать ярлычки. Эээех, жалко
слышала пару таких реальных случаевИ на всякий случай, я уже прокручивала в голове роды-"себе в руки"
УЗИ минут 10 (дольше нельзя), папу впускает сразу. но мы еще в очереди чуток посидели (в Лекаре), так что пусть запас времени будет.Девочки, кто был у Шредера, сколько по времени узи он делает, а папу сразу впускают или потом зовут? Очень надо знать, завтра иду к нему, а потом на депиляцию, боюсь не успею.
Nessy, олязу, держитесь, все будет гуд!!!
я не срезала) даже мысли такой что-то не возникло. и не натирало ничего, они ж, по-моему, мягкие в основном, особенно после стирки)Девочки, всем спасибо за ответы, буду сидеть резать ярлычки.
а у нас имя есть, но Сашке не говорим, т.к. расскажет всему району! ей дедушка про Петю сказал, так она уже в садике всем сообщила, что мама ей скоро братика Петю родит (для друзей-родных у нас там условно Петя)...)))имя знает тока папа и братик
Тут действительно два варианта, либо застужен нерв, либо это 8-ка и есть, скорее второе. Болеть он может,т.к.воспалительный очаг на корне зуба.Единственное ,что смущает-это реакция на холодное, ее быть не должно, может что-то и с соседним зубом.Тут лучше смотреть вживую, а вообще никому 8-е зубы не нужны, они функционально не ценны,я бы удалила.А к дохтеру лучше сходи.Nessy, ааа подскажи пжл, что мне с моим зубом делать...сам по себе не болит (8-ка верхняя)...только когда челюсть сжимаю, когда пью холодное...но зуб это депульпирован и запломбирован...разве он может болеть? еще когда стучу по нему-болит