Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Lvjonok, я лечу в болгарию в среду. купаться буду - надо же кому-то контролировать моего суперактивного детя. хотя плавать не умею и в принципе воду не люблю :)

Блин вот и отдохнула на даче, чувствую что простыла, нос заложило и температурка 37.2. Что делать? :(
побольше питья..отдыхх.....у меня обычно само проходит..больше позитива...скажи себе, что болеть нельзя..

Nessy

Active member
Блин вот и отдохнула на даче, чувствую что простыла, нос заложило и температурка 37.2. Что делать?
Мне при температуру пила в маминых закатках паречку и малину.Вот так и вылечилась.

Касатка

Active member
егорина, сорри за мое такое любопытство:blush1:, но как-то все тихаришься... Кого ж все-таки Шредер увидел? Колись! :)))

Nessy

Active member
егорина, И стригусь и крашусь не вижу в этом ничего плохого.

На счет купаний возле Минска-не могу я там купаться.На море собираюсь в середине сентября, а уж там точно наплаваюсь.

егорина

Active member
Касатка, шредер не увидел пока никого, потому что как я и пыталась доказать в регистратуре 7-ки, срок по месячным на две недели опережает реальный. они мне не верили и шухер навели, что в 13 недель поздно делать узи, и кровь не сдать и прочая.
потому у шредера я оказалась в 9 недель, заплатила 130 тыр за 5 минут узи, из которых сам шредер три раза говорил по телефону :)))

я просто не склонна к эксгибиционизму. сорри, если не оправдываю ожиданий :)))

Marusik

New member
Девочки, у кого нить болит спина? У меня со вчерашнего дня просто жутко болит, не согнуться, не разогнуться. И еще вопросик-где кроме "Лекаря" делают чудо-узи?

оля

New member
Подскажите, есть смысл идти на на Узи до генетиков... С первым ребенком ходила, чтобы удостовериться, что беременна, а сейчас незнаю... записалась на Макаенка на 18 июня, а 16 июля к генетикам...

Домовёнок

солнышко!
А ниже на пузике такой слой жирочка. :( Наверно не скоро мы увидим бугорочки.
я без жирка на пузике. перед Б активно спортом занималась. пуз плоский был совсем. эхххх скоро опять будет мешочек на этом месте висеть ))))

Lvjonok, я лечу в болгарию в среду.
куда именно поедете?

На счет купаний возле Минска-не могу я там купаться.На море собираюсь в середине сентября, а уж там точно наплаваюсь.

у меня в этом году без вариантов. море мне не светит. так что выбор не велик: бассейн на даче или лужи около Минска... а купаться страх как люблю

Девочки, у кого нить болит спина?
у меня очень болит к вечеру и когда похожу много

Эсперанто

lingvo internacia
Домовёнок,не боись - если живот был плоским от занятий спортом, то и после родов он особо не отвиснет.

Фастик

New member
мне тоже кажется загнул он.

Возможно. Врачи, работающие с бесплодием, перестраховываются и всегда ставят интересы ребенка на первое место. Я задавала такой же вопрос и получила в ответ случай из практики с потерей на 24й неделе после плавания пациентки в собственном якобы чистом бассейне.

Все-таки решили что это от моего сердца живот под грудью так подпрыгивает если лежа

Ваша матка сейчас на полпути от лобка к пупку, поэтому под грудью шевелюшек точно быть не может :)

Nessy

Active member
Возможно. Врачи, работающие с бесплодием, перестраховываются и всегда ставят интересы ребенка на первое место. Я задавала такой же вопрос и получила в ответ случай из практики с потерей на 24й неделе после плавания пациентки в собственном якобы чистом бассейне.
Установили взаимосвязь с бассейном, а кто знает, что еще она делала.Так на что угодно можно списать самопроизвольный аборт.

ЭВЕЛИНА

Active member
оля, а что на Макаенка? эмбрио? Там же вроде дорогое узи. Я собираюсь на 7 недель пойти на узи. Сама живу на макаенка. но пойду в авиценну. там 35000.То же думала идти или ген. подождать. но все же надо посмотреть., Как прикрепилось, один ли малыш, нет ли отслойки(тьфу.тьфу),послушать сердечко и прочие моменты.А то потом может быть и поздно.

Домовёнок

солнышко!
у меня опять аппетит пропал.... и потерю веса свою восстановить никак не могу, а тут ещё и есть не хочется....

Я задавала такой же вопрос и получила в ответ случай из практики с потерей на 24й неделе после плавания пациентки в собственном якобы чистом бассейне.
а ведь могла быть и ещё какая-то причина, о которой пациентка могла не подумать и принять её как не повлиявшую.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
поэтому под грудью шевелюшек точно быть не может
Вот в том-то и дело, что в районе солнечного сплетения у меня все дергается ритмично. Как сердце. Я на радостях решила, что это сердце малышки. Но конечно же малышка в матке, котора намноооого ниже.
Просто так хочется увидеть шевеление, услышать толчки. :)

Ксения, @@@@@@@@ хороших вам результатов на узи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху