Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Девочки, а Marusik родила уже? Давно очень не появлялась!

А Calandiva, была сегодня тут????
Ждем-ждем-ждем сообщений.. И Домовенка тоже не видать... Так! Все на перекличку! :)))

У меня по ночам ноги ноют,как на смену погоды(
может, но-шпа поможет и валерьянка?

Sadalsuud

Active member
а мы с мужем друг друга исключительно называем "лапа". когда проскальзывает имя (периодически при чужих людях) даже как-то неловко становится. и в животе у меня тоже - маленькая лапа
ага, и у нас так же)))
а вот на счет "лапа" - доча так свой размер ноги называет. Как раз вчера:" мама, а у малыша какая ножка?"
я показываю примерно размер ножки малюсенький...
а она:
- такая маленькая? а лапа тогда у него какая??? когда я была маленькая у меня была вот такая лапа, а счас уже вон какая большая!)))
у нас вчера по этому поводу разговор состоялся))) причем не признается, где такое услышала, хотя я подозреваю, что ВЕЗДЕ!

у меня только на погоду бывает. в Б состоянии еще ни разу не было. или не помню просто... но но-шпа должна помочь )

Аника

Active member
п
Вставлю пять копеек о мужьях. Мы уже 12 лет женаты, и не знали никаких кризисов за это время.
А у нас - 15 лет! И чего только не было.
А мы друг друга переодически тоже папа-мама, потому что доча (так мы по имени обращаемся), стала папу не папой, а Андреем переодически звать, Типа "Андрей, тебя мама зовет, не слышишь что ли?"
Та же история!

Хотела вчера купить себе ночнушку в больничку. Ничего такая вроде, но что-то не сложилось. НЕ ЛЮБЛЮ я их! Видимо до последнего тянуть буду.

Последнее редактирование:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lana 1974 РОДИЛА в 2:30 ДОЧЕНЬКУ-КРАСАВИЦУ!!!!!!!!!
Вес 3560г., рост 53 см.

У меня по ночам ноги ноют,как на смену погоды(только уже 2-ую неделю),просто ужасно,ворочаюсь до часов 2-3,а потом вырубаюсь.......у кого-нить есть подобная проблема?что делать?

блин,та же фигня..спасалась но-шпой+3 таблетки валерьянки.
НО НО-ШПА КОНЧИЛАСЬ!!!!!! А здесь ее и в помине не найти.....забыла маме в посылку заказать. как жить?:this:

Tina

New member
Лана, поздравляем!!! Красота! Ура! :yahoo: Растите здоровенькие и молочка вам вкусненького :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху