скучно одной?ну куда я без вас ? будем с Олязу вместе рожать )))
сначала, я делала так же как и Nasten@, но эффект мне больше от морса понравился.... я перетерла клюкву, залила кипятком и поставила на плиту, морс прокипел и все, сахар не добавляла... ну и пью так, мне нормально, в туалет гоняет...может просто жидкости у меня в организме много, хотя отеков у себя не замечала....и еще, надо ограничить соль, она задерживает жидкость...а как ты заваривала? а то я что-то не так сделала, наверное... не очень-то эффект получается
а чё так рано? ты лучше axaraza подожди!будем с Олязу вместе рожать )))
Проходит, проходит.а у меня и пуп потемнел немного и полосочка появилась. но совсем она не страшная, мне даже нравится) тем более, она же вроде потом проходит...
да,я думаю,что от морса без сахара гораздо лучше!!!!!!!!!!!сначала, я делала так же как и Nasten@, но эффект мне больше от морса понравился....
не, меня не надо,я ж хочу заты лучше axaraza подожди!
а,у меня соски вообще почти черные-муж говорит,что я негретенка рожу))))))))))))))))))))))и подозрительно так смотрит)))))))))),пупок норм,полоски нет........У меня тоже и полоска, и пуп и еще соски и вокруг них темно коричневое стало!
Laffi, хорошо, что ты сегодня не былаВо-первых, все места были заняты под завязку, а во-вторых, было таааак душно, и это несмотря на две открытых форточки. Все жутко маялись, спать хотелось от недостатка кислорода. Преподаватель вроде неплохая тетечка, но очень непоследовательно говорила, и от этого еще сложнее было ее слушать, да так, чтобы не уснуть.
А ты чего пропустила? У тебя все в порядке?
Laffi, по поводу головы ребеночка. Если у тебя таз не узкий, то не беспокойся. Не говорил тебе твой гинеколог про размеры таза? Если внимание не заостряла, то значит все в порядке. Все будет хорошо![]()
да, мне позвонили на городской, сказали, что у прподавателя ЛФК заболел ребенок. Ее заменять будет другая, но у другой получится только к трем. Позвони еще завтра им сама на всякий случай. А вот куда идти не знаю, пойду туда к нам, а там скажут, если чтоА завтра точно в 15.00??? И куда, в туже комнатку???
говорит,что я негретенка рожу))))))))))))))))))))))и подозрительно так смотрит)))))))))),.
надо почитать,спасибо.Я тут почитываю темку ЕР после КС.axaraza, у Осенят был такая девочка, ходила чуть не 42 недели, тоже после КС и сама родила
обязательно,но попозже,тут ща муж пытается его втиснуть на предназначенное комодику место))))))))))))Nasten@, классно! поздравляю! фоточки в студию)))))