Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
а муж точно не решится
А чего так? У него бесценный опыт каждодневного бритья, а лицо или лобок - какая по большому счету разница?;) И вообще, пусть лучше он пострессует, чем ты порежешься.

Magpie,я собираюсь писать отказ от гепатита. На имя кого не помню, сегодня уточню на курсах.
Буду очень Вам благодарна. Лучше заранее приготовить бумагу, чтобы потом не метаться.

почему все пишут отказ от этой прививки?
Про всех не скажу, а у меня ожидается ребенок до 3 кг, маловесные детки и так склонны к физиологической желтушке, а лишний нагруз на иммунную систему ни к чему. Плюс был печальный опыт поствакционального осложнения у дочки после невинных "капелек" от полио, так что по мне лучше перебдеть, чем недобдеть.

ina, у меня рост 162 Дрыщь
Я тоже такая же -164
Девы, релакс - я 159. Мини-дрыщь:))

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Nessy,
Tina,
вы чего? мне еще месяц как минимум :)))
живот прошел, горло началось...
не понос, дык золотуха...
и ваще, старость не в радость :)))

егорина

Active member
Magpie, слу, у меня по очереди все вылазит, дык я и не знаю, где и чего я хватаю...
ты мне скажи, ты чего тут? разве не 23-го тебе сдаваться надо было???

Ксения

New member
Девочки, вопрос про промежность дублирую, кто-нибудь делает, делал, помогает? Массаж я имею в виду

Magpie

perfectly happy mum
егорина, теоретически да, в 37 недель. Но врач у меня умница, после осмотра на кресле разрешила еще неделю погулять. А где неделя, там и две.;) Я для себя решила - если под нож, то не раньше полных 39 недель.

Анаферончика тебе что ли попить, для иммунки? А то в польке щас такой рассадник заразы- хавайся в бульбу.

Девочки, вопрос про промежность дублирую, кто-нибудь делает, делал, помогает? Массаж я имею в виду

я загорелась этой идеей на прошлой нед. масло оливковое стоит бутыль...но все как-то руки-пальцы не дойдут. но делать хочу!

Magpie

perfectly happy mum
да ладно лобок, а то, что дальше? мне там и самой страшно, даже неБ.
В том то и дело, что самой туда страшнее с лезвием, чем кому-то другому, а лучше мужа там, как ни крути, никто не ориентируется, не маму же просить..

Laffi

Active member
А я вот решалась на депиляцию, мой муж конечно помочь может, но с его скрупулёзностью боюсь сие действо будет затянуто на ооочень долго, поэтому поеду на восковую депиляцию куда-нибудь...

Фероника,а вообще мне вчера такуююю лекцию прочитали о "борьбе полов", что мы (женщины) ничего не понимаем, что мужчина хочет и оооочень, но т.к. полноценного удовольствия он получить не может от секса с Б. женщиной (не могут найти удобную позу, бояться сделать больно поэтому не могут расслабиться, опять-таки всё приходиться делать медленно и аккуратно, а не импульсивно и страстно), то типа стоит ли затеваться ..... о как!!!! я была в ауте...

Викусик, я тоже заказала ДМ на 21.12!!!)))) Главное, чтобы роды не начались раньше времени, мне поставили на 4-ое января их...спасиб тебе ещё раз за координаты ДМ. Мой ребенок будет счастлив)))

Девочки, где можно купить шторы в детскую?? Где большой выбор!!

Аленка86,отказ от гепатита - потому что не вовремя, да и не столь актуально. Туберкулезом заразиться легче (не дай Бог, конечно!), да и распространен он пока....
Можешь мне потом выслать форму отказа???

Laffi

Active member
Фероника,вот и я подумала...пой милый, пой...а завтра уже совсем скоро)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху