Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берете еду на работу или в городе питаетесь?
мне вот повезло от моей работы справа есть столовая и слева...куда хочу туда и иду.....мне так нравится там питаться, лучше чем дома)))

всегда считала,что трое суток. У нас тоже было 2 незащищенных акта,хотели малыша в марте зачать,а получилось в феврале.
я тоже считала, что трое.....семь слишком много

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Татиана,
Что-то я не могу найти телефон (после 6 лет!) :( Но только что позвонила подруге, у нее у мужа где-то был записан, обещали вечером посмотреть.

Девочки, что за фигня :scratch:? Только что от Г, стала на учет. Во-первых, не завела обменку даже, сослалась на то, что что нет медсестры и она не хочет запариваться сейчас. Типо, в следующий прием. Во-вторых, дала мне только 3!!! бумажки :rtfm:: анализы мочи и крови на сахар и общий. Я грю: "А из вены?". А она мне: "Это на сифилис и тыды. Может, попозже, но я уверена, что у тебя ничего нет". Короче, я балдю :mda::wacko: и думаю, мне повезло или как?
по мне так бы повезло...мне тем меньше, чем лучше этих анализов:yes:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Викусик, так и не сообщай пока сами не догадаются. Если с непосредственным начальником нормальные отношения - скажи, чтобы он понимал. что тебе иногда надо и домой уйти, и в поликлинику бегать.
У меня пузяку видно, но я 3 раза так рявкнула "Не хочу это обсуждать", что особо любопытные пока отстали. Меньше знают - меньше сплетничают, пристают с распросами и советами, меньше сглазят.

Девочки, взяла на работу самую большую формочку с греческим салатом из набора металлических ссобоечниц (ну такие одна в одну складывающиеся).
Уже половину салата умяла (наверное полкило :blush1:)
И не могу остановится, ну таааааааак вкусно.

Татиана,
Что-то я не могу найти (после 6 лет) :( Но только что позвонила подруге, у нее у мужа где-то был записан, обещали вечером посмотреть.
это бы было просто класс...с меня чоколадка, за такие хлопоты))))

Magpie

perfectly happy mum
У меня вот, например, чисто официальные отношения и особых близких, дружеских и доброжелательных прям с руководством не нащупывается
Не переживайте, тем проще будет распрощаться имхо. Все официально, сухо, строго по параграфам.;) Я сегодня иду сдаваться. На доброжелательное отношение тож не рассчитываю, т.к. у нас еще один фактически незаменимый и суперценный кадр увольняется, выходит замуж и уезжает из страны. Начальство в печали - работать некому.:)

dolska26

New member
Lvjonok, спасибо за ответ!желаю, поддерживать задуманное!!!:acute:Главное сейчас - малыши-карандаши!

А у меня назрел вопрос: как и когда вы сообщаете или планируете сообщить о такой здОровской новости на работе(вопрос, конечно, к работающим). Здесь еще важны ваши с ней(с работой ) отношения.
я вообще по поводу этого пока не парюсь, увидят так увидят, спросят- отвечу.Да и мне проще, наверное, я в семейном бизнесе,коллектив хороший, знаем друг друга много лет.
На прошлой работе, о моей беременности начальница узнала только на 7 месяце и была, конечно, в шоке:))).Я как то в пиждачке отходила, да и животик маленький был.

Везет тем, у кого столовки недалеко.Мне такое и не сниться.У нас в принципе кухонька есть, можно разогреть, но не всегда успеваю что то с собой взять, а сейчас еще неполадки с трубами и воды нет....Пока сижу на творожках и томатном соке....ням-ням!!!

Девочки!У меня вопрос назрел: а зачем вы температуру меряете?или я что то пропустила?

Sadalsuud

Active member
На прошлой работе, о моей беременности начальница узнала только на 7 месяце и была, конечно, в шоке.Я как то в пиждачке отходила, да и животик маленький был.
ну, если бы я была уверена, что больше не вернусь - сделала бы также... а вот я не уверена... знаете, как потом за спиной будут говорить, мне было бы неприятно... да и если бы коллектив большой был, то тогда может и не говорила бы, а тут "всех-привсех" с тремя начальниками - 14 человек и все на виду... вот и здумалась... может как показываться животик начнет - так и скажу, чтобы не сильно поздно. У меня еще такая проблема, что начальник планирует мне еще работы подкинуть(с июля, наверное), а я не могу никак намекнуть, что не буду я долго этим заниматься и придется им тогда человека искать, а если бы знали, то и не нагружали бы, наверное и потом меньше хлопот было бы. я пока тихорюсь...

а вообще - мне все равно слегка на них...:)))

Пока сижу на творожках и томатном соке....ням-ням!!!
вчера все писали про томатный сок... я подумала и поняла, что не тянет
Девочки!У меня вопрос назрел: а зачем вы температуру меряете?или я что то пропустила?
я не меряю - боюсь испугаться и себя накрутить потом. это я умею. чувствую себя хорошо и ладно.

dolska26

New member
ну, если бы я была уверена, что больше не вернусь - сделала бы также... а вот я не уверена... знаете, как потом за спиной будут говорить, мне было бы неприятно... да и если бы коллектив большой был, то тогда может и не говорила бы, а тут "всех-привсех" с тремя начальниками - 14 человек и все на виду... вот и здумалась... может как показываться животик начнет - так и скажу, чтобы не сильно поздно. У меня еще такая проблема, что начальник планирует мне еще работы подкинуть(с июля, наверное), а я не могу никак намекнуть, что не буду я долго этим заниматься
в такой ситуации может и надо было бы предупредить, но честно говоря. я не представляю как это делать и как это будет выглядеть:"Здравствуй, начальник!Я беременна, так что имей это в виду!":)))Может лучше, действительно, дождаться пока животик будет виден и они сами спросят.Слушки поползут и до начальства дойдут. Хотя, каждая ситуация индивидуальна.Надо смотреть по обстоятельствам.
Я тоже не меряю температуру.А зачем девчонки ее меряют?Какую инфу они этим получают?Не понимаю......

Elen

New member
есть. хочу себе сделать )))
вот: http://vip.karelia.ru/files/0002kwh7_201.jpg
http://i010.radikal.ru/0906/a6/495820da492d.jpg
видела где-то ещё одну поинтереснее, но пока не нашла ))) думаю себе распечатать и приклеить
Касатка, повезло )))
вот еще какой нашла http://www.babyblog.ru/community/post/auto/684388

Nessy

Active member
я тоже считала, что трое.....семь слишком много
Сперма в организме женщины может жить до семи суток ,но при идеальных условиях (определенной pH самой спермы и влагалища,микрофлоры и т.д.).Способность же к оплодотворению не всегда соответствует этому сроку, т .к.тоже зависит от многих факторов.

Домовёнок

солнышко!
девочки, а нормально, что пузо то появляется, то исчезает? в первую Б по-моему такого не было. я сегодня снова плоская как доска. и вообще никаких ощущений беремчатости. лёгкость в организме и дикое желание заняться физ нагрузкой

Elen

New member
Если кому понадобиться, нарисовала его себе в кореле, могу выслать для распечатки :rofl:

Домовёнок

солнышко!
Elen, точно. можно ж фотошопе себе сделать что угодно на свой вкус. не обязательно искать в Инете. у нас во дворе одна женщина ездит на машине, у неё сзади за стеклом стоит металлический знак с надписью наверное на польском "увага! грозна сука" и собачка нарисована. я первый раз когда увидела, хохотала вслух прям на улице

dolska26

New member
Elen, глянула, на ваши подписи и увидела прикольное совпадение: старшие наши детки с вами с разницей в месяц, и срок сейчас отличается от вашего на месяц( у вас раньше).
Интересно получилось!!!

Elen

New member
dolska26, точно прикольно
Иду сегодня на УЗи страшно!!!!!! Сердце с утра колотиться! В первую Б такого не было. А еще ребза со слезами в сад пошла, рыдаю полутра.

Последнее редактирование:
:yes:
Сперма в организме женщины может жить до семи суток ,но при идеальных условиях (определенной pH самой спермы и влагалища,микрофлоры и т.д.).Способность же к оплодотворению не всегда соответствует этому сроку, т .к.тоже зависит от многих факторов.
мнений много...это точно индивидуально,...природа хитрая штука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху