Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
На счет погоды по новостям с утра передали
Мороз не страшен. Главное, чтобы снега навалило побольше. Но, ведь ветер еще обещают сильный - значит будет метель.

Это знамение, не иначе - будет хатка вашей.
Причем последний срок оплаты за нашу квартиру тоже 8 декабря :))) Не знаю, как насчет аукциона, но, может, это знамение, что рожу 8 декабря :)

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
Мне кажется этот День Сурка никогда не закончится:Доброе утро! Мы дома!

Tina

New member
а мне одевать нечего,
сидим дома, а нос на улицу суем только в форточку :)))
Мой пуховик еще сходится, но только если не на теплую кофту

Вот высказалась вам про квартиру, вроде как и полегчало и не так все страшно и мрачно :) Надо было в четыре утра на форум залезть, а не крутить мыслю одну за другой

Доброе утро.
прикол с моими сексуальными похождениями (с мужем) : мой любит перед сном в ванной плюхаться,замокать там на час. думаю,нифига,дождусь в чулках...так вот,я заснула. без задних ног. он пришел,меня ессно не будил (почуял,наверное,что приставать начну:man_in_love:)...проснулась я только потом часа в 2 в тубз,как дура,в чулках...эх. ну ничего.я сегодня тоже попытаюсь :)))

Ups...

Обожаю своих деток
доброе!
опять не спала до 4-5, потом бред какой-то снился:wacko:
Девочки, кто-то вроде собирался писать отказ от прививки (Гепатит Б)? Точно ли можно в произвольной форме? На имя кого пишем?
присоединяюсь к вопросу, в прошлый писала, но на чье имя не помню:(

Tina,
искренне надеюсь, что желаемая квартира достанется именно вам!

calandiva

New member
я не поняла. а что ты тут в 5 утра делаешь?
я не спу ночами,у меня бессонница.:tease:

Tina, все уладится.Перекантуетесь как-нибудь полгода у родителей.Параллельно ,кроме квартиры с аукциона,еще что-нибудь смотрите?

Ups...

Обожаю своих деток
вот ужас а мне одевать нечего, пуховик на пузе не сходится
я уже давно нараспашку хожу, одно-единственное пальто застегивается, но он мне уже надоело:cray:

прикол с моими сексуальными похождениями (с мужем) : мой любит перед сном в ванной плюхаться,замокать там на час. думаю,нифига,дождусь в чулках...так вот,я заснула. без задних ног. он пришел,меня ессно не будил (почуял,наверное,что приставать начну)...проснулась я только потом часа в 2 в тубз,как дура,в чулках...эх. ну ничего.я сегодня тоже попытаюсь
:rofl:

все повезла детку в школу:flirt:

Tina

New member
и мой совет: слопай торт (можно 2)
проснулась я только потом часа в 2 в тубз,как дура,в чулках...эх.
:haha::haha::haha:
:dance:Все что нам сейчас для счастья надо - секас:man_in_love: и покушать :nyam:
Правда, мне торт не прокатит: я его съем, но потом будет совесть мучать, что налопалась и мне плохо. Пойду вечером с мужем в Васильки на пл. Калинина, буду лопать панакоту :nyam: и молочный вишневый коктейль :nyam: Только, чувствую, что после объедения в Васильках точно никакого секаса не будет ;)

Patricia

Well-known member
calandiva, с недельками! долго ещё на нас страх нагонять будешь?
но надо там у себя порядок навести, причесочку интимную
а как? я тут голову ломаю, как перед РД ухитриться побриться...
и приснилось как её надо назвать.
ну и... почему она по-прежнему безымянная?
Нашей покупательнице не терпится въехать поскорей.
Её можно понять: НГ в новой квартире встретить хоцца!
Мне кажется этот День Сурка никогда не закончится:Доброе утро! Мы дома!
Закончится. Как говорится, на всю жизнь Б. никто не оставался. Но пример КАландивы многообещающий.

tatsi_ana

Active member
Tina, у меня рост 162 :) Дрыщь :)
С квартирой все решится, я уверена!
Фероника, поржала, спасибо! эх, ты ж так готовилась :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху