Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Lana 1974 РОДИЛА в 2:30 ДОЧЕНЬКУ-КРАСАВИЦУ!!!!!!!!!
Вес 3560г., рост 53 см.
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!здоровья доченьке,маме побольше терпения и молочка!!!!!!!!!!!!

Мне офтольмологи прописали "исключит потужной период"
у меня тоже так написано,а что это значит?раньше нужно ложиться?

олязу

New member
эх, так хочу пофоткаться в Харизме, но че то я своего целлюлита стесняюсь, раньше блин его не было, а тут каааак вывалил, еще и растяжки эти....
Не волнуйся, на фотках потом все уберут ....я тоже была(да и есть) не ахти)))А на фото как фотомодель получилась.....и не скажешь, что третья Б и дети дома маленькие:)))

Jola

New member
У меня по ночам ноги ноют,как на смену погоды(только уже 2-ую неделю),просто ужасно,ворочаюсь до часов 2-3,а потом вырубаюсь.......у кого-нить есть подобная проблема?что делать?
у меня такое почти каждый вечер. 2 таблетки но-шпы за полчаса до сна. Вроде помогает пока.

Nasten@

New member
эх, так хочу пофоткаться в Харизме, но че то я своего целлюлита стесняюсь, раньше блин его не было, а тут каааак вывалил, еще и растяжки эти....
заретушируют,ты чего???????????у меня тоже очень много растяжек,все убирет ретушь,они ж видят сами!!!!!!!!!!

Nessy

Active member
Я только от врача. Давление 140/100, на КТГ тахикардия.Г сказала сегодня разгрузочный день, а завтра переделать КТГ и к ней на прием. А еще посмотрела и сказала, что шейка раскрыта и я до выходных рожу точно. Будем надеяться.

Laffi

Active member
С Игорешкой мне в 33,4 недели размер головы ставили на 38 недель, я была мягко говоря в шоке. Родился мой деть с самой обычной головой в итоге )) И сейчас тоже голова абсолютно пропорциональна телу :)
Нам на курсах рассказывали, что самое сложное родить - голову, вот меня и насторожило... бум надеяться, что всё не так страшно)))

олязу

New member
:(

еще посмотрела и сказала, что шейка раскрыта и я до выходных рожу точно. Будем надеяться.
Я тоже ходила сегодня в пол-ку....но меня моя Г даже не захотела смотреть на кресле(((( А так сказала, что Р уже очень низко. Буду ждать четверга)))

МаМалыш

Summer in the City
блин,ну мне же написали ЕР,только типа исключить сильные потуги................
ой... как можно их исключить? естественным путем никак, на мой взгляд. Действительно или вакуум, или разрез... Ты у гинеколога не спрашивала, что эта фраза означает в реальности?

когда уже эти растяжки белыми станут, а то меня эти синие полосы бесят, стесняюсь уже перед мужем раздеться...:cray::cray::cray:

а у меня пуп почернел...:this:
и растяжки на попе почему-то по бокам...
эх,я урод,когда разденусь.

Nessy, какое-то нереально плохое давление. держись!
скоро вылупится еще пару девочек:)))

Jola

New member
блин,ну мне же написали ЕР,только типа исключить сильные потуги................
Я не пугаю тебя, но мне предлагали только такой вариант. Правда, давно это было. Может сча что другое придумали... Ты у своего Г про варианты поспрашивай.

а у меня пуп почернел...
а у меня он стал цвета молочного шоколада :)

Фероника, а что с сельдереем делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху