Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А у меня + 7 кг :( Токсикоз все еще каждое утро и вечер, но на пустой желудок, желчью. И тем не менее вес набираю. Понимаю что есть надо меньше, не как бегемотик, но ничего не могу поделать. Целый день что-нибудь жую чтобы не тошнило.

На счет беременного мозга :) У мужа ДР сегодня, стою готовлю уже второй день всякие вкусности, весь вечер распланровала, чтобы все успеть до гостей, а вот то, что заказала супер-пупер торт неделю назад, и что сегодня его надо было съездить забрать - забыла.
Не, я помню что торт будет, даже представляю как он стоит на столе а муж удивляется. Но забыла, что это я вообщето-то должна сама его забрать.
Хорошо хоть не в 7 вечера вспомнила :)

Nessy

Active member
А вообще сейчас такой токсикоз начался, что сама не знаю что кушать((
Меня рвало каждое уторо,завтракала я в 13-00, а после шести начиналось все снова, мутило, тошнило, правда вечером рвота была только раза 4 за все время.Так в тот период времени когда я себя хорошо чувствовала (с 13-00 до 18-00) я придумывала, что буду есть вечером-это был целый умственный процесс. В общем за 5 недель токсикоза я так и нашла продукт от которого мне бы становилось легче. За то ровно в 11 недель он просто прошел

может это беременный моСК? у меня так уже пару недель ощущение, что я отупела конкретно. пространственное мышление, так вообще как корова языком слизала - паркуюсь смотреть страшно ))))
А мне страшно подумать-через неделю последний ГОС в виде собеседования-а туплю страшно.

Kiota

New member
пространственное мышление, так вообще как корова языком слизала - паркуюсь смотреть страшно ))))
о, у меня тоже самое...недавно чуть в ДТП не попала, а все из-за своей "разеватости"-и зачем в зеркало смотреть, когда перестраиваешься? хорошо что мужик посигналил мне...хм...а таких наклеек на все заднее стекло- "я беременна" нет?:)))

про живучесть сперм-ов 7 дней помню из лекции по биологии у зав. кафедры...

А мне страшно подумать-через неделю последний ГОС в виде собеседования-а туплю страшно.
удачи, теперь у тебя 2 головы! ;) вместо одной :)

k@ty@

Active member
а таких наклеек на все заднее стекло- "я беременна" нет?
Есть! Видела девочка ехала, а на заднем стекле наклейка-ЗА РУЛЕМ ДВОЕ! и значок:))):preg: Я первый раз такое видела и поэтому не сразу сообразила по надписи)))

)))) просидев уже 2 года в декрете и в данный момент Б я бы в жизни ни одного собеседования не прошла))) УДАЧИ на ГОСах:pleasantry:

зато нашла про 9
мне Г сказала тоже про 9 дней.

Касатка

Active member
Девочки, что за фигня :scratch:? Только что от Г, стала на учет. Во-первых, не завела обменку даже, сослалась на то, что что нет медсестры и она не хочет запариваться сейчас. Типо, в следующий прием. Во-вторых, дала мне только 3!!! бумажки :rtfm:: анализы мочи и крови на сахар и общий. Я грю: "А из вены?". А она мне: "Это на сифилис и тыды. Может, попозже, но я уверена, что у тебя ничего нет". Короче, я балдю :mda::wacko: и думаю, мне повезло или как?

Домовёнок

солнышко!
а таких наклеек на все заднее стекло- "я беременна" нет?
есть. хочу себе сделать )))
вот: http://vip.karelia.ru/files/0002kwh7_201.jpg
http://i010.radikal.ru/0906/a6/495820da492d.jpg
видела где-то ещё одну поинтереснее, но пока не нашла ))) думаю себе распечатать и приклеить
Касатка, повезло )))

k@ty@

Active member
Касатка, тоже думаю, что повезло). Я карту еще не завела, а анализов сдала 3 раза из вены и далее по списку...

Домовёнок, Я как раз первую и описывала наклейку)

Kiota

New member
Короче, я балдю и думаю, мне повезло или как?
да не то слово-повезло, просто супер! а то гоняют этих беременных :mad:

видела где-то ещё одну поинтереснее, но пока не нашла ))) думаю себе распечатать и приклеить
найдешь интересную-свистни :), а то эти не фонтан...

Слимка

New member
Девочки подскажите, а вообще у беременных температура тела отличается от обычного состояния? Болит сегодня голова дай думаю Т померяю, итог 37.4. Самочувствие нормальное.

Tina

New member
Ну, так, все ОК! :) Хорошая температура ))) Все в порядке, ты действительно себя накручиваешь. У девочек в осенней темке я читала на первой странице про зацикливание. Почитывайте периодически. А еще мне дали вот такую молитву читать. Хоть я и не особо верующая, но видимо слова тоже помогают:
Молитва берменных женщин о благополучном разрешении:
"О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разре-шитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаго-ланная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, даспасет меня от смерти, пресекающей Жизнь многих матерей в час разрешения, и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих, Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощнице христиан, Исцелительнице болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь".

Я читала эту молитву вечером перед сном, становилось спокойнее и умиротворенней..

axaraza

...мечта...
Слимка, я слышала раьше,что для беременных-это нормально,если мерить в подмышке.От груди,вроде бы,тепло повышается.

Jola

New member
Хоть я и не особо верующая, но видимо слова тоже помогают:
Мне эту молитву мама ещё в первую беременность своей рукой написала и сказала носить её всегда с собой. Вот и в этот раз я её нашла и в кошелёк положила. Слова и вправду помогают...

Tina

New member
Мне эту молитву мама ещё в первую беременность своей рукой написала
У меня она тоже от руки написана. Подруга написала, сказала читать. Вот я и читаю ))) И еще в фразе: "приди на помощь во время моих болезней и опасностей" моя подруга написала "опасТностей"... я каждый раз, когда читаю, мне смешно становится на этом слове... Надо бы переписать..

Домовёнок

солнышко!
Девочки подскажите, а вообще у беременных температура тела отличается от обычного состояния? Болит сегодня голова дай думаю Т померяю, итог 37.4. Самочувствие нормальное.

нормальная температура. я в этот раз так и поняла ещё до теста, что Б, температура была постоянно 37-37.3 (а обычно 35,7). где-то читала, что в первом триместре до 37.4 это не страшно

Sadalsuud

Active member
Спасибо за молитву!
А у меня назрел вопрос: как и когда вы сообщаете или планируете сообщить о такой здОровской новости на работе:give_heart:(вопрос, конечно, к работающим). Здесь еще важны ваши с ней(с работой :)))) отношения. У меня вот, например, чисто официальные отношения и особых близких, дружеских и доброжелательных прям с руководством не нащупывается: надо на б/л - иди, но чтобы работа страдала минимум, надо домой - хорошо, но условие то же( ну я считаю, что так и должно быть), они же, в свою очередь, требуют иногда больше, чем я могу дать, но я по возможности стараюсь по максимуму. Хочу добавить, что приняли меня на работу нехотя, т.к. им не нужны были люди, долго я была на испытательном сроке, но т.к. им было сказано сверху меня взять - взяли и постарались нагрузить хоть чем-то и побольше, чтоб не зря з/п получала :))). Вот теперь не знаю, как и когда сообщить:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху