Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
папа наш сегодня опять уехал,малая дома болеет,в сад не ходит.
Вот календарь сегодня закончу и можно завтра.:yes:

Blonda

New member
а как ты заваривала? а то я что-то не так сделала, наверное... не очень-то эффект получается
сначала, я делала так же как и Nasten@, но эффект мне больше от морса понравился.... я перетерла клюкву, залила кипятком и поставила на плиту, морс прокипел и все, сахар не добавляла... ну и пью так, мне нормально, в туалет гоняет...может просто жидкости у меня в организме много, хотя отеков у себя не замечала....и еще, надо ограничить соль, она задерживает жидкость...

Tina

New member
Девочки, кто-нибудь пользуется профессиональной линией по уходу за волосами Кутрин?

Аника

Active member
а у меня и пуп потемнел немного и полосочка появилась. но совсем она не страшная, мне даже нравится :)) тем более, она же вроде потом проходит...
Проходит, проходит.
У меня тоже и полоска, и пуп и еще соски и вокруг них темно-коричневое стало!

Nasten@

New member
У меня тоже и полоска, и пуп и еще соски и вокруг них темно коричневое стало!
а,у меня соски вообще почти черные-муж говорит,что я негретенка рожу))))))))))))))))))))))и подозрительно так смотрит)))))))))),пупок норм,полоски нет........

Laffi

Active member
Laffi, хорошо, что ты сегодня не была :) Во-первых, все места были заняты под завязку, а во-вторых, было таааак душно, и это несмотря на две открытых форточки. Все жутко маялись, спать хотелось от недостатка кислорода. Преподаватель вроде неплохая тетечка, но очень непоследовательно говорила, и от этого еще сложнее было ее слушать, да так, чтобы не уснуть. :) А ты чего пропустила? У тебя все в порядке?

Laffi, по поводу головы ребеночка. Если у тебя таз не узкий, то не беспокойся. Не говорил тебе твой гинеколог про размеры таза? Если внимание не заостряла, то значит все в порядке. Все будет хорошо :)

В принципе всё нормально, просто на УЗИ к 8.00 ездили, я что-то себя разбитой чувствовала, собиралась ехать ...потом решила что нет настроя и как выяснилось правильно решила, я бы померла в духоте((((

Про размеры таза ничего Г не говорила, спрошу в четверг.

А завтра точно в 15.00??? И куда, в туже комнатку???

Patricia

Well-known member
axaraza, у Осенят был такая девочка, ходила чуть не 42 недели, тоже после КС и сама родила

Tina

New member
А завтра точно в 15.00??? И куда, в туже комнатку???
да, мне позвонили на городской, сказали, что у прподавателя ЛФК заболел ребенок. Ее заменять будет другая, но у другой получится только к трем. Позвони еще завтра им сама на всякий случай. А вот куда идти не знаю, пойду туда к нам, а там скажут, если что

Nasten@

New member
нам привезли комодик!!!!!!!!!!!!!без пеленалки,но оч вместительный!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху