Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
смотрю, чего-то не хватает в нашем беремчатом разделе,а это оказывается весенняя темка закрылась. скоро новая весеняя уже откроется. как время летит.

Tina, на какой ты улице в Сухарево? я тоже тут рядом

Tina

New member
Девочки, а зачем УЗИ на 7 неделе? Надо ли перед отъездом на отдых сделать УЗИ, если сразу в первый день приезда ген.узи?
Если ты еще вообще не делала УЗИ, я бы посоветовала сделать. Убедиться, что все в порядке, сердцебиение увидеть и потом со спокойной душой ехать. Но, если душа и так спокойна, то идти и не надо :)

Домовёнок, я на Шаранговича, напротив универсама Сухаревский. Ой, как классно, что нас тут несколько, будем вместе потом гулять )))
А ты где?

Домовёнок

солнышко!
Tina, это так кажется, что будем вместе гулять. а потом как всегда: то характерами не сошлись, то вроде бы соседние улицы оказываются и не так близко друг от друга )))) я на Лобанка

Tina

New member
Еще, наверно, тихарятся последние февральские :happy: и точно скоро весенние начнутся :happy:

Домовенок, на Лобанка, ближе к чему?

а потом как всегда: то характерами не сошлись
а то режимами не сошлись )))

Домовёнок

солнышко!
всё. пошла валяться. не нравится моему детю в пузе, когда я сижу в компе перегнувшись через подлокотник кресла.

Домовенок, на Лобанка, ближе к чему?
к автосити :) когда сына в коляске катала, любила гулять в парке, где родник и озеро

а то режимами не сошлись )))
а это так вообще самое распространённое ))))

Tina

New member
Домовёнок, действительно улицы соседние, но далеко друг от друга. Мне до родника еще топать и топать )))) Я тут у нас в деревне Сухарево гуляю, очень нравится, тишина, соловьи, люди на участках копашатся ))) А вообще у нас, конечно, в Сухарево гулять особо негде, одни дома и сквозняки, задувает иногда так, что чуть не сносит. Не люблю ветер, не представляю, как буду с дитем гулять.

Jola

New member
P/ s/ нашла телефон, позвонила, там запись только на июль, так что придется топать все же в авиценну. А жаль.
Можно попробовать, если есть время, просто подъехать туда на халяву. Подойдёшь в регистратуру (6, 7 , 8 окно, кажется) и спросишь, нельзя ли прямо сейчас. У меня оба раза, что я там была, прокатывало. Правда в очереди в кабинет минут 30 сидела. Они и по субботам работают, но до 15.00.

Домовёнок

солнышко!
что-то я сегодня ужасно спала....

Я тоже на Лобанка, но между вами.
значит тебе в скверик близко должно быть ))))
кто знает, может раззнакомимся и будем гулять вместе. когда сынуле моему было 3 месяца, у нас была такая суперская компашка. 4 мамы одного возраста и детки с разницей в 1-1,5 месяца. но они все жили на съёмных квартирах и разъехались потом по другим районам.

Marusik

New member
А вы где? Я на Калиновского, около метро прямо.
Точно, вы же мне в 19 поликлинике отвечали :) Так у нас еще и участок один :)
Я между Закрамой и Соседями:) Гулять ходила в лесок, а сейчас уже и в парке нормальные дорожки сделали.
Ходила сегодня в поликлинику сдавать анализы, зашла к Г., ее не было, спросила у медсестры можно ли пройти очередное узи не по их направлению, примут ли результат, в ответ категоричное нет. Говорит-если Вы к Шредеру собираетесь, то очень зря-это не тот специалист, к которому должны выстраиваться очереди. Я была очень удивлена таким негативом в отношении его.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Marusik,
Ну совсем соседи! :))) Можно будет следующим летом выгуливаться :) Да, я как вспомню 5 лет назад разбитые дорожки в скверике :)

если Вы к Шредеру собираетесь, то очень зря-это не тот специалист, к которому должны выстраиваться очереди.
А я в чем-то согласна, в случае со Шредером, ИМХО, "реклама сделала человека". Вы у гинеколога в к.221? Не помню фамилию, Татьяна. У нее моя подруга наблюдалась с ОЧЕНЬ тяжелой беременностью. Осталась довольна. А ваше мнение?

k@ty@

Active member
"реклама сделала человека"
Спорить совсем не хочу.:rolleyes: Но мне кажется, что просто так ему рекламу не делали. Все таки негативных отзывов не слышала от тех, кто наблюдался у него.
А меня замучил зуд. Чешется спина, плечи... в общем тело. Ходила к дерматологу. Сказал:ну... не знаю... может нервное, может беременный зуд(такое бывает у беременных). Прописал какую-то болтушку и лекарство оч похожее на активированный уголь. Пока только сегодня пить начала. Может было у кого-нибудь что-то подобное?:scratch:

Marusik

New member
k@ty@,слышала уже 2 негативных отзыва о нем, причем от врачей+ медсестра сегодня добавила

Lvjonok, я в 221:), у Лемешевой, пока она мне никак, все время пытается подсунуть дорогие витамины-это сильно раздражает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху