мне вот повезло от моей работы справа есть столовая и слева...куда хочу туда и иду.....мне так нравится там питаться, лучше чем дома)))Берете еду на работу или в городе питаетесь?
я тоже считала, что трое.....семь слишком многовсегда считала,что трое суток. У нас тоже было 2 незащищенных акта,хотели малыша в марте зачать,а получилось в феврале.
по мне так бы повезло...мне тем меньше, чем лучше этих анализов:yes:Девочки, что за фигня :scratch:? Только что от Г, стала на учет. Во-первых, не завела обменку даже, сослалась на то, что что нет медсестры и она не хочет запариваться сейчас. Типо, в следующий прием. Во-вторых, дала мне только 3!!! бумажки :rtfm:: анализы мочи и крови на сахар и общий. Я грю: "А из вены?". А она мне: "Это на сифилис и тыды. Может, попозже, но я уверена, что у тебя ничего нет". Короче, я балдю :mda::wacko: и думаю, мне повезло или как?
это бы было просто класс...с меня чоколадка, за такие хлопоты))))Татиана,
Что-то я не могу найти (после 6 лет)Но только что позвонила подруге, у нее у мужа где-то был записан, обещали вечером посмотреть.
Не переживайте, тем проще будет распрощаться имхо. Все официально, сухо, строго по параграфам.У меня вот, например, чисто официальные отношения и особых близких, дружеских и доброжелательных прям с руководством не нащупывается
я вообще по поводу этого пока не парюсь, увидят так увидят, спросят- отвечу.Да и мне проще, наверное, я в семейном бизнесе,коллектив хороший, знаем друг друга много лет.А у меня назрел вопрос: как и когда вы сообщаете или планируете сообщить о такой здОровской новости на работе(вопрос, конечно, к работающим). Здесь еще важны ваши с ней(с работой ) отношения.
ну, если бы я была уверена, что больше не вернусь - сделала бы также... а вот я не уверена... знаете, как потом за спиной будут говорить, мне было бы неприятно... да и если бы коллектив большой был, то тогда может и не говорила бы, а тут "всех-привсех" с тремя начальниками - 14 человек и все на виду... вот и здумалась... может как показываться животик начнет - так и скажу, чтобы не сильно поздно. У меня еще такая проблема, что начальник планирует мне еще работы подкинуть(с июля, наверное), а я не могу никак намекнуть, что не буду я долго этим заниматься и придется им тогда человека искать, а если бы знали, то и не нагружали бы, наверное и потом меньше хлопот было бы. я пока тихорюсь...На прошлой работе, о моей беременности начальница узнала только на 7 месяце и была, конечно, в шоке.Я как то в пиждачке отходила, да и животик маленький был.
вчера все писали про томатный сок... я подумала и поняла, что не тянетПока сижу на творожках и томатном соке....ням-ням!!!
я не меряю - боюсь испугаться и себя накрутить потом. это я умею. чувствую себя хорошо и ладно.Девочки!У меня вопрос назрел: а зачем вы температуру меряете?или я что то пропустила?
в такой ситуации может и надо было бы предупредить, но честно говоря. я не представляю как это делать и как это будет выглядеть:"Здравствуй, начальник!Я беременна, так что имей это в виду!"ну, если бы я была уверена, что больше не вернусь - сделала бы также... а вот я не уверена... знаете, как потом за спиной будут говорить, мне было бы неприятно... да и если бы коллектив большой был, то тогда может и не говорила бы, а тут "всех-привсех" с тремя начальниками - 14 человек и все на виду... вот и здумалась... может как показываться животик начнет - так и скажу, чтобы не сильно поздно. У меня еще такая проблема, что начальник планирует мне еще работы подкинуть(с июля, наверное), а я не могу никак намекнуть, что не буду я долго этим заниматься
вот еще какой нашла http://www.babyblog.ru/community/post/auto/684388есть. хочу себе сделать )))
вот: http://vip.karelia.ru/files/0002kwh7_201.jpg
http://i010.radikal.ru/0906/a6/495820da492d.jpg
видела где-то ещё одну поинтереснее, но пока не нашла ))) думаю себе распечатать и приклеить
Касатка, повезло )))
Сперма в организме женщины может жить до семи суток ,но при идеальных условиях (определенной pH самой спермы и влагалища,микрофлоры и т.д.).Способность же к оплодотворению не всегда соответствует этому сроку, т .к.тоже зависит от многих факторов.я тоже считала, что трое.....семь слишком много
мнений много...это точно индивидуально,...природа хитрая штукаСперма в организме женщины может жить до семи суток ,но при идеальных условиях (определенной pH самой спермы и влагалища,микрофлоры и т.д.).Способность же к оплодотворению не всегда соответствует этому сроку, т .к.тоже зависит от многих факторов.