и в чулках :haha::haha::haha: И она, собралась мужа соблазнятья побуду пока пьяным трактористом
и в чулках :haha::haha::haha: И она, собралась мужа соблазнятья побуду пока пьяным трактористом
А чего так? У него бесценный опыт каждодневного бритья, а лицо или лобок - какая по большому счету разница?а муж точно не решится
Буду очень Вам благодарна. Лучше заранее приготовить бумагу, чтобы потом не метаться.Magpie,я собираюсь писать отказ от гепатита. На имя кого не помню, сегодня уточню на курсах.
Про всех не скажу, а у меня ожидается ребенок до 3 кг, маловесные детки и так склонны к физиологической желтушке, а лишний нагруз на иммунную систему ни к чему. Плюс был печальный опыт поствакционального осложнения у дочки после невинных "капелек" от полио, так что по мне лучше перебдеть, чем недобдеть.почему все пишут отказ от этой прививки?
ina, у меня рост 162 Дрыщь
Девы, релакс - я 159. Мини-дрыщьЯ тоже такая же -164
да ладно лобок, а то, что дальше? мне там и самой страшно, даже неБ.У него бесценный опыт каждодневного бритья, а лицо или лобок - какая по большому счету разница?
Девочки, вопрос про промежность дублирую, кто-нибудь делает, делал, помогает? Массаж я имею в виду
:rofl: :rofl: :rofl: повеселила )))проснулась я только потом часа в 2 в тубз,как дура,в чулках...эх. ну ничего.я сегодня тоже попытаюсь
В том то и дело, что самой туда страшнее с лезвием, чем кому-то другому, а лучше мужа там, как ни крути, никто не ориентируется, не маму же просить..да ладно лобок, а то, что дальше? мне там и самой страшно, даже неБ.
Олязу, поздравляю с рождением доченьки!!! Такая большуха. МОЛОДЕЦ!!!Сообщение от Alese4ka Посмотреть сообщение ОЛЯЗУ РОДИЛА СЕГОДНЯ Девчушку Вес 3710, рост 54 см!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
...проснулась я только потом часа в 2 в тубз,как дура,в чулках...эх. ну ничего.я сегодня тоже попытаюсь))
я мужа привлеклаа как? я тут голову ломаю, как перед РД ухитриться побриться...
Можешь мне потом выслать форму отказа???Аленка86,отказ от гепатита - потому что не вовремя, да и не столь актуально. Туберкулезом заразиться легче (не дай Бог, конечно!), да и распространен он пока....
я мужа привлекла