Я была в Греции и у меня вылез зуб мудрости, я неделю жевала свою щеку, так прямо с самолета и побежала удалять.пойду значит скоро. а то мне они все щеки изранили.
Я была в Греции и у меня вылез зуб мудрости, я неделю жевала свою щеку, так прямо с самолета и побежала удалять.пойду значит скоро. а то мне они все щеки изранили.
Я была в Греции и у меня вылез зуб мудрости, я неделю жевала свою щеку, так прямо с самолета и побежала удалять.
+1Рожать буду в 1, без изысков![]()
А я не выдержала, тож такая была. покрасилась краской, которая за 10 минут с низким содержанием амиака. Даже НЕ вонючая! Правда уже не блондинка.я тож постриглась-типа свои натуральные хочу,а у меня вся башка в блондинку. так теперь я наполовину своя,среднерусая,а наполовину-перепаленый блонд...ращу,блин.
говорят,после родов волосняк выпадает усиленно:blink:
если во время беременности волосы выпадали мало и стали густые и красивые, то потом да, как правило, волосы выпадают. Сразу кажется - ой, ужас какой, а на самом деле выпадает то, что "недовыпало" во время Б )говорят,после родов волосняк выпадает усиленно
если во время беременности волосы выпадали мало и стали густые и красивые, то потом да, как правило, волосы выпадают. Сразу кажется - ой, ужас какой, а на самом деле выпадает то, что "недовыпало" во время Б )
Первый раз такое слышу. У меня в первую Б совсем не выпадали, густые были. И потом не заметила ВООБЩЕ. Сейчас то же самое. Надеюсь, после этих родов будет так же, как и после первых.если во время беременности волосы выпадали мало и стали густые и красивые, то потом да, как правило, волосы выпадают. Сразу кажется - ой, ужас какой, а на самом деле выпадает то, что "недовыпало" во время Б )
а у меня по ходу геморрой вылез, никогда на было! в принципе, ничего не болит, крови нет, но узел снаружи появился. мне советовали свечи с облепихой - 10 штук поставила, никакого эффекта. может, они залечивают что-то там типа ранок, но у меня же этого нет. как от этой бяки избавиться? вчера рылась в нете, пишут, что оперативно. кто-то знает другие варианты?у всех что-то болит, расходится, опускается, подтекает. а у меня ничего.
девочки, выбираю слинг- шарф Гиросол: помогите с расцветкой определиться, полдня ломаю голову, склоняюсь к 22
ну ты герой! я б уже не выдержала... мне б поскорее!написала отказ от госпитализации.
нет ))))))))))))потом все сразу вылезут????
мне парикмахер так объясняла и читала тоже. У меня это подтвердилось на опыте, у подружки тоже. Но я имею ввиду, когда во время Б волосы реально меньше выпадают и густеют прям на глазах.Первый раз такое слышу.
Я всегда срезаю, даже на взрослом.одежде новорожденного ярлычки (на горловине сзади и внутри на левом боку) срезать надо? вы срезали?
ну ты герой! я б уже не выдержала... мне б поскорее!